Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накопилось несколько вопросов (Безудержная разящая стрела и мобы, злое око и 15 эльдивы, сила гнева

Накопилось несколько вопросов (Безудержная разящая стрела и мобы, злое око и 15 эльдивы, сила гнева

KVN [16] 
0
12 Октября 2013 10:52:40
1. Безудержная разящая стрела (Древнее проклятье помечает несчастную жертву, увеличивая шанс того, что получаемый ею урон будет критическим.) Действует ли она на мобов? Вопрос возник из-за того, что мне казалось, что криту с 100-130 волей и со стрелой должны быть почти всегда криты, но по наблюдением выходит не совсем так (3 крита бывает очень редко, бывает и 3 обычных каста, чаще всего 1-2 крита из 3-х). Т. е. не очень понятно - действует она вообще или нет.
2. Падает ли Злое око с 15 эльдивов? (за 10 часов ни одного ока, больше их и не бил). Кушать верку на них или нет? :)
3. Сложилось впечатление, что как только пользуешься силой гнева, так сразу промах (на мобах). Т. е. и пользоваться не хочется. Не отрицаю, что могло просто паказаться, но пытался воспользоваться не раз, но результат не очень устраивает.

Заранее благодарю!!!
Прошу не флудить. Знаю, что нуп.
0
 DorinGrey [13]  12 Октября 2013 10:54:55 #1
1. работает
2. не знаю
3. этим кастом вообще высокий шанс промаха, а у мобов есть подавление, поэтому и мажешь.. и чем выше уровень моба-тем больше подавление-тем выше шанс промаха
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 убивенец [16]  12 Октября 2013 10:56:03 #2
скажу одно 3 месяца хожу на 15 крофоф, постоянно под красной радугой бью 4 моба за бой и ниразу не упало око, но 15лвл падают там оки точно знаю, а вот от 16 не слышал)

стрела вроде как работает
0
 убивенец [16]  12 Октября 2013 10:57:22 #3
KVN
думал оки не падают там только мне) но нет)
0
--Тигренок--
12 Октября 2013 10:59:04 #4
KVN
на красном луке работала стрела, на фиолете чтото вообще неа
про оки не скажу, мала еще
сила гнева.. тут всяко.. очень часто бью по 300 на мобах, в крепости на 15 адепте вообще меньше 100
на ежах и больше 2500к бывало))
0
 Владыка Сумрака [12]  12 Октября 2013 11:10:06 #5
только по поводу ок могу сказать - это связано не с уровнем моба, а временем.... последнюю неделю мне за 8 часов верки не было ок - похоже просто временно отключили, не знаю зачем :biggrin:
0
--Тигренок--
12 Октября 2013 11:12:23 #6
Владыка Сумрака
нене, не отключили, я видела как выглядит око))
0
--Тигренок--
12 Октября 2013 11:13:50 #7
--Тигренок--
KVN
в крепости на 15 адепте вообще меньше 100
на ежах и больше 2500к бывало))

нупка.. без к* есесна.. просто 2500 :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.