1. Безудержная разящая стрела (Древнее проклятье помечает несчастную жертву, увеличивая шанс того, что получаемый ею урон будет критическим.) Действует ли она на мобов? Вопрос возник из-за того, что мне казалось, что криту с 100-130 волей и со стрелой должны быть почти всегда криты, но по наблюдением выходит не совсем так (3 крита бывает очень редко, бывает и 3 обычных каста, чаще всего 1-2 крита из 3-х). Т. е. не очень понятно - действует она вообще или нет.
2. Падает ли Злое око с 15 эльдивов? (за 10 часов ни одного ока, больше их и не бил). Кушать верку на них или нет? :)
3. Сложилось впечатление, что как только пользуешься силой гнева, так сразу промах (на мобах). Т. е. и пользоваться не хочется. Не отрицаю, что могло просто паказаться, но пытался воспользоваться не раз, но результат не очень устраивает.
Заранее благодарю!!!
Прошу не флудить. Знаю, что нуп.
1. работает
2. не знаю
3. этим кастом вообще высокий шанс промаха, а у мобов есть подавление, поэтому и мажешь.. и чем выше уровень моба-тем больше подавление-тем выше шанс промаха
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
скажу одно 3 месяца хожу на 15 крофоф, постоянно под красной радугой бью 4 моба за бой и ниразу не упало око, но 15лвл падают там оки точно знаю, а вот от 16 не слышал)
KVN
на красном луке работала стрела, на фиолете чтото вообще неа
про оки не скажу, мала еще
сила гнева.. тут всяко.. очень часто бью по 300 на мобах, в крепости на 15 адепте вообще меньше 100
на ежах и больше 2500к бывало))
только по поводу ок могу сказать - это связано не с уровнем моба, а временем.... последнюю неделю мне за 8 часов верки не было ок - похоже просто временно отключили, не знаю зачем