Ув. администраторы, хочу задать вопрос который тревожит многих жителей мира Фэо: "куда делся дроп?", а точнее не просто дроп а вещи дроповые. Просто за последние полтора месяца ни я, ни мой товаришь ДоЦЕНТ, ни мои сокланы практически никаких вещей не выбили из мобов. Если раньше моему товарищу ДоЦЕНТу подала и топ зелень и синька с периодичностью 2-3 недели (практически беспрерывной охоты на мобов 6-7 левела), то сейчас ничего! И мне, после того как я стал 6м левелом ничего вообще кроме кожи и колец титана не падало, хотя бью я не мало и гунглов[5], и пхадов [5-6], и зигов [5].
Если уменьшили шанс дропа нормальных вещей, но ввели шахматы из которых они делаются, то увеличте шанс дропа шахмат, чтоб их было реально собрать. Понятное дело, что уменьшен шанс дропа шмота для того, чтоб люди вкладывали больше реала и вы больше зарабатывали, но на примере (РВС.)... я играл в (РВС.) и моему персонажу было 6 лет, но когда постепенно (РВС.) стал полностью коммерческим сайтом, я с него ушел на Двар, и я не один. Нас Миллионы!!!
Кароче мне просто очень не хочется чтоб и двар стал коммерческим сайтом, так как очень много таких как я(которые не могут вкладывать в игру по 200-300 евро в месяц) перестанут играть и сайт перестанет быть популярным...(( чего очень не хотелось бы