Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к многоувожаемым админам касательно дропа...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к многоувожаемым админам касательно дропа...

Strukov D [6] 
0
14 Ноября 2008 18:08:57
Ув. администраторы, хочу задать вопрос который тревожит многих жителей мира Фэо: "куда делся дроп?", а точнее не просто дроп а вещи дроповые. Просто за последние полтора месяца ни я, ни мой товаришь ДоЦЕНТ, ни мои сокланы практически никаких вещей не выбили из мобов. Если раньше моему товарищу ДоЦЕНТу подала и топ зелень и синька с периодичностью 2-3 недели (практически беспрерывной охоты на мобов 6-7 левела), то сейчас ничего! И мне, после того как я стал 6м левелом ничего вообще кроме кожи и колец титана не падало, хотя бью я не мало и гунглов[5], и пхадов [5-6], и зигов [5].
Если уменьшили шанс дропа нормальных вещей, но ввели шахматы из которых они делаются, то увеличте шанс дропа шахмат, чтоб их было реально собрать. Понятное дело, что уменьшен шанс дропа шмота для того, чтоб люди вкладывали больше реала и вы больше зарабатывали, но на примере (РВС.)... я играл в (РВС.) и моему персонажу было 6 лет, но когда постепенно (РВС.) стал полностью коммерческим сайтом, я с него ушел на Двар, и я не один. Нас Миллионы!!!
Кароче мне просто очень не хочется чтоб и двар стал коммерческим сайтом, так как очень много таких как я(которые не могут вкладывать в игру по 200-300 евро в месяц) перестанут играть и сайт перестанет быть популярным...(( чего очень не хотелось бы :cry:
0
King_FEO [8]  15 Ноября 2008 01:32:45 #20
Strukov D
А лучше нет( Не куда уходить(
0
Горго [8]  15 Ноября 2008 01:49:37 #21
доляры заразные!! чем больше их видиш тем больше соблазна урезать дроп это как мировой кризис который набился всякой фигней и лопнул ..... ответ прост либо кидайте реал и играйте либо в денди в танчики рубитесь :biggrin: :biggrin: :biggrin: паф паф ))))
0
--cerdce-- [7]  15 Ноября 2008 06:55:13 #22
помню на прайме выбила на 4 левеле броню мамонта довольная решила буду мамонтом...это судьба)) так вот что хочу этим сказать...сюда пришла...а тут я получается никто раз мне вообще ничего не упало...админы везде пишут что шанс дропа как был так и есть, типа не меняли его вообще...но как же людям приходящим не с прайма понять игру...я лично нуб нубом была пока мне не пояснили что есть комплекты и т.д. не все любят читать форумы и всякие там обучающие моменты игры..
0
Born [6]  15 Ноября 2008 11:13:22 #23
Весь дроп у мня в инфе :redface:
Истина где-то рядом...
0
Fridlok [7]  15 Ноября 2008 11:23:34 #24
:rolleyes: занял денег на луана помню 200з... за 3 дня 3 синих шмотки...доволен и луана окупил
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
маугримка [7]  15 Ноября 2008 11:30:07 #25
Так сера же падает, чем не дроп :rolleyes:
0
Robo [4]  15 Ноября 2008 11:39:02 #26
Дроп есть,с каждым убитым мобом есть надежда :razz:
Осмотрев труп моба вы ничего не нашли. Возможно завтра вам улыбнется удача.
0
Zajconka [7]  15 Ноября 2008 14:24:09 #27
Становится всё хуже и хуже.4 месяца дропа не видела.И при чём тут реал.Да я реал вкладываю,но зто игра должно быть превлекательно заманчиво завлекательно,а без дропа ЭТО не интересно и скучно.
А игр масса нужно только поискать
0
Born [6]  15 Ноября 2008 15:10:06 #28
:eek: а может шанс дропа от клана звависит :eek:
Истина где-то рядом...
0
Nel [6]  15 Ноября 2008 16:43:12 #29
СКРОМНИКLishenets
не так...а так,либо не упадёт,либо ваще не упадёт)) :cool:
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.