Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > отберите набивание энергии у танков на эфекте стан увортам же за сопли не дают энершию
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

отберите набивание энергии у танков на эфекте стан увортам же за сопли не дают энершию

Den Killa [16] 
0
12 Октября 2013 22:34:15
:biggrin:
0
 -Рафаэлкин- [13]  13 Октября 2013 00:00:04 #20
KyPoPmHuK
Montikor85
а не танки с критами ныли пол года назад когда увертом крутили в разные стороны,дайте терь нам поныть чтоб вас пофиксили не много,совсем так чуточку,как уворотов примерно :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
T_A_H_K [16]  13 Октября 2013 00:16:02 #21
Лучше понизить цены в два раза или еще там чего придумать и дать возможность всем иметь 3 комплекта зеленого или синего цвета на любой вкус для разнообразия тем кто без доблести :twisted: я думаю все уже достаточно вложили бабла в ваш кошелек можно вам раслабится и подстроится под нас всетаки это все картинки :idea:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 _lambert_ [13]  13 Октября 2013 00:36:39 #22
-Рафаэлкин-
форум глянь, топик от танков был, чтобы их не трогали, когда собирались сбалансировать комплекты :wink:, а вот про нытье танков об их усилении я не помню как-то
0
 Montikor85 [12]  13 Октября 2013 00:43:02 #23
-Рафаэлкин-
угу, вот только танки единственное , что просили, так это на физе урону прибавить, а то мобов царапать совсем грустно, на маг лвле если ужраться, да с аурами, достигаем уровня синего крита:)) обычного синего крита... но всё же бить более мение нормально, ну не трогайте вы танков, оставьте в покое, уних и так более мение наладилось на маг лвле,за все оплеухи на физе
0
 ОсенняяДепрессия [13]  13 Октября 2013 06:09:44 #24
:confused: не помойму почему все еще не в танке ? :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Renee [10]  13 Октября 2013 07:12:24 #25
Большее несоответствие мне кажется в одном из эффектов стрел. Крит может "проигнорировать" разящую стрелу (просто пропустив ход), у танка и ловкача такой возможности нет.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.