KyPoPmHuK Montikor85
а не танки с критами ныли пол года назад когда увертом крутили в разные стороны,дайте терь нам поныть чтоб вас пофиксили не много,совсем так чуточку,как уворотов примерно
Лучше понизить цены в два раза или еще там чего придумать и дать возможность всем иметь 3 комплекта зеленого или синего цвета на любой вкус для разнообразия тем кто без доблести я думаю все уже достаточно вложили бабла в ваш кошелек можно вам раслабится и подстроится под нас всетаки это все картинки
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
-Рафаэлкин-
форум глянь, топик от танков был, чтобы их не трогали, когда собирались сбалансировать комплекты , а вот про нытье танков об их усилении я не помню как-то
-Рафаэлкин-
угу, вот только танки единственное , что просили, так это на физе урону прибавить, а то мобов царапать совсем грустно, на маг лвле если ужраться, да с аурами, достигаем уровня синего крита:)) обычного синего крита... но всё же бить более мение нормально, ну не трогайте вы танков, оставьте в покое, уних и так более мение наладилось на маг лвле,за все оплеухи на физе
Большее несоответствие мне кажется в одном из эффектов стрел. Крит может "проигнорировать" разящую стрелу (просто пропустив ход), у танка и ловкача такой возможности нет.