4 похода в дерево:
- 5 пешек;
- ферзь и 2 пешки;
- ферзь и 2 пешки;
- 2 пешки.
ИТОГ: 2 ферзя и 11 пешек. ВОПРОС: какому админу и в какое место засунуть эти лишние 9 пешек???
...а я давно предлагал сделать возможность обмена через Эльтский Куб, например: 3-4 пешки на слона/коня, 4-5 пешек на ладью, 9 пешек на Короля/ферзя...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Давно пора отменить шахматы и ввести твердую (некомплектную) валюта, например монеты какие-нибудь, за инст падает от 2-40 , 40 монет можно махнуть на шмотку
Злой Самаритянин
Да, или такой вариант тоже неплохой))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Информация
Значение всегда играет роль, но если всем падает по сотне пешек - солить их что ли?))
Давно пора отменить шахматы и ввести твердую (некомплектную) валюта, например монеты какие-нибудь, за инст падает от 2-40 , 40 монет можно махнуть на шмотку
4 похода в дерево:
- 5 пешек;
- ферзь и 2 пешки;
- ферзь и 2 пешки;
- 2 пешки.
ИТОГ: 2 ферзя и 11 пешек. ВОПРОС: какому админу и в какое место засунуть эти лишние 9 пешек???
после того как мне 4 инста подряд упало по 2 пешки я перестал ходить. так что у вас ещё норм))