|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Crowley--
|
|
|
|
13 Октября 2013 12:03:19
|
|
|
|
-шаНАХ-
|
13 Октября 2013 12:21:14
|
|
|
Пипетка
я посмотрю в каком году Ваш клан возьмет 3 ступень=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
--Crowley--
|
13 Октября 2013 12:21:15
|
|
|
Пипетка LaVey
да вы. батенька. зажрались  в боях неслом и куча доблы - даже квестовый стимул сделали шоб туда народ пошел - а у вас серавно нет желания 
Да вас, маменька, похоже хлебом не корми дай халявки какой-нибудь  У меня нет желания идти в заведомо проигрышный бой в котором шансов будет 0, только ради того чтобы получить 1к доблести  Мне этот неслом как зайцу стоп сигнал на попу, халявка в виде плевка доблести аналогична неслому
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Lyok [13]
|
13 Октября 2013 12:23:02
|
|
|
Бес05 Спрашивается зачем стока стрел кидать?)))
Людям кто был с обкастом в этом бою нет смысла жечь его. Быстрее вынести и дальше обкаст отбивать.
|
|
|
Пипетка [12]
|
13 Октября 2013 12:26:32
|
|
|
|
-шаНАХ-
тебя это волнует? меня нисколько) я так понимаю, это вы делатее квест на 3-ю ступень - значит это ваша задача. народ собирать на такие боя :)
LaVey
да, мне нравится халява в игре. если есть выбор между халявой и задротством - я всегда буду выбирать халяву. у тебя наоборот?
|
|
|
-шаНАХ-
|
13 Октября 2013 12:29:34
|
|
|
|
Пипетка
ты сначала узнай про этот квест ,а потом пиши=))
когда начнете делать 3 ступень я посмотрю как ты запоешь =))
1-й после бога=))
|
|
|
Бес05
|
13 Октября 2013 12:30:37
|
|
|
|
Lyok
С Обкастом там практически некого небыло даже гиг не пили экономисты пока я им по башне не стукал)))
|
|
|
--Crowley--
|
13 Октября 2013 12:31:05
|
|
|
Пипетка
LaVey
да, мне нравится халява в игре. если есть выбор между халявой и задротством - я всегда буду выбирать халяву. у тебя наоборот?
При выборе между "халява с несломом и кучей шмоблести, но бой в котором выйграть нету шансов вообще" и "никакой халявы с поломкой вещей, отсутствием шмоблы в случае поражения, но с равными шансами на победу" - я выберу уж лучше поломаный шмот, чем смазаную пятую точку жировой мазью чтобы легче заходило
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Пипетка [12]
|
13 Октября 2013 12:35:19
|
|
|
|
-шаНАХ-
узнаю из форума. про все этапы. - или про все - заведомая ложь? мы не планируем начинать его делать
LaVey
почему заведомо? потомучто народ не собрать? так ето уже другой вопрос. наверно
|
|
|
Пипетка [12]
|
13 Октября 2013 12:39:12
|
|
|
-шаНАХ-
LaVey
я вот к чему - наш клан квест не делает. но несколько человек побегали бы в такие боя. с обкастом. но - никто не предлагает, из тех, кому нужны победы.
|
|
|
-шаНАХ-
|
13 Октября 2013 12:39:20
|
|
|
|
Пипетка
а пачаму не планируете?=)) ибо дорого правильно?=)) так ладно дорого ,так это зад....во 500 побед в этих разломах которые нафиг никому ненужны даром, на эту рутину людям жить по будильнику? ходить кастоваться каждые 6 часов ,та нафиг оно нам надо,если не делаете квест нафига умничать о том что даже незнаете ,а только читает ибо самим не подсилу сделать=)) лишь бы чо ляпнуть=))
1-й после бога=))
|
|
|
--Crowley--
|
13 Октября 2013 12:40:28
|
|
|
Пипетка
почему заведомо? потомучто народ не собрать? так ето уже другой вопрос. наверно
Потому что большинству игроков это не интересно, ну нету у них желания туда идти
|
|
|
-шаНАХ-
|
13 Октября 2013 12:40:52
|
|
|
|
Пипетка
простите что забыли предложить вашему клану что-то=)) честно исправимся=))
1-й после бога=))
|
|
|
Пипетка [12]
|
13 Октября 2013 12:42:12
|
|
|
|
-шаНАХ-
все скатилось с хамству. ну и досвидос
|
|
|
-шаНАХ-
|
13 Октября 2013 12:49:56
|
|
|
|
Пипетка
и где ты увидела хамство?=))
1-й после бога=))
|
|
|
diablo7777
|
13 Октября 2013 12:57:54
|
|
|
KyPoPmHuK Бес05 Спрашивается зачем стока стрел кидать?)))
Иной раз поражаешься "смелости" хумов. Закидывают стрелами (молчи, режут банки) как будто боятся, что памперсы не выдержат
Зы. Знаю, что ответят - "чтоб быстрее", "не дадим качаться на нас", "я на автомате". Но, мозг-то все таки включать надо
Cтесняюсь спросить)) Мозоль в мозгах прошла? Теперь курортник)) И включаешь мозг?)
|
|
|
Ремикся [14]
|
13 Октября 2013 13:01:48
|
|
|
мм.. гражданем магмары, вы серьезна?) считаете что ваши не кидают изъятие, не режут банки - когда победа 100% их? смешно
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
--Crowley--
|
13 Октября 2013 13:13:57
|
|
|
|
|
|
|
В стрингах
|
13 Октября 2013 13:16:23
|
|
|
|
Это называется нытьем. Это кланы, претендующие на 3 ступень? То есть те, кто замка достоин? То есть, Дарки, ммм.. жалуются? Вот уж от кого не ожидала..
ЗЫ подождите, пока все 8 кланов дойдут до этого этапа, собирайтесь и идите.
У нас у Омеги замка нет, например, зато вон как ходят))))
|
|
|
В стрингах
|
13 Октября 2013 13:19:15
|
|
|
У вас что, всего 2 клана скальпы сдало?  У нас минимум 6 уже
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|