Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот это бойня, вот это адреналин
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вот это бойня, вот это адреналин

--Crowley--
0
13 Октября 2013 12:03:19
Делайте ставки, Господа :lol:
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=819006603&page=0&stat=0&server_id=0

А если серьёзно, то квестовик, который придумал такой квест, явный кусок ВЦ :evil:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
-шаНАХ-
13 Октября 2013 12:21:14 #20
Пипетка
я посмотрю в каком году Ваш клан возьмет 3 ступень=)) :wink:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
--Crowley--
13 Октября 2013 12:21:15 #21
Пипетка
LaVey
да вы. батенька. зажрались :lol: в боях неслом и куча доблы - даже квестовый стимул сделали шоб туда народ пошел - а у вас серавно нет желания :lol:

Да вас, маменька, похоже хлебом не корми дай халявки какой-нибудь :lol: У меня нет желания идти в заведомо проигрышный бой в котором шансов будет 0, только ради того чтобы получить 1к доблести :confused: Мне этот неслом как зайцу стоп сигнал на попу, халявка в виде плевка доблести аналогична неслому :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Lyok [13]  13 Октября 2013 12:23:02 #22
Бес05
Спрашивается зачем стока стрел кидать?)))

Людям кто был с обкастом в этом бою нет смысла жечь его. Быстрее вынести и дальше обкаст отбивать.
0
 Пипетка [12]  13 Октября 2013 12:26:32 #23
-шаНАХ-
тебя это волнует? меня нисколько) я так понимаю, это вы делатее квест на 3-ю ступень - значит это ваша задача. народ собирать на такие боя :)
LaVey
да, мне нравится халява в игре. если есть выбор между халявой и задротством - я всегда буду выбирать халяву. у тебя наоборот?
0
-шаНАХ-
13 Октября 2013 12:29:34 #24
Пипетка
ты сначала узнай про этот квест ,а потом пиши=))
когда начнете делать 3 ступень я посмотрю как ты запоешь =))
1-й после бога=))

0
Бес05
13 Октября 2013 12:30:37 #25
Lyok
С Обкастом там практически некого небыло даже гиг не пили экономисты пока я им по башне не стукал)))
0
--Crowley--
13 Октября 2013 12:31:05 #26
Пипетка

LaVey
да, мне нравится халява в игре. если есть выбор между халявой и задротством - я всегда буду выбирать халяву. у тебя наоборот?

При выборе между "халява с несломом и кучей шмоблести, но бой в котором выйграть нету шансов вообще" и "никакой халявы с поломкой вещей, отсутствием шмоблы в случае поражения, но с равными шансами на победу" - я выберу уж лучше поломаный шмот, чем смазаную пятую точку жировой мазью чтобы легче заходило :lol:
0
 Пипетка [12]  13 Октября 2013 12:35:19 #27
-шаНАХ-
узнаю из форума. про все этапы. - или про все - заведомая ложь? мы не планируем начинать его делать
LaVey
почему заведомо? потомучто народ не собрать? так ето уже другой вопрос. наверно
0
 Пипетка [12]  13 Октября 2013 12:39:12 #28
-шаНАХ-
LaVey
я вот к чему - наш клан квест не делает. но несколько человек побегали бы в такие боя. с обкастом. но - никто не предлагает, из тех, кому нужны победы. :lol:
0
-шаНАХ-
13 Октября 2013 12:39:20 #29
Пипетка
а пачаму не планируете?=)) ибо дорого правильно?=)) так ладно дорого ,так это зад....во 500 побед в этих разломах которые нафиг никому ненужны даром, на эту рутину людям жить по будильнику? ходить кастоваться каждые 6 часов ,та нафиг оно нам надо,если не делаете квест нафига умничать о том что даже незнаете ,а только читает ибо самим не подсилу сделать=)) лишь бы чо ляпнуть=))
1-й после бога=))

0
--Crowley--
13 Октября 2013 12:40:28 #30
Пипетка

почему заведомо? потомучто народ не собрать? так ето уже другой вопрос. наверно

Потому что большинству игроков это не интересно, ну нету у них желания туда идти :confused:
0
-шаНАХ-
13 Октября 2013 12:40:52 #31
Пипетка
простите что забыли предложить вашему клану что-то=)) честно исправимся=))
1-й после бога=))

0
 Пипетка [12]  13 Октября 2013 12:42:12 #32
-шаНАХ-
все скатилось с хамству. ну и досвидос
0
-шаНАХ-
13 Октября 2013 12:49:56 #33
Пипетка
и где ты увидела хамство?=))
1-й после бога=))

0
diablo7777
13 Октября 2013 12:57:54 #34
KyPoPmHuK
Бес05
Спрашивается зачем стока стрел кидать?)))

Иной раз поражаешься "смелости" хумов. Закидывают стрелами (молчи, режут банки) как будто боятся, что памперсы не выдержат :lol: :lol: :lol:

Зы. Знаю, что ответят - "чтоб быстрее", "не дадим качаться на нас", "я на автомате". Но, мозг-то все таки включать надо

Cтесняюсь спросить)) Мозоль в мозгах прошла? Теперь курортник)) И включаешь мозг?) :cool:
0
 Ремикся [14]  13 Октября 2013 13:01:48 #35
мм.. гражданем магмары, вы серьезна?) считаете что ваши не кидают изъятие, не режут банки - когда победа 100% их? смешно :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
--Crowley--
13 Октября 2013 13:13:57 #36
0
В стрингах
13 Октября 2013 13:16:23 #37
Это называется нытьем. Это кланы, претендующие на 3 ступень? То есть те, кто замка достоин? То есть, Дарки, ммм.. жалуются? Вот уж от кого не ожидала..
ЗЫ подождите, пока все 8 кланов дойдут до этого этапа, собирайтесь и идите.
У нас у Омеги замка нет, например, зато вон как ходят))))
0
В стрингах
13 Октября 2013 13:19:15 #38
У вас что, всего 2 клана скальпы сдало? :redface: У нас минимум 6 уже
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.