|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бомжеватый [11]
|
|
|
|
13 Октября 2013 18:21:54
|
|
|
Уже сто раз писали а Вам как горохом об стену. Те, у кого был ( и есть ) ПА, скорость анимации после х2 и х3 стала не старой, а как минимум в 2 раза медленнее обычной х1. И так было всегда, когда у кого-то заканчивался ПА. Но тогда хоть 2 дня проходило и все становилось как всегда, а теперь 2 недели ждать, пока Вы руки поправите? Мобов 11-12 лвл валить труднее и затратнее из-за такой анимации: пока банку маны+жизни выпьешь, каст моба с тебя 200хп снимает.
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
13 Октября 2013 18:22:52
|
|
|
|
нефиг было пользоваться ускоренной анимацией, этого бы не было
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Бомжеватый [11]
|
13 Октября 2013 18:24:09
|
|
|
магмар 0072 нефиг было пользоваться ускоренной анимацией, этого бы не было
шикарная логика. А зачем тогда ПА вообще? Скорость передвижения, палочка полная, скрытые торги на аукционе...мне ( как и многим другим ) важна скорость анимации.
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
13 Октября 2013 18:24:41
|
|
|
|
обратил внимания,что днем анимация быстрее,чем вечером
наблюдения именно от того что сегодня днем бил мобов бои проходии 16-25сек,вечером вчера 22-40сек и позавчера и двумя днями ранее... обкаст одинаковый на мобах всегда и заметно что анимация сегодня не тормозила.
|
|
|
Бомжеватый [11]
|
13 Октября 2013 18:27:06
|
|
|
nervoznii sl обратил внимания,что днем анимация быстрее,чем вечером
наблюдения именно от того что сегодня днем бил мобов бои проходии 16-25сек,вечером вчера 22-40сек и позавчера и двумя днями ранее... обкаст одинаковый на мобах всегда и заметно что анимация сегодня не тормозила.
у меня по сравнению со старой анимацией бои проходят на 15 сек дольше ( при длительности 30сек ). Но это такое...главное, что моба 11лвл ( с травлей ) стало затратнее бить из-за этих тормозов. На скорпионах и т.д. скорость анимации не волнует совсем.
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
13 Октября 2013 18:29:55
|
|
|
|
Бомжеватый
я о том и говорю.что бить мобов сейчас надо с подушкой рядом усыпая
|
|
|
Бомжеватый [11]
|
13 Октября 2013 18:33:14
|
|
|
nervoznii sl Бомжеватый
я о том и говорю.что бить мобов сейчас надо с подушкой рядом усыпая
об этом я даже и не говорю...больше часа бить мобов нереально - в сон клонит. Кстати...попробовал побить физой ( на перевозке ), так на "медведе" делаю только 3+1 удар, а раньше 4+1 спокойно бил) я просто понять не могу: что они там такое врубили в свое время, что у всех владельцев ПА по окончании оного на столько замедляется анимация? Сделали для того, что бы не отказывались от нее?  другого логического ответа я найти не могу))
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
13 Октября 2013 18:41:52
|
|
|
магмар 0072 нефиг было пользоваться ускоренной анимацией, этого бы не было
+++
А теперь разнылись как маленькие,Премиум больше похож на наркотик,в плане зависимости от него(ускорение анимации),ну если как говорит ТС проходит 2 дня и все становится нормально,тогда проблем нет)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
VeniVidiVici
|
13 Октября 2013 18:42:36
|
|
|
|
норм анимация как и обычно, это все на подсознательном уровне!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Бомжеватый [11]
|
13 Октября 2013 18:45:07
|
|
|
_DeMON777 магмар 0072 нефиг было пользоваться ускоренной анимацией, этого бы не было
+++
А теперь разнылись как маленькие,Премиум больше похож на наркотик,в плане зависимости от него(ускорение анимации),ну если как говорит ТС проходит 2 дня и все становится нормально,тогда проблем нет)
так анимация не стала старой! Читайте внимательно то, что я писал. Если бы она была х1, то вопросов бы и не было...стандартная анимация это нормально, да и нас предупредили об этом давно. Но тут же совсем другое: она очень медленная и не обыкновенная х1. Для сравнения, что бы не говорили о том, что у нас с глазами проблемы: вчера вечером зашел к другу по делам и для интереса зашли его старым персом, которым он давно не играет. После этого зашли моим персонажем...скорость разная и это было очень заметно.
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
13 Октября 2013 18:49:09
|
|
|
|
Бомжеватый
переустанови клиент,flash player не знаю еще что нибудь сделай и может быть все вернется
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Утренний [10]
|
13 Октября 2013 18:52:36
|
|
|
|
по мне - все, как и было.. хоть где бои. хоть где - рыбач. не юзай премиум!! ни когда!!! ты, плохо отходишь...)
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Gebieter
|
13 Октября 2013 19:11:32
|
|
|
Бомжеватый пока банку маны+жизни выпьешь, каст моба с тебя 200хп снимает.
Превращалки никто не отменял.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|