|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кроншег [4]
|
|
|
|
13 Октября 2013 18:57:07
|
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
14 Октября 2013 13:54:21
|
|
|
dea Freyja А когда-то, во времена, поросшие мхом и затянутые плесенью, это называлось "Интересный инст, спасибо противникам, еле выиграли!"
Это не минор не тот... это игроки уже не те.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [12]
|
14 Октября 2013 13:56:30
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Я там тоже подпишусь где-нить рялышком, ога.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Даренка [9]
|
14 Октября 2013 13:57:53
|
|
|
Ниа Орлы, не орлы. Постоянны только люди. Давно нет тех людей, кто когда-то зарабатывал репутацию орлам. При чем тут значок клана? Каждое поколение в клане само решает, тратить ли им бабло на поддержание престижа клана. Важны только люди. Всегда. Намек ясен?
Какой там намек, тут толстым шрифтом русским по не очень белому, прямо криком - если 2-3-n человека ушли из клана, то и остальные уже не те )
Поясняю на пальцах, почему стату показала этих ребят. Это был просто пример, что не все всегда ходят с архой и мазью (но тут мазь была).
Все эти трое орлов отлично бились на том же древнем. Считать их порочащим клан мясом - глупость.
|
|
|
Мыф [14]
|
14 Октября 2013 13:58:33
|
|
|
|
Ниа
Дело тут не во мне, я уже давно дурака валяю. Я понимаю, у тебя свои обиды. Но полно народу, кто сто лет уже в клане, уходить не планирует и активно играет. И если у тебя с кем-то испортились отношения, то не стоит обижать людей подобными заявлениями
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
14 Октября 2013 13:59:19
|
|
|
|
Alcorus
Чуааак. Синее зло это не айс, крась давай. И 13 зверя делай.
Минор не тот, я не тот, все не те, инст из шапки топа ни о чем.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Ниа [12]
|
14 Октября 2013 14:03:16
|
|
|
|
Мыф
Имя, сестра, имя! (с)
Положа руку на сердце, от первого состава много осталось? А я себя первым составом не считаю. Я пришла на хальдебор. Я вообще сменная вода реки. Настоящим орлом не была никогда. У меня были свои амбиции и цели. Так что обиды тут совершенно не при чем.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мыф [14]
|
14 Октября 2013 14:06:21
|
|
|
Ниа
Положа руку на сердце, тебя не было в первом составе  И даже во втором. Я не буду перечислять. Ибо это бред - сидеть и копировать на форум ники своих соклан
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Obliko Morale [10]
|
14 Октября 2013 14:06:43
|
|
|
Бесты, идемте на турнир сходим развлечемся) 3 на 3) Адреналина - масса.
Бросай вилы...расходимся(((
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
14 Октября 2013 14:08:55
|
|
|
Хорошие ребята из бестов. Не киборги конешно пятизвездочные, но верить им можно, остальное, все зависит от тебя.
|
|
|
Ниа [12]
|
14 Октября 2013 14:09:52
|
|
|
|
Мыф
Я Ники и не прошу )) я ж говорю - сколько их? Даже не будем брать вышедших из альянса черных - итого сколько? Четыре клана? И среди них из первого состава? Ты пытаешься найти упрек там, где его не было изначально.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
14 Октября 2013 14:17:54
|
|
|
Бульончик что только не сделает Кронш, чтобы светануцца на одном из 4х серверов, даже перса реанимировать готов) 
А кто такой Кронш?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Барвиста [11]
|
14 Октября 2013 14:20:11
|
|
|
Ниа
говорить о первом составе клана, который был зарегистрирован на Миноре в числе первых, по меньшей мере странно... с тем же успехом можно искать друзей, которые начинали играть в 2008 году на миноре и играют до сих пор... или игроков в топе рейтинга, которые в нём удержались... или игроки других кланов, созданных в то же время.
людей таких единицы. просто потому что почти всем игра рано или поздно надоедает.
если конкретно - вот первый состав Фениксов
http://news.dclans.ru/img/photo/original/1381745664_923536464.jpg
один даже нашёлся в Фениксах  ещё один в Синих и парочка в Чёрных. все остальные сменились.
поэтому встречный вопрос... "давно нет тех людей, которые зарабатывали репутацию орлам"... тоже по никам можно?  просто чтоб узнать "золотой состав".
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
14 Октября 2013 14:21:43
|
|
|
|
Dura-Lex
<div class="quote">А кто такой Кронш?</div>
над полагать, это ТС!).
|
|
|
Ниа [12]
|
14 Октября 2013 14:24:00
|
|
|
|
Барвиста
Хорошая попытка, но на счет золотого состава - явно не мне решать )) а за первый состав -ты вполне ответила на мой вопрос.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
14 Октября 2013 14:39:29
|
|
|
|
детский сад))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
NeGa [10]
|
14 Октября 2013 14:45:29
|
|
|
Барвиста
Ниа
Мыф
это вообще форумная фишка) обвинять и кричать что "*** уже не те" потом говорить мол тех кто зарабатывал репутацию уже нет, состав не тот, или еще что-то))).
я тоже буду хвастацца))) что помню время когда Орлов вообще в рунете не существовало
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Бульончик [8]
|
14 Октября 2013 14:48:24
|
|
|
|
Пфф, а кому он нужен золотой состав? Притом что определить в какой момент был тот самый "пик" для этих 60 человек очень трудно.(я понимаю ещё 4-5-6 человек)
Если клан мощный, прокачанный, известный и не дающий себя в обиду до сих пор...это обо многом говорит.
Первоочередная ассоциация с магмарами Минора - именно Орлы, не минды или Могикане, не Трампы или Кадавры, так что с репутацией, что форумной, что игровой все в порядке и по сей день)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
14 Октября 2013 14:52:04
|
|
|
Бульончик
Ху из Кронш?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Бульончик [8]
|
14 Октября 2013 14:57:25
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|