Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Минор уже не тот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Минор уже не тот

Кроншег [4] 
0
13 Октября 2013 18:57:07
0
 -Ливерпуль- [7]  14 Октября 2013 13:54:21 #96
dea Freyja
А когда-то, во времена, поросшие мхом и затянутые плесенью, это называлось "Интересный инст, спасибо противникам, еле выиграли!"
Это не минор не тот... это игроки уже не те.

:exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Ниа [12]  14 Октября 2013 13:56:30 #97
-Ливерпуль-
Я там тоже подпишусь где-нить рялышком, ога.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Даренка [9]  14 Октября 2013 13:57:53 #98
Ниа
Орлы, не орлы. Постоянны только люди. Давно нет тех людей, кто когда-то зарабатывал репутацию орлам. При чем тут значок клана? Каждое поколение в клане само решает, тратить ли им бабло на поддержание престижа клана. Важны только люди. Всегда. Намек ясен?

Какой там намек, тут толстым шрифтом русским по не очень белому, прямо криком - если 2-3-n человека ушли из клана, то и остальные уже не те )

Поясняю на пальцах, почему стату показала этих ребят. Это был просто пример, что не все всегда ходят с архой и мазью (но тут мазь была).

Все эти трое орлов отлично бились на том же древнем. Считать их порочащим клан мясом - глупость.
0
 Мыф [14]  14 Октября 2013 13:58:33 #99
Ниа
Дело тут не во мне, я уже давно дурака валяю. Я понимаю, у тебя свои обиды. Но полно народу, кто сто лет уже в клане, уходить не планирует и активно играет. И если у тебя с кем-то испортились отношения, то не стоит обижать людей подобными заявлениями
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 AMD_FF [10]  14 Октября 2013 13:59:19 #100
Alcorus
Чуааак. Синее зло это не айс, крась давай. И 13 зверя делай.
Минор не тот, я не тот, все не те, инст из шапки топа ни о чем.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Ниа [12]  14 Октября 2013 14:03:16 #101
Мыф
Имя, сестра, имя! (с)
Положа руку на сердце, от первого состава много осталось? А я себя первым составом не считаю. Я пришла на хальдебор. Я вообще сменная вода реки. Настоящим орлом не была никогда. У меня были свои амбиции и цели. Так что обиды тут совершенно не при чем.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Мыф [14]  14 Октября 2013 14:06:21 #102
Ниа
Положа руку на сердце, тебя не было в первом составе :redface: И даже во втором. Я не буду перечислять. Ибо это бред - сидеть и копировать на форум ники своих соклан
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Obliko Morale [10]  14 Октября 2013 14:06:43 #103
Бесты, идемте на турнир сходим развлечемся) 3 на 3) Адреналина - масса. :razz:
Бросай вилы...расходимся(((
0
 Лопес Джо [9]  14 Октября 2013 14:08:55 #104
Хорошие ребята из бестов. Не киборги конешно пятизвездочные, но верить им можно, остальное, все зависит от тебя. :rolleyes:
0
 Ниа [12]  14 Октября 2013 14:09:52 #105
Мыф
Я Ники и не прошу )) я ж говорю - сколько их? Даже не будем брать вышедших из альянса черных - итого сколько? Четыре клана? И среди них из первого состава? Ты пытаешься найти упрек там, где его не было изначально.
0
 Dura-Lex [11]  14 Октября 2013 14:17:54 #106
Бульончик
что только не сделает Кронш, чтобы светануцца на одном из 4х серверов, даже перса реанимировать готов) :lol:

А кто такой Кронш? :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Барвиста [11]  14 Октября 2013 14:20:11 #107
Ниа
говорить о первом составе клана, который был зарегистрирован на Миноре в числе первых, по меньшей мере странно... с тем же успехом можно искать друзей, которые начинали играть в 2008 году на миноре и играют до сих пор... или игроков в топе рейтинга, которые в нём удержались... или игроки других кланов, созданных в то же время.
людей таких единицы. просто потому что почти всем игра рано или поздно надоедает.
если конкретно - вот первый состав Фениксов :razz:
http://news.dclans.ru/img/photo/original/1381745664_923536464.jpg
один даже нашёлся в Фениксах :eek: ещё один в Синих и парочка в Чёрных. все остальные сменились.

поэтому встречный вопрос... "давно нет тех людей, которые зарабатывали репутацию орлам"... тоже по никам можно? :rolleyes: просто чтоб узнать "золотой состав".
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 Лопес Джо [9]  14 Октября 2013 14:21:43 #108
Dura-Lex
<div class="quote">А кто такой Кронш?</div>
над полагать, это ТС!).
0
 Ниа [12]  14 Октября 2013 14:24:00 #109
Барвиста
Хорошая попытка, но на счет золотого состава - явно не мне решать )) а за первый состав -ты вполне ответила на мой вопрос.
0
 Kanaloa [12]  14 Октября 2013 14:39:29 #110
детский сад))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 NeGa [10]  14 Октября 2013 14:45:29 #111
Барвиста
Ниа
Мыф

это вообще форумная фишка) обвинять и кричать что "*** уже не те" потом говорить мол тех кто зарабатывал репутацию уже нет, состав не тот, или еще что-то))).
я тоже буду хвастацца))) что помню время когда Орлов вообще в рунете не существовало :lol:
http://omega.dclans.ru
0
 Бульончик [8]  14 Октября 2013 14:48:24 #112
Пфф, а кому он нужен золотой состав? Притом что определить в какой момент был тот самый "пик" для этих 60 человек очень трудно.(я понимаю ещё 4-5-6 человек)
Если клан мощный, прокачанный, известный и не дающий себя в обиду до сих пор...это обо многом говорит.
Первоочередная ассоциация с магмарами Минора - именно Орлы, не минды или Могикане, не Трампы или Кадавры, так что с репутацией, что форумной, что игровой все в порядке и по сей день)
Скуби-дуби-дуууу
0
 Dura-Lex [11]  14 Октября 2013 14:52:04 #113
Бульончик
Ху из Кронш? :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Бульончик [8]  14 Октября 2013 14:57:25 #114
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.