Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смолистый Варгах VS Пепельный Варгах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Смолистый Варгах VS Пепельный Варгах

Threx [6] 
0
15 Октября 2013 12:10:36
Почему магмарская живность всегда проигрывает хумовской :question:
Интересно, ребята, есть ли закономерность или нет? В моих боях мой варг абсолютно всегда слабее хумовского... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Shift [6]  15 Октября 2013 12:39:00 #20
Threx
Dura-Lex
ТопиГ существует для нытья. А меня интересует мнение людей, также как и магмар по данному вопросу :wink:

Я с твоим мнением согласен что пепел в 90%; случае сливает смоле!И не проверишь уже договорняк будет :biggrin:
0
 fin007 [11]  15 Октября 2013 12:39:38 #21
VeniVidiVici
ну я то имею ввиду не ядовитого штурма, а обычного, а так у меня 50/50 примерно по опыту
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 Threx [6]  15 Октября 2013 12:40:59 #22
Shift
А ведь правда - можно было бы просто проверить... с кем нибудь из людей... :rolleyes: Я бы с удовольствием...
-----------------------
0
 -Ливерпуль- [7]  15 Октября 2013 12:45:59 #23
Threx
Shift
Причем тут договорняк? Пошли на равнину, разделись и кидайте... Главное, чтоб нубы не повлазили :lol:
Но... дажи если и посчитаете криты, то блоки и увороты никак. Так что победа будет за тем, у кого хотя бы на крит будет больше.
Threx
Я просто всяких корнусов, варгахов и прочих медведей, как ЕЖа, не рассматривал. Во-первых, лень возиться со всякими листами/снежинками. Во-вторых, при наличии апкаста это просто отхил, 10-го положить гораздо сложнее.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Threx [6]  15 Октября 2013 12:48:21 #24
-Ливерпуль-
Ты вроде не заметил, что Шифт и я - магмары, у нас несмотря на все желание смолы нет :rolleyes: А пепла против пепла кидать смысла нет :wink:
Я и не говорю, что Еж... Говорю, что это живность :razz:
-----------------------
0
 -Ливерпуль- [7]  15 Октября 2013 12:57:49 #25
Threx
Да я вижу, что у вас двоих проблемы. Что, не найти никого с нашей стороны? Я не могу, у меня нет варгаха. У моих знакомых нет варгахов. Да и аще, проблемы варгахов мне фиолетовы... И права тожи :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Threx [6]  15 Октября 2013 13:01:32 #26
-Ливерпуль-
Я то надеялась, может так тебя из Сонной Долины вытащу :lol: :lol: :lol: Эх, с юных лет, в Хаире счастья нет :mad:
А на нет, суда нет, комменты твои в Форест :lol: :biggrin:
-----------------------
0
GALANT 88
15 Октября 2013 13:02:38 #27
</b>
-Ливерпуль-
<b>Threx
Shift
Причем тут договорняк? Пошли на равнину, разделись и кидайте... Главное, чтоб нубы не повлазили :lol:
Но... дажи если и посчитаете криты, то блоки и увороты никак. Так что победа будет за тем, у кого хотя бы на крит будет больше.
Threx
Я просто всяких корнусов, варгахов и прочих медведей, как ЕЖа, не рассматривал. Во-первых, лень возиться со всякими листами/снежинками. Во-вторых, при наличии апкаста это просто отхил, 10-го положить гораздо сложнее.

:twisted:
ОУКС Неотвратим!
0
 -Ливерпуль- [7]  15 Октября 2013 13:07:50 #28
Корнус
:rolleyes: Блин, точно! Корвус! :biggrin:
Threx
Ты думаешь на Огрие щастья полно? Оно тут, блин, кругом... растворившись в воздухе до срока? :rolleyes: :lol:
0
 Threx [6]  15 Октября 2013 13:10:21 #29
Корнус
Гордись, ну не считает, он тебя Ежом :lol: :lol: :lol:
-----------------------
0
 Buyer [10]  15 Октября 2013 13:14:21 #30
а почему топик с нытьем не в нытье :evil:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -Ливерпуль- [7]  15 Октября 2013 13:22:15 #31
Buyer
По ТТД не дотягивает, господин Бубнов :lol:
0
GALANT 88
15 Октября 2013 13:36:15 #32
Threx
Корнус
Гордись, ну не считает, он тебя Ежом :lol: :lol: :lol:

это радует :lol: :lol: :lol:
ОУКС Неотвратим!
0
gunya111 [6]  15 Октября 2013 14:41:43 #33
А вот могли бы и ввести нечто подобное инсту, где можно было-бы протестить Ежей или на равном обкасте комплектах, развеить мифы о накрученности кого-то)) Естественно, без скальподоблоопыта))
Чтоб не было договорняков, но интересующие моменты выяснить)) А так то пофиг, рандом же...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Экибастузец [6]  15 Октября 2013 14:54:33 #34
Threx
Ирина спасибо за подарак ! а по теме сегодня 3 раза крион кушал моего Луана тоже бывает!)
0
 Mickael [6]  15 Октября 2013 14:57:54 #35
Threx
у меня постоянно так, и не только с пеплом/смолисты, луан практически 90% случаев сносит Бз. К тому же хумы станят боьше чем магмар с более худшим обкастом на стан. :rolleyes:
0
 Экибастузец [6]  15 Октября 2013 15:00:38 #36
Mickael
незнаю сегодня 3 за меня ваш 5 лвл бил))) бз вашь бился против луана в одно время так вот База на пол графиге снасил луана)))а он к нам за скальпами приходил) :biggrin:
0
 -Ливерпуль- [7]  15 Октября 2013 15:01:50 #37
Так... а вот теперь пора либо в нытье либо в базар :lol: Полезли нытики... :lol:
0
 Baia [9]  15 Октября 2013 15:05:00 #38
двар давно надо на палаты поделить уже - наполеоны (я тут главный, а вы массовка), параноики (все против меня, противорасу накручивают!!!), маньяки (по айпи вычислю, моргалы выколю), секта поклонения лупегу, и отдельную палату жанке, одержимой свадьбами, со всеми ее мультами)))
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.