Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Легендарная&qu­ot; биология! :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"Легендарная&qu­ot; биология! :)

trancelot [10] 
0
18 Октября 2013 14:44:48
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1268 - "Продукт выделения кожных желез Зигредов"
У насекомых НЕТ "кожного" покрова, а есть хитиновый панцырь.
Вы где биологию учили, квестоводы, в Гугле что-ли? :lol:
0
 --_TonnY_-- [5]  18 Октября 2013 16:48:41 #20
:lol: Вопрос когда уже сезонное событие начнется?)
0
 жнец_душ [3]  18 Октября 2013 16:50:41 #21
а я помню, как пхад пытается, что то отксить
0
gunya111 [6]  18 Октября 2013 17:00:29 #22
Кхат
trancelot
Ага, вы еще вспомните, что омела растет не на земле, а на деревьях, и люди с лавой вместо крови жить на свете не могут.

Блин, ну игра это, игра))) При чем тут реальная биология?

Могут!!! Полетели со мной к одной далёкой звезде, я тебя познакомлю с ними)) :razz:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 AMD_FF [10]  18 Октября 2013 17:37:51 #23
trancelot
Есть подозрение что если мы увидим исходный код, то будем смеяться до слез. Ржать будут даже далекие от программирования. Какая уж там биология или русский язык. :cool:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 _Вермут_ [16]  18 Октября 2013 17:51:55 #24
Яйцо из паука патриарка...
0
В стрингах
18 Октября 2013 17:53:55 #25
Кхат
trancelot
Ага, вы еще вспомните, что омела растет не на земле, а на деревьях, и люди с лавой вместо крови жить на свете не могут.

Перебила нудиста, в игре - всего лишь в игре, так он меня к психиатру вполне реальному отправил. Обозвали школотой с комплексами, жадиной в реале, добавили про манию величия и что стринги в попе застряли...
Всего лишь игра :cool: Казалось бы, при чем тут моё благосостояние и психическое здоровье? я уж не говорю о нижнем белье :evil: Целый час читала потом :sad:
0
 -Тегренок- [9]  18 Октября 2013 18:02:59 #26
Кхат
на переправе рыба вообще в земле "плавает" :smile:
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
0
 AMD_FF [10]  18 Октября 2013 18:06:47 #27
В стрингах
Не тронь нудиста, он и вонять не будет.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Dura-Lex [11]  18 Октября 2013 18:15:55 #28
Наверняка ведь есть игра "Веселый энтомолог" - почему бы автору топыга в неё не поиграть, если кожные железы зигретов так раздражают? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Атка [6]  18 Октября 2013 19:41:03 #29
В стрингах
Кхат
trancelot

Перебила нудиста, в игре - всего лишь в игре, так он меня к психиатру вполне реальному отправил. Обозвали школотой с комплексами, жадиной в реале, добавили про манию величия и что стринги в попе застряли...
Всего лишь игра :cool: Казалось бы, при чем тут моё благосостояние и психическое здоровье? я уж не говорю о нижнем белье :evil: Целый час читала потом :sad:

Не стоит обращать внимания на тех, кто "заигрался" и перестал отличать реальность от виртуальности) Если слишком близко к сердцу воспринимают виртуальные беды, значит реальность бедна на события и стоит пожалеть таких людей)
0
 trancelot [10]  18 Октября 2013 19:43:14 #30
Dura-Lex
Возьми с полки пирожок, если больше написать не о чем! :arrow:
0
 Атлакатль [10]  18 Октября 2013 20:40:33 #31
В стрингах

Нет. Ну о что? А вдруг застряли?.... Если что - будем помогать безо всяких там буржуазных комплексов и предрассудков)))) :lol: :lol: :lol:

Ну а что касается продукта выделения кожных желез зигредов - еще приснопамятный Дарвин писал, что эволюция - удивительная штуковина))) ...Вы просто отстаете от жизни......
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.