|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Октября 2013 14:44:48
|
|
|
|
--_TonnY_-- [5]
|
18 Октября 2013 16:48:41
|
|
|
 Вопрос когда уже сезонное событие начнется?)
|
|
|
жнец_душ [3]
|
18 Октября 2013 16:50:41
|
|
|
|
а я помню, как пхад пытается, что то отксить
|
|
|
gunya111 [6]
|
18 Октября 2013 17:00:29
|
|
|
Кхат trancelot
Ага, вы еще вспомните, что омела растет не на земле, а на деревьях, и люди с лавой вместо крови жить на свете не могут.
Блин, ну игра это, игра))) При чем тут реальная биология?
Могут!!! Полетели со мной к одной далёкой звезде, я тебя познакомлю с ними))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
AMD_FF [10]
|
18 Октября 2013 17:37:51
|
|
|
trancelot
Есть подозрение что если мы увидим исходный код, то будем смеяться до слез. Ржать будут даже далекие от программирования. Какая уж там биология или русский язык.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
18 Октября 2013 17:51:55
|
|
|
|
Яйцо из паука патриарка...
|
|
|
В стрингах
|
18 Октября 2013 17:53:55
|
|
|
Кхат trancelot
Ага, вы еще вспомните, что омела растет не на земле, а на деревьях, и люди с лавой вместо крови жить на свете не могут.
Перебила нудиста, в игре - всего лишь в игре, так он меня к психиатру вполне реальному отправил. Обозвали школотой с комплексами, жадиной в реале, добавили про манию величия и что стринги в попе застряли...
Всего лишь игра  Казалось бы, при чем тут моё благосостояние и психическое здоровье? я уж не говорю о нижнем белье  Целый час читала потом
|
|
|
-Тегренок- [9]
|
18 Октября 2013 18:02:59
|
|
|
Кхат
на переправе рыба вообще в земле "плавает"
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
18 Октября 2013 18:06:47
|
|
|
|
В стрингах
Не тронь нудиста, он и вонять не будет.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
18 Октября 2013 18:15:55
|
|
|
Наверняка ведь есть игра "Веселый энтомолог" - почему бы автору топыга в неё не поиграть, если кожные железы зигретов так раздражают?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Атка [6]
|
18 Октября 2013 19:41:03
|
|
|
В стрингах Кхат trancelot
Перебила нудиста, в игре - всего лишь в игре, так он меня к психиатру вполне реальному отправил. Обозвали школотой с комплексами, жадиной в реале, добавили про манию величия и что стринги в попе застряли...
Всего лишь игра  Казалось бы, при чем тут моё благосостояние и психическое здоровье? я уж не говорю о нижнем белье  Целый час читала потом 
Не стоит обращать внимания на тех, кто "заигрался" и перестал отличать реальность от виртуальности) Если слишком близко к сердцу воспринимают виртуальные беды, значит реальность бедна на события и стоит пожалеть таких людей)
|
|
|
trancelot [10]
|
18 Октября 2013 19:43:14
|
|
|
Dura-Lex
Возьми с полки пирожок, если больше написать не о чем!
|
|
|
Атлакатль [10]
|
18 Октября 2013 20:40:33
|
|
|
В стрингах
Нет. Ну о что? А вдруг застряли?.... Если что - будем помогать безо всяких там буржуазных комплексов и предрассудков))))
Ну а что касается продукта выделения кожных желез зигредов - еще приснопамятный Дарвин писал, что эволюция - удивительная штуковина))) ...Вы просто отстаете от жизни......
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|