Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эй стражи отзавись за что молча
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

эй стражи отзавись за что молча

- РОБИН ГУД - [8] 
0
20 Октября 2013 17:18:08
16:46 - РОБИН ГУД - » Ghost-Raider,-Troll-Face-,- Бусинка-,_злая_тигра_,--- Ягуар ---: проблемы?
16:46 ПРАГМАТИК » AlisCrowley: ???
16:46 --- Ягуар --- » Ghost-Raider,-Troll-Face-,- Бусинка-,_злая_тигра_,- РОБИН ГУД -: это событие
16:46 -МАЛЫШКА-1: травим
16:47 _злая_тигра_ » - РОБИН ГУД -: фиг знает на автомате влезла
16:47 - РОБИН ГУД - » Ghost-Raider,-Troll-Face-,- Бусинка-,_злая_тигра_,--- Ягуар ---: и чё
16:47 AlisCrowley » ПРАГМАТИК: мне кроме корма, эфрила или великой жизни ничего не падало еще
16:47 AlisCrowley: золотые Хагридорф и Альканора у кого есть? могу дать Аластора, Джахарала или Грумвола
16:47 -Troll-Face- » Ghost-Raider,- Бусинка-,_злая_тигра_,- РОБИН ГУД -,--- Ягуар ---: через плече
16:48 - РОБИН ГУД - » Ghost-Raider,-Troll-Face-,- Бусинка-,_злая_тигра_,--- Ягуар ---: я гляжу мы не только хамим и дерзим
16:48 --- Ягуар --- » Ghost-Raider,-Troll-Face-,- Бусинка-,_злая_тигра_,- РОБИН ГУД -: забей, это тупо моб один из миллиона
16:48 Ghost-Raider » -Troll-Face-,- Бусинка-,_злая_тигра_,- РОБИН ГУД -,--- Ягуар ---: там написано что он ваш ??
16:48 Polyvision » -МАЛЫШКА-1: блин ни тразе не пришел ко мне
16:48 -МАЛЫШКА-1: хрен им
16:48 --- Ягуар --- » Ghost-Raider,-Troll-Face-,- Бусинка-,_злая_тигра_,- РОБИН ГУД -: хорош ныть, не первый не последний
16:49 --- Ягуар --- » Ghost-Raider,-Troll-Face-,- Бусинка-,_злая_тигра_,- РОБИН ГУД -: считай помогли
16:49 - РОБИН ГУД - » Ghost-Raider,-Troll-Face-,- Бусинка-,_злая_тигра_,--- Ягуар ---: слыш вот на других и нападай вц лезть к другим

Форумка за ненорматив.
-keDa-
0
 Настойчивый [11]  20 Октября 2013 20:46:37 #39
Бруха
Которые отнимают все у бедных, и отдают все себе ) :wink:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Бруха [10]  20 Октября 2013 20:54:17 #40
Настойчивый
Листики, листики, зачарованные такие :razz:

Робин гуды вымерли, вместо мамонтов :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Настойчивый [11]  20 Октября 2013 21:00:04 #41
Бруха
Настойчивый
Листики, листики, зачарованные такие :razz:

Не напоминай, редиска ! :evil:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
ОбиВан
20 Октября 2013 21:01:55 #42
Кедыч, держись! Ты последняя надежда гармонии и стабильности :cry:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 листерман [9]  20 Октября 2013 21:20:22 #43
мда.....обычно робин гуд отбирает у богатых, а тут у самого робин гуда отобрали)))

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.