|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
22 Октября 2013 23:28:58
|
|
|
Поиграла тут во всякие РВС, почитала форум, ВЕЗДЕ, во всех играх, одно и тоже пишут.
1) Админы сволочи ничего не делают.
2) Раньше было лучше чем сейчас.
3) Проэкту не жить, скоро загнется, всем хана.
4) Все нововведения только для ненавистных реальщиков/донатов.
Сабдж.
|
|
|
Ч а р л и [5]
|
23 Октября 2013 16:11:23
|
|
|
KyPoPmHuK
Надеюсь у них остались планы на эту игру...
|
|
|
Threx [6]
|
23 Октября 2013 16:11:59
|
|
|
Ною... везде кризис
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Battosai [11]
|
23 Октября 2013 16:13:58
|
|
|
|
Это в каких играх ты такое прочитала то? Ради интереса проверил несколько форумов, такого недовольства, нытья по вашему, не видел. И да самое главное , гдебы я что то не спросил, администрация в 80% случаев на мои вопросы отвечает, а тут отвечают примерно на 10% в лучшем случае и то на самые удобные вопросы. И правила игры так не меняют как тут, сегодня можно заморозить вещи, завтра половину из них уже нельзя. Как пример правки по аурам, никакой точной информации не дали, с чем связана невозможность их одеть после грядущих тех работ, что вообще планируется по ним сделать, народ интересуется, а в ответ тишина, при этом они нас называют "уважаемые игроки". Про лаги писать смысла не вижу, они стали неотъемлимой частью игры и к ним практически привыкли. Как говорится форум это лицо игры, если форум завален "нытьем" и модеры с форума бегут, то и с игрой что то не так.
|
|
|
SoulOfCompany
|
23 Октября 2013 16:22:18
|
|
|
|
Battosai
<div class="quote">Это в каких играх ты такое прочитала то?</div>
Ну по всяким новым развивающимся проэктам я не хожу. Лень мне тестить сырой недоделанный продукт. А в любой игре которой 3+ года, ключевые темы нытья не изменны.
|
|
|
xxTw1Xxx [8]
|
23 Октября 2013 16:25:12
|
|
|
во всех мыломсрушных проектах есть и будет куча нытья
|
|
|
Battosai [11]
|
23 Октября 2013 17:35:51
|
|
|
SoulOfCompany Battosai
<div class="quote">Это в каких играх ты такое прочитала то?
Ну по всяким новым развивающимся проэктам я не хожу. Лень мне тестить сырой недоделанный продукт. А в любой игре которой 3+ года, ключевые темы нытья не изменны.</div>
Какие ключевые темы нытья то? Если игра старая и отлаженая, то там как не лагало то так и не лагает, игровой процесс настроен и отлажен.Редко в какойто из этих игр админы рискуют провести омоложение, путем введения каких то плохо продуманных нововведений, которые потом надо думать как фиксить, чтобы не в ущерб игрокам вышло. Комплект уверта на магии месяц тестировали, потом ввели правки по нему, а потом через неделю другую поняв что плохо оттестировали переделали его, при этом не заботясь, что ктото на радостях уже купил тот комплект, возможно при этом вложив реал. Ясно что потом сто страниц "нытья" будет на форуме.Еще более древняя подобная тема про фикс охоты в поместье, да и еще можно при желании припомнить.Не во всех старых играх можно встретить подобное отношение к игрокам, трудно чувствовать себя уважаемым, когда не знаешь в какой позе тебя будут любить завтра.Единственная общая тема нытья у старых игр это все большее колличество товаров за донат, этим недовольны игроки тот донат не вливающие, но понятно что игры теряют популярность со временем и админы както пытаются это компенсировать. При чем в некоторых играх так называемый чр разрешен, тоесть игрок может продать другому игроку, что то купленое за донат, получив от него игровые монеты. Вобщем в плане "нытья" на форуме, двар по своему уникален и врядли ктото сможет найти ему аналог в этом плане.
|
|
|
Fuliger
|
23 Октября 2013 17:41:59
|
|
|
|
SoulOfCompany
Открой инфу) Хочется посмотреть на тебя)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
23 Октября 2013 18:14:18
|
|
|
|
не ною совершенно, мне вот: лень, например думать о чем то плохом даже, а также, портить карму свою от мыслей нехороших, из за чего то или кого то!)).
|
|
|
Soul dza [11]
|
23 Октября 2013 18:16:42
|
|
|
|
Я не знаю как остальные игры,а в последние годы в Легенде стало играть очень просто,все цели достижимы,все пути открыты,единственное,что смущает,так то лаги,но с другой стороны прекрасно понимаю все люди,что в любой работе случаются промахи,а техника вообще весчь сложная...)
|
|
|
SoulOfCompany
|
23 Октября 2013 18:18:05
|
|
|
Battosai
<div class="quote">Редко в какойто из этих игр админы рискуют провести омоложение, путем введения каких то плохо продуманных нововведений, которые потом надо думать как фиксить, чтобы не в ущерб игрокам вышло.</div>
Наивный
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
23 Октября 2013 18:26:43
|
|
|
это не нытье это сарказм
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Battosai [11]
|
23 Октября 2013 19:08:49
|
|
|
SoulOfCompany Battosai
<div class="quote">Редко в какойто из этих игр админы рискуют провести омоложение, путем введения каких то плохо продуманных нововведений, которые потом надо думать как фиксить, чтобы не в ущерб игрокам вышло.
Наивный  </div>
Объективный  Если конечно ты не про любительские нубские браузерки с онлайном 50 человек)
|
|
|
_МАУЗЕР_ [14]
|
23 Октября 2013 19:59:47
|
|
|
Каника [10]
|
23 Октября 2013 20:02:59
|
|
|
|
SoulOfCompany
Неправда. Не везде так пишут.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
---Велиал--- [13]
|
23 Октября 2013 20:05:54
|
|
|
Уходим сюда забыть проблемы и здесь нас напрягают, а что делать и здесь люди
::::::::::Одноглазую девочку больше не интересуют скворечники!!!:::::::::
|
|
|
Орал-аморал [4]
|
23 Октября 2013 20:06:14
|
|
|
Пипетка [12]
|
23 Октября 2013 20:20:01
|
|
|
во что играла. в мэйловские игры?) тада канешно) зайди в любую иностранную - небо и земля
|
|
|
SoulOfCompany
|
23 Октября 2013 21:37:59
|
|
|
SoulOfCompany
|
25 Октября 2013 16:28:31
|
|
|
Орал-аморал Не согласен с автором.
Вот это самый емкий и информативный ответ.
И ведь не поспориш.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|