Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли вслух
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мысли вслух

ivon mohammed [10] 
0
24 Октября 2013 11:33:38
Прочел в Таверне комментарий:

Махно77
Светик1994
при чем тут хум или магмар? И там и там играют люди. И в каждой расе полно неадекватов. Почитайте нашу ветку стражей с жалобами на подарки. Куча жалоб на персов от 5 до 15 лвл, которые шлют гадости
Пока не изменят наказание с трех зю до 30 (50, 100 .....), то так и будет

Полностью согласен. Ужесточение наказания, равно как и неотвратимость, способствуют улучшению порядка. Так же предлагаю, за форумный бан, вызванный нецензурными высказываниями, ввести денежный штраф.

Кто за увеличение суммы штрафа за оскарбление подарками и "грязь" на форуме? Скажем хотя бы до 30 золотых
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 Махно77 [12]  25 Октября 2013 22:51:47 #96
--Птах--
ПРОТИВ

Не будь ВЦ и тебе не укажут твое место под солнцем.

За годы игры ни разу не получал ругательного и тем более - нецензурного подарка, почему бы это ?

пожалуй сделаю скрин. Интересно будет посмотреть на тебя, когда ты будешь качать палача. (если не закроется игра или сам не бросишь). Вот тогда и столкнешься с кучей высококультурных индивидумов, присылающих тебе радостные подарки.... Тогда и скажешь кто из вас вц :wink:
ПыСы: а поводов может быть море
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
-КОШКА ДИК- [3]  26 Октября 2013 07:07:31 #97
-Ливерпуль-
-КОШКА ДИК-
Да кому ты нужна... мульт с финкачем :lol:

Плакить будууу :cry: я ДАЖ тебе не нужна :cry: Не надо на меня тему переводить.. Не отвлекайся от сути, ма-алчиг. :cool:
0
Whirly
26 Октября 2013 07:36:21 #98
ivon mohammed
Кто за увеличение суммы штрафа за оскарбление подарками и "грязь" на форуме? Скажем хотя бы до 30 золотых

Нет смысла, мультов наплодят больше, чем персы-основы.
-Ливерпуль-
serega78
вызываю отвращение, сходи к врачу проверься.. :arrow:

Мальчишка - очаровашка - няшка, который всем нравится? Есть подозрение, что Вы, батенька, эгегей... :lol:

Толсто. Ну очень толсто. :lol:
Когда ты наконец перестанешь пить веселящие напитки в полном одиночестве,
держа в правой руке гранёный стакан, а левой занимаясь делом, несмотря на то,
что уже под сорок и пора бы завести семью? :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
-КОШКА ДИК- [3]  26 Октября 2013 07:51:32 #99
--Птах--
ПРОТИВ

Не будь г..ном и тебе не укажут твое место под солнцем.

За годы игры ни разу не получал ругательного и тем более - нецензурного подарка, почему бы это ?

+++++++100 тыщ раз

Махно77, Птах, видимо говорит о подарках, посылаемых от хума к хуму или от магмара к магмару. А не от отпалаченных предтавителей противоположной рассы.
С тем, что мат-не вариант-согласна. Но! Мнение о человеке всегда можно довести и другим способом, благо русский язык не зря считается богатым)))) Конечно, если нет "герасимского" синдрома
:lol: :lol: :lol:
0
 --Птах-- [7]  26 Октября 2013 15:04:26 #100
Махно77
Сделай, сделай, скрин. Пал 66 у меня от грязи завелся, не иначе.
А не удивишься, узнав, что я некоторым жертвам сам подарки шлю из серии "не обижайся, это только кач пала на противоположной расе" ? (этоиногда и только в том случае, если жертва совсем слабая и снесена с пары ударов).

А вот тема, например - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248492&f=7&p=2
Вот с таким ВЦ только матерными подарками разговаривать и надо.
0
 xxTw1Xxx [8]  26 Октября 2013 15:38:45 #101
если вы обижаетесь на слова всяких незнакомцев, тем более в игре, то мне вас уже жаль :rolleyes:
предлагайте побольше такого бреда, пусть админы вводят штрафы неадекватам, вместо того, чтобы улучшить игру :idea:
0
Ватыркульки Э_Э
26 Октября 2013 16:04:08 #102
Против, бред полный :arrow:
Кто здесь?
0
-КОШКА ДИК- [3]  27 Октября 2013 07:03:02 #103
xxTw1Xxx
если вы обижаетесь на слова всяких незнакомцев, тем более в игре, то мне вас уже жаль :rolleyes:
предлагайте побольше такого бреда, пусть админы вводят штрафы неадекватам, вместо того, чтобы улучшить игру :idea:

+++
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.