|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Октября 2013 11:33:38
|
|
Прочел в Таверне комментарий:
Махно77 Светик1994
при чем тут хум или магмар? И там и там играют люди. И в каждой расе полно неадекватов. Почитайте нашу ветку стражей с жалобами на подарки. Куча жалоб на персов от 5 до 15 лвл, которые шлют гадости
Пока не изменят наказание с трех зю до 30 (50, 100 .....), то так и будет
Полностью согласен. Ужесточение наказания, равно как и неотвратимость, способствуют улучшению порядка. Так же предлагаю, за форумный бан, вызванный нецензурными высказываниями, ввести денежный штраф.
Кто за увеличение суммы штрафа за оскарбление подарками и "грязь" на форуме? Скажем хотя бы до 30 золотых
Кто не ноет, тот Автобот!
Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
|
|
|
Махно77 [12]
|
25 Октября 2013 22:51:47
|
|
|
--Птах-- ПРОТИВ
Не будь ВЦ и тебе не укажут твое место под солнцем.
За годы игры ни разу не получал ругательного и тем более - нецензурного подарка, почему бы это ?
пожалуй сделаю скрин. Интересно будет посмотреть на тебя, когда ты будешь качать палача. (если не закроется игра или сам не бросишь). Вот тогда и столкнешься с кучей высококультурных индивидумов, присылающих тебе радостные подарки.... Тогда и скажешь кто из вас вц
ПыСы: а поводов может быть море
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-КОШКА ДИК- [3]
|
26 Октября 2013 07:07:31
|
|
|
-Ливерпуль- -КОШКА ДИК-
Да кому ты нужна... мульт с финкачем 
Плакить будууу  я ДАЖ тебе не нужна  Не надо на меня тему переводить.. Не отвлекайся от сути, ма-алчиг.
|
|
|
Whirly
|
26 Октября 2013 07:36:21
|
|
|
ivon mohammed Кто за увеличение суммы штрафа за оскарбление подарками и "грязь" на форуме? Скажем хотя бы до 30 золотых
Нет смысла, мультов наплодят больше, чем персы-основы.
-Ливерпуль- serega78 вызываю отвращение, сходи к врачу проверься.. 
Мальчишка - очаровашка - няшка, который всем нравится? Есть подозрение, что Вы, батенька, эгегей... 
Толсто. Ну очень толсто. 
Когда ты наконец перестанешь пить веселящие напитки в полном одиночестве,
держа в правой руке гранёный стакан, а левой занимаясь делом, несмотря на то,
что уже под сорок и пора бы завести семью?
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
-КОШКА ДИК- [3]
|
26 Октября 2013 07:51:32
|
|
|
--Птах-- ПРОТИВ
Не будь г..ном и тебе не укажут твое место под солнцем.
За годы игры ни разу не получал ругательного и тем более - нецензурного подарка, почему бы это ?
+++++++100 тыщ раз
Махно77, Птах, видимо говорит о подарках, посылаемых от хума к хуму или от магмара к магмару. А не от отпалаченных предтавителей противоположной рассы.
С тем, что мат-не вариант-согласна. Но! Мнение о человеке всегда можно довести и другим способом, благо русский язык не зря считается богатым)))) Конечно, если нет "герасимского" синдрома
|
|
|
--Птах-- [7]
|
26 Октября 2013 15:04:26
|
|
|
Махно77
Сделай, сделай, скрин. Пал 66 у меня от грязи завелся, не иначе.
А не удивишься, узнав, что я некоторым жертвам сам подарки шлю из серии "не обижайся, это только кач пала на противоположной расе" ? (этоиногда и только в том случае, если жертва совсем слабая и снесена с пары ударов).
А вот тема, например - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248492&f=7&p=2
Вот с таким ВЦ только матерными подарками разговаривать и надо.
|
|
|
xxTw1Xxx [8]
|
26 Октября 2013 15:38:45
|
|
|
если вы обижаетесь на слова всяких незнакомцев, тем более в игре, то мне вас уже жаль
предлагайте побольше такого бреда, пусть админы вводят штрафы неадекватам, вместо того, чтобы улучшить игру
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
26 Октября 2013 16:04:08
|
|
|
Против, бред полный
Кто здесь?
|
|
|
-КОШКА ДИК- [3]
|
27 Октября 2013 07:03:02
|
|
|
xxTw1Xxx если вы обижаетесь на слова всяких незнакомцев, тем более в игре, то мне вас уже жаль
предлагайте побольше такого бреда, пусть админы вводят штрафы неадекватам, вместо того, чтобы улучшить игру 
+++
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|