|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Октября 2013 21:39:04
|
|
Последнее время администрация игры делает много непонятных вещей, которые, видимо по их мнению, сближают игру с бытовой реальностью. Говорить от этом можно долго, приведу всего несколько примеров,- введение усталости при сборе ресурсов. Правильно, в огороде ж устаешь, так и тут,- порезал/выкопал/выловил (вобщем потрудился) так, будь добр, устань, отхохни... скоро игра станет ещё реальнее http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20286 И правильно, тоже ведь устаешь пиная мобов ....
п.с. про лаги, анимацию "премиума" и ауры молчу ....
Вопрос: Вы хотите игру на реал перевести ?? так огласите Ваши паспортные данные и будут Вам квесты ))
|
|
|
SoulOfCompany
|
25 Октября 2013 13:27:06
|
|
|
|
<div class="quote">Администраии игры захотелось реала ?? </div>
Ну ты прям америку открыл.
Колумб, не иначе.
|
|
|
-Медвеженок- [11]
|
25 Октября 2013 13:34:11
|
|
|
Боже мой, нет - нет, да вылезет кто-нибудь
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
25 Октября 2013 13:37:59
|
|
|
Бруха [10]
|
25 Октября 2013 13:48:19
|
|
|
Dura-Lex
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
25 Октября 2013 13:51:29
|
|
|
Reolv3r Последнее время администрация игры делает много непонятных вещей
А ты всегда делаешь вещи, которые всем понятны? И в состоянии объяснить их?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ласковая лошадь [6]
|
25 Октября 2013 13:57:55
|
|
|
<div class="quote"> Бруха [10] 22:04, 24 Окт 2013
--- Ягуар ---
Озвучь какая и где,а я скажу да или нет
А тебя еще школоло не купило для во дворе на лавке посидеть?</div>
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
25 Октября 2013 13:59:06
|
|
|
Жалко реалу дать что ли?). А она вот вам, игрушку делает.
|
|
|
- Mr Smith -
|
25 Октября 2013 14:02:43
|
|
|
человек увидел, решил поделиться, пообщаться на эту тему) ну создал второй топик, если что-то не так, стражи культурно поправит, перенесёт, даст ссылку или закроет топ, но тем не мения он имеет права жить и тем более не коем образом не считаться с вашим высоким мнением, понимаю, что среди тролей вы зарекомендовали себя и может быть и дурой-лёх они с большой буквы уже пишут, но поверьте, больше никого ваши "коментарии" не интересуют, тем более ничего не интересного, не полезного они не несут. Меня даже больше интересует, что за страсть быть затычкой в любой теме?)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
- Mr Smith -
|
25 Октября 2013 14:04:03
|
|
|
|
повтор
ред. -keDa-
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Бруха [10]
|
25 Октября 2013 14:05:29
|
|
|
queer28
<div class="quote">Не кормите троллей!</div>
Ласковая лошадь
Лошадка-а-а-а-а....!
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
25 Октября 2013 14:06:46
|
|
|
queer28
Давай еще разок! Бог троицу любит.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ласковая лошадь [6]
|
25 Октября 2013 14:06:48
|
|
|
|
Бруха
интересно, а тролли с руки едят?))
|
|
|
- Mr Smith -
|
25 Октября 2013 14:10:30
|
|
|
Dura-Lex queer28
Давай еще разок! Бог троицу любит. 
судя по ответу мозг твой пока ещё воспринимает и обрабатывает информацию, через пару дней посмотрю топ) мало ли процесс загрузки завершится успешно
|
|
|
Бруха [10]
|
25 Октября 2013 14:18:32
|
|
|
|
Ласковая лошадь
Не знаю,тебе виднее)))
|
|
|
Вигоре [9]
|
25 Октября 2013 14:24:18
|
|
|
|
я так понимаю благо для борьба с ботами пинающих днём и ночью мобов на магии.... таких как я понимаю тоже прилично развелось...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
25 Октября 2013 14:49:57
|
|
|
|
Вигоре
Это еще и для борьбы с водилами. 3-4 водилы и перс бьет круглосуточно
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
25 Октября 2013 15:02:14
|
|
|
<div class="quote">для борьбы с водилами</div>
Помню я, относительно недавно с водилами пытались бороться через Ай-Пи или еще как-то там, когда внезапна выяснилось, что некоторые персы любят по нескольку раз в сутки летать из Москвы в столицу сопредельного государства. Что тут было, что тут было. Крики, вопли, обещания дойти до Европейского суда по правам человека и нажаловаться там на администрацию, которая ограничивает свободу передвижения.
С тех пор то ли эмир преставился, то ли ишкак околел водил стали нанимать с нужной пропиской, то ли администрация, срубив штрафов, успокоилась, но про борьбу с водилами что-то не слыхать.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
25 Октября 2013 15:17:42
|
|
|
|
Dura-Lex
Проверяли только выборочно топ кланы, да и то несколько показательных раз
|
|
|
Mey_ [4]
|
25 Октября 2013 15:21:06
|
|
|
--- Ягуар --- Бруха --- Ягуар ---
А тебя еще школоло не купило для во дворе на лавке посидеть? 
члено-раздельно можно? не понимаю на старо-таджикском...
Только на ново-таджикском? О времена,о нравы!
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|