Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры равных
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пещеры равных

Gemos
0
24 Октября 2013 23:11:13
Господа администраторы, вроде как поправили усиление магмар....уменьшили количество станов и прочее...что то по пещерам равных не похоже

по 8...11 станов от магмар.
Был в крите полностью все на защите...как постоянно мог проницать магмар находящийся БЕЗ ОДНОГО КОЛЬЦА И АМУЛЯ на проницание

Обратите внимание пожалуйста!
0
 nikprof2009 [15]  25 Октября 2013 00:25:57 #20
таких как ти нада постоянно бить ,ато вы задолбали ((((
0
 Dura-Lex [11]  25 Октября 2013 00:30:50 #21
:lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 NORD FROST [12]  25 Октября 2013 00:43:27 #22
Привет Дим,

Действительно юва вся кривая. Боюсь админам пока не до этого.
0
лад-ушка
25 Октября 2013 02:25:52 #23
криты мясо в пещерах равных - можете проверить сами. :evil:
0
 -Белкин- [12]  25 Октября 2013 07:06:01 #24
плесну немного масла. Вчера в пещерах равных одел амуль на концентрацию. в итоге в 1 бою было 6 промахов из них 3 подряд на последних моих ударах.. эх судьба-судьбинушка :cry:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 убивенец [16]  25 Октября 2013 07:13:42 #25
ходил вчера в пещеры равных и моему изумлению нет предела)

собственно такая история: начал бой с танком, сам тоже ыл в танке, так совпало, что затарка в бою одинаковая у нас была и юва тоже, у меня на волю и мудрость и у соперника так же. бой забавнее не бывает. я травил мага по 88 точкой на крите и 42 не крите, он травил меня 56 на крите и 30 не крите, но мой крит магией на 4 разряде был 420, а крит магмара 465. его каждый удар магией был крит, ниодного удара простого, но небыло станов, у меня же почти все удары были простые, но по 2-3 стана)

наша мудрость одинаковая и все подобное) откуда же такая разница
0
 Декс [13]  25 Октября 2013 07:58:00 #26
А мне все нравится :rolleyes: Интересный формат и можно ничего не менять
0
 _-DeoniS-_ [13]  25 Октября 2013 08:12:38 #27
Поною чуток насчет станов )

Провел вчера два боя подряд с одним противником (прайм) с той же ювой в танке (воля, проницание)... может мне не повезло... но 14 станов подряд и 3 выпитые мной банки без каких либо шансов даже заткнуть его )) С моей стороны за эти два боя ни одного стана не прошло( Печально.
0
 --паразит-- [12]  25 Октября 2013 08:17:10 #28
_-DeoniS-_
Поною чуток насчет станов )

Провел вчера два боя подряд с одним противником (прайм) с той же ювой в танке (воля, проницание)... может мне не повезло... но 14 станов подряд и 3 выпитые мной банки без каких либо шансов даже заткнуть его )) С моей стороны за эти два боя ни одного стана не прошло( Печально.

Меня увороты часто валят)
0
 C-H-I-K [12]  25 Октября 2013 09:13:22 #29
teuko
<div class="quote">омеги вообще не стоит писать про пещеры равных они даже там пытаются обкастовать всякими ядрами ... и где же тогда пещеры то равных ... если у меня нет медали зла нет поздемки даже серой для мази ... смысл ... ну видно омеги льстит даже среди равных быть особенными ... </div>
Открою секрет - к любому инсту надо готовиться. Пещеры равных тоже инст. Нет репы на мазь - прокачай, боишься ходить на ПБ - сдай уголь. Ну а в инсте - все для фронта, все для победы. Ничего личного :wink:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.