Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы!когда уже дадите спокойно поиграть?в игре делать нечего третью неделю!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

админы!когда уже дадите спокойно поиграть?в игре делать нечего третью неделю!

-Джерри- [12] 
0
25 Октября 2013 13:58:59
:evil:
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  25 Октября 2013 16:06:22 #20
В стрингах
Сломала таки глаза, опять автор недоволен, что все его не так поняли. Короче, фишка у него такие топы создавать транслитом))

тебе мужика нужно....а то совсем злая насяльника.... :rolleyes: :lol: :lol:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
В стрингах
25 Октября 2013 16:07:36 #21
Рыцарь Легиона-1
Да, дядь. Ты точно не подходишь под "мужика" :wink:
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  25 Октября 2013 16:16:41 #22
В стрингах
Рыцарь Легиона-1
Да, дядь. Ты точно не подходишь под "мужика" :wink:

а ты , теть, попробуй :wink: может и не будешь негатив на форуме создавать :rolleyes:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
В стрингах
25 Октября 2013 16:24:22 #23
Рыцарь Легиона-1
Коль уж ты решил разбрасываться советами, кто и где мне нужен, я тебе даже отвечу. Я 7 лет с лишним уже счастлива и мне не нужно мужика, у меня есть любимый человек))
Если тебя так негативно настраивает моя реакция на твои топы, то ничего не могу поделать) Ты же их для людей пишешь? Для людей. Люди отвечают? Отвечают. Какого хрена они должны быть к тебе благосклонны, если ты изначально в амплуа недовольного флудера-создателя?
Если твоё нытьё обращено к админам, пиши им на игровую почту. Попробуй им мужика предложить, если не страшно))) :wink:
0
-Джерри- [12]  25 Октября 2013 16:30:05 #24
В стрингах
tak ne 4itaj,i komenti ne ostavlaj
paru let nazad vse ponimala)))na publiku to ne igraj,ne ocenit nikto
0
SoulOfCompany
25 Октября 2013 16:31:29 #25
кто кроме меня тоже не читает посты автора? :rolleyes:
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  25 Октября 2013 16:32:53 #26
Dura-Lex
А почему именно третью неделю? Что вы делали в игре такого афигенно интересного, скажем, месяц назад? :lol:

я вот объясню, не поленюсь, 3 недели назад можно было бить мобов хоть и трудно, но можно и оки и центрида падали, щас полная попа.... :arrow:
0
В стрингах
25 Октября 2013 16:33:39 #27
-Джерри-
тебе писать можно, а мне нельзя?) По стрелочке иди:)
Пару-тройку лет назад за Джерри вообще девушка играла и писала она по-русски :wink:
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  25 Октября 2013 16:34:08 #28
В стрингах
Рыцарь Легиона-1
Коль уж ты решил разбрасываться советами, кто и где мне нужен, я тебе даже отвечу. Я 7 лет с лишним уже счастлива и мне не нужно мужика, у меня есть любимый человек))
Если тебя так негативно настраивает моя реакция на твои топы, то ничего не могу поделать) Ты же их для людей пишешь? Для людей. Люди отвечают? Отвечают. Какого хрена они должны быть к тебе благосклонны, если ты изначально в амплуа недовольного флудера-создателя?
Если твоё нытьё обращено к админам, пиши им на игровую почту. Попробуй им мужика предложить, если не страшно))) :wink:

ну у тя негативная реакция на все топы....ты ваще куча негатива, прогибы не засчитываються.... :rolleyes:
0
В стрингах
25 Октября 2013 16:36:44 #29
Рыцарь Легиона-1
Спасибо за оценку, дорогая куча соплей :cool: Пиши еще что-нить, может этот унылый транслитный топ кого-нибудь повеселит)))
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  25 Октября 2013 16:36:57 #30
В стрингах
-Джерри-
тебе писать можно, а мне нельзя?) По стрелочке иди:)
Пару-тройку лет назад за Джерри вообще девушка играла и писала она по-русски :wink:

думаю форумка на лицо.... :exclaim: а обвинения нужно подкреплять фактами....я тоже могу в транслите писать если нет русской клавы....
0
-Джерри- [12]  25 Октября 2013 16:37:33 #31
В стрингах
idi trusi stiraj
0
В стрингах
25 Октября 2013 16:39:22 #32
Мои сладкие))) :lol:
0
-Джерри- [12]  25 Октября 2013 16:41:17 #33
В стрингах
ti ih i na vkus probuesh?)
0
В стрингах
25 Октября 2013 16:44:26 #34
-Джерри-
Родя, ты даже не изменился. Как Джерька, которая тебе подарила перса? Кто за копкиллера играет? Как дружба со скорпом?))) Все хорошо?) Или они тоже не то сказали в своё идут что-нить стирать?))))
0
-Джерри- [12]  25 Октября 2013 16:48:02 #35
В стрингах
da vse super,Vi4ka na mazhore,Valerka killera gonaet,Samvelik v porjade,da i ja tozhe,tolko vot Ljuda igrat&#0039; ne interesno,no esli ti ocenivaesh tolko moj translit a ne to o 4em re4&#0039;,to o 4em govorit&#0039;?tem bolee staralsa specalno dlja vseh nashel virtualnuju klavu i na russkom napisal,potomu 4to ina4e ne mogu,sama znaesh,k 4emu etot bred ves&#0039;,neuzheli ktoto 4toto ploho govorit tebe,i tak nastroenija netu,a ti she podlivaesh masla,v 4em prikol,obizhennaja ?
0
В стрингах
25 Октября 2013 16:51:30 #36
-Джерри-
рада за тебя)) осилила послание. Так вот, почему бы тебе не позаботиться и в гугле не вбивать свои посты так, чтобы другие, и без того уставшие от лагов, отключений ускорялок и прочего, смогли прочитать их нормальными русскими буквами? Если ты пишешь для себя, по принципу "лишь бы написать", то вопросов нет))
Я просто обиженная,
где же, где же мой мужик :sad:
а он сок наливать пошел...
все хорошо :cool:
0
 Stillness [3]  25 Октября 2013 16:53:09 #37
"Дальнейший флейм в топе будет наказываться . Предупреждение. ОМФ"
На вершине форума всегда Эльфы. это неоспоримо. Эльфийская модерация. (С))
0
Wamphyri
25 Октября 2013 16:54:26 #38
Stillness
то есть вы считаете топ несет смысловую нагрузку?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.