|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > бачёнки дёгтя или крик души который врятли кто то услышит |
|
|
s h a k i r a [8]
|
|
|
|
27 Октября 2013 04:39:44
|
|
|
Хотелось бы начать с того что я человек простой из простого народа , играю не много , в игре давно , но одного взгляда на меня достатачно что бы понять я не супер пупер .
1) мне надоели лаги и дешёвые подачки . Из за логов ломаеться ценный дорогой шмот 1 лаг это потеряря примерно 25 - 30 золота , админы откупаються 1 банкой верки . Да толку с неё , мне редко вообше оки падают , максимум 2 штуки за верку и того аж заработок около 2 золота .
2) после нового года новый админ писал обесчания типа в стражах будет наведён порядок , скоро новый год а порядка так и не видно . Жалоб за МЕСЯЦ , больше чем Благодарностей за всё существования проекта . + пофигительное отношение , сажать сажают а что бы узнать за что посадили надо ждать 4 недели !!!!! глава отвечал типа рабоников не хватает что бы написать за что посадили , хренова что работников хватает садить а не выпускать .
3) когда охранники магнаров будут защищять малышей ? ночью играть не возможно БУГАИ 9 уровня !!! (не ошибка и не опечатка 9 уровня ) ходят по локам и ставят травмы всем подряд . Трамы на 2 - 3 суток , я играя неделю не смогу накопить достаточно что бы вылечить траму такую . Мало того что травмы да ещё и ломают ЦЕННЫЙ дорогой шмот .
вы добиваетесь что бы простой народ играл пореже ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Karthus [9]
|
27 Октября 2013 04:46:55
|
|
|
1) Лагает это да...но лагало всегда) Смирись.
1 лаг 25-30з?  это что у вас за золотые вещи такие?)
Лично для меня верка это бафф на урон, оки как бонус - падают неплохо, нет ну и пофиг
3) Все спят. Старайся не гулять ночью по локам и все будет ок
|
|
|
s h a k i r a [8]
|
27 Октября 2013 05:12:45
|
|
|
|
красный шмот у меня с очень маленькой прочкой , которая ни в коем случаи не расчитана на лагию она и так падает из за нападений людишек на нашей земле так ещё и лаги .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
JERRI-164
|
27 Октября 2013 05:47:36
|
|
|
s h a k i r a красный шмот у меня с очень маленькой прочкой , которая ни в коем случаи не расчитана на лагию она и так падает из за нападений людишек на нашей земле так ещё и лаги .
Так у всех такой же  А ваши к нам думаешь не ходят на чай?
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
27 Октября 2013 05:57:32
|
|
|
s h a k i r a
У нас тут тоже проходной двор))Ой и что это у вас за "лагия" такая? прям жутко становится))
|
|
|
taison
|
27 Октября 2013 06:01:14
|
|
|
s h a k i r a вы добиваетесь что бы простой народ играл пореже ?
на сколько я помню - вы девушка сильно много ругаетесь и хамите не по делу. так что, если будете реже играть, то ни стражи ни админы скорее всего сильно не расстроятся.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
27 Октября 2013 10:08:20
|
|
|
<strong class="quote">s h a k i r a</strong><div class="quote"></div>
А вот какого ВЦ... ты постоянно в краси?! "Ломайте мне крась" , а я на форум ныть?!
О_О..0_0..о_о
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
27 Октября 2013 11:19:17
|
|
|
|
s h a k i r a
Минус 1 к прочке красных вещей это не 25-30з ))) Дальше не читал....Красный шмот ценен не стоимостью в 25-30з за одно падение, а за редкость покупки ))))
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [8]
|
27 Октября 2013 11:22:20
|
|
|
s h a k i r a БУГАИ 9 уровня !!!
 А я то думала что я мелкая, а я оказывается почти БУГАИЩЕ уже!!  Круть...если кто еще раз мне скажет "Апайся уже, мелочь" пошлю в лес и в этот топ!)
?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
27 Октября 2013 11:22:43
|
|
|
taison s h a k i r a вы добиваетесь что бы простой народ играл пореже ?
на сколько я помню - вы девушка сильно много ругаетесь и хамите не по делу. так что, если будете реже играть, то ни стражи ни админы скорее всего сильно не расстроятся.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
renghna
|
27 Октября 2013 11:33:27
|
|
|
taison
 ругацо и хамить простой народ можэт и должен.
ещо мы куверкаем слава и боквы, чтоб у богатееев, глаза вывылисиь через анус когда
они своим образоватым умум будут пытаццо нас поныматить.
s h a k i r a
ты в мелиции работала? вот строжа тут, то жа самое что понты.
куча власти, куча ответственности и конэц жызни страшный вместе с раднёй
тебе это нано.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
27 Октября 2013 11:52:48
|
|
|
|
да сломайте ей крась уже?
renghna
мелиция? ясно понятно
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
JERRI-164
|
28 Октября 2013 05:12:58
|
|
|
Вот часто замечаю...адекватность персонажа можно определить уже по первым нескольким словам его топа
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
как все достало [11]
|
28 Октября 2013 05:54:55
|
|
|
s h a k i r a Хотелось бы начать с того что я человек простой из простого народа , играю не много , в игре давно , но одного взгляда на меня достатачно что бы понять я не супер пупер .
1) мне надоели лаги и дешёвые подачки . Из за логов ломаеться ценный дорогой шмот 1 лаг это потеряря примерно 25 - 30 золота , админы откупаються 1 банкой верки . Да толку с неё , мне редко вообше оки падают , максимум 2 штуки за верку и того аж заработок около 2 золота .
2) после нового года новый админ писал обесчания типа в стражах будет наведён порядок , скоро новый год а порядка так и не видно . Жалоб за МЕСЯЦ , больше чем Благодарностей за всё существования проекта . + пофигительное отношение , сажать сажают а что бы узнать за что посадили надо ждать 4 недели !!!!! глава отвечал типа рабоников не хватает что бы написать за что посадили , хренова что работников хватает садить а не выпускать .
3) когда охранники магнаров будут защищять малышей ? ночью играть не возможно БУГАИ 9 уровня !!! (не ошибка и не опечатка 9 уровня ) ходят по локам и ставят травмы всем подряд . Трамы на 2 - 3 суток , я играя неделю не смогу накопить достаточно что бы вылечить траму такую . Мало того что травмы да ещё и ломают ЦЕННЫЙ дорогой шмот .
вы добиваетесь что бы простой народ играл пореже ?
А я поддержу тут сказано про обычных людей ! Которые послеработы заходят немного поиграть А не о Реальщиках задротах! и вообще Мармары обмельчали вы !Поэтому Противоположная расса себя так вальготно и чувствует
|
|
|
как все достало [11]
|
28 Октября 2013 05:59:43
|
|
|
|
А то что некоторые спрятались за картинками топ кланов и чувствуют себя прекрасно пока других лупят так это еще не повод оскорблять своих игроков своей же рассы -это просто позор
|
|
|
s h a k i r a [8]
|
28 Октября 2013 06:01:34
|
|
|
|
taison
если имеешь наглось получать зарплату , имей совесть хоть работать что бы не писали МНОГОЧИСЛЕНЫЕ жалобы . Я уж не говорю , что в идеяле работать надо что бы народ говорил СПАСИБО . Для нынешнего состава стражей это несбыточная мечта , хотя не скрою не всегда подчинёный виноват , тут и само рукаводство работает не ахти .
Кусэмоно
я разве писала что ломаеться 1 красная вещь ? у меня почти целый красный набор , с моим везением ломаються как раз красные шмотки а не синие.
JERRI-164
мне бы стоило написать гадость в ответ но не думаю , что ты достоин такой чести . так что игнор как минимум в этой теме .
|
|
|
как все достало [11]
|
28 Октября 2013 06:02:50
|
|
|
|
Убежал на работу ! С уважением ваш Нуб ! Да и у людей есть отличные ребята им тоже Респект !
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
28 Октября 2013 06:42:36
|
|
|
 нытьё
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Dead Dog [7]
|
28 Октября 2013 06:46:44
|
|
|
|
s h a k i r a
1) Лаги есть в любой игре. Не нравятся "дешёвые подачки"? - Пиши письмо админам с просьбой больше тебе "подачек" не выдавать.
2) Сажают не стражи, а админы. Почуствуй разницу!
3) С чего ты взял(а), что тебя кто-то обязан защищать?
Хочешь что бы на материке возникли благорасы, не играющие, а только смотрящие, кого бы защитить?
- Начни с себя. Стань первы-м(ой)
|
|
|
-jealous- [10]
|
28 Октября 2013 06:50:48
|
|
|
Чем чаще админы будут упрощать игру ради таких вот неорганизованных авторов - тем больше всякой ерунды Джелос сможет прокачать без затрат, порой даже в золотом эквиваленте.  Так что, мне нравится топик.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|