Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бачёнки дёгтя или крик души который врятли кто то услышит
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

бачёнки дёгтя или крик души который врятли кто то услышит

s h a k i r a [8] 
0
27 Октября 2013 04:39:44
Хотелось бы начать с того что я человек простой из простого народа , играю не много , в игре давно , но одного взгляда на меня достатачно что бы понять я не супер пупер .

1) мне надоели лаги и дешёвые подачки . Из за логов ломаеться ценный дорогой шмот 1 лаг это потеряря примерно 25 - 30 золота , админы откупаються 1 банкой верки . Да толку с неё , мне редко вообше оки падают , максимум 2 штуки за верку и того аж заработок около 2 золота .
2) после нового года новый админ писал обесчания типа в стражах будет наведён порядок , скоро новый год а порядка так и не видно . Жалоб за МЕСЯЦ , больше чем Благодарностей за всё существования проекта . + пофигительное отношение , сажать сажают а что бы узнать за что посадили надо ждать 4 недели !!!!! глава отвечал типа рабоников не хватает что бы написать за что посадили , хренова что работников хватает садить а не выпускать .
3) когда охранники магнаров будут защищять малышей ? ночью играть не возможно БУГАИ 9 уровня !!! (не ошибка и не опечатка 9 уровня ) ходят по локам и ставят травмы всем подряд . Трамы на 2 - 3 суток , я играя неделю не смогу накопить достаточно что бы вылечить траму такую . Мало того что травмы да ещё и ломают ЦЕННЫЙ дорогой шмот .

вы добиваетесь что бы простой народ играл пореже ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
--Crowley--
28 Октября 2013 10:24:45 #20
s h a k i r a
Хотелось бы начать с того что я человек простой из простого народа ?

баллотироваться в думу собралась? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Ниа [12]  28 Октября 2013 10:54:46 #21
<div class="quote">Из за логов ломаеться ценный дорогой шмот 1 лаг это потеряря примерно 25 - 30 золота , админы откупаються 1 банкой верки .</div>
:eek: стесняюсь спросить.. что у тебя за 1 лаг ломается на 30 з? :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Кусэмоно [9]  28 Октября 2013 10:56:06 #22
Ниа
Выше она мне пояснила, что с её счастьем у неё всегда все 5 красных вещей ломается )))
0
gunya111 [6]  28 Октября 2013 10:56:11 #23
Ниа
29,5 з Это моральный ущерб)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Ниа [12]  28 Октября 2013 11:02:39 #24
Кусэмоно
причем сразу шесть раз. В ноль.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Кусэмоно [9]  28 Октября 2013 11:04:42 #25
Ниа
Сразу шесть в ноль она бы так и написала 300з )) а так всего на единичку выньте да положьте 30зю )))
0
gunya111 [6]  28 Октября 2013 11:09:01 #26
Ниа
Кусэмоно
Крась = Зло :twisted: :twisted: :twisted:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 просто Крабан [12]  28 Октября 2013 11:09:17 #27
Dead Dog
s h a k i r a

2) Сажают не стражи, а админы. Почуствуй разницу!

- Начни с себя. Стань первы-м(ой)

Бугага) есть еще шутки?)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
 просто Крабан [12]  28 Октября 2013 11:10:59 #28
РИМ
Dead Dog
s h a k i r a

2) Сажают не стражи, а админы. Почуствуй разницу!

Бугага) есть еще шутки?) сажают как раз стражи)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
 Berga [12]  28 Октября 2013 11:36:13 #29
1.s h a k i r a
1. Узбогойся.
2. Найди себя в реале.
3. Бросай эту разводиловку и всё будет холосё :cool: .
0
JERRI-164
30 Октября 2013 08:07:48 #30
s h a k i r a
Во первых: достойнА :redface:
Во вторых: искренне желаю для начала научится грамотно писать :eek:
И в третьих: на меня и моих друзей и сокланов тоже нападают в наших локах ваши Слайдеры, Амиго и прочие прореаленные товарищи, и тоже ломают нам красный шмот (хотя я тоже не любовница олигарха, к сожалению)) и зарабатываю деньги относительно честным трудом. :cry: Но мы же не ноем на весь форум в каждом топе: ой напали, ой убили...Ну не играй тогда и шмот целым останется! :lol:
P.S. А до твоего игнора мне как то фиолетово, если честно))
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 drasco [4]  30 Октября 2013 15:31:41 #31
s h a k i r a
Alt+F4 :cool: в помощь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.