Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну чтож отловил я от show
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ну чтож отловил я от show

bifidoko [13] 
0
28 Октября 2013 18:33:09
сам виноват , надо было от геенок защиту вешать , ну нечего в следующий раз побью его)))
0
 bifidoko [13]  28 Октября 2013 19:46:43 #39
Мэгэка
bifidoko
сам виноват , надо было от геенок защиту вешать , ну нечего в следующий раз побью его)))

как так?) у тебя противокомплект же :cry:

у меня там полно ошибок было , да и обкаст не полный верки не было доступно химки не было и так по мелочи.
переоценил я себя.
0
 bifidoko [13]  28 Октября 2013 19:49:12 #40
Настойчивый
bifidoko
Для чего топ ? Самопиар ? Можешь - убей ! Не можешь - в гильдию и сиди там ! :twisted:

Я не склонен к самопиару , я на форуме сказал что убью , на форуме и сообщаю что не вышло.
0
 Настойчивый [12]  28 Октября 2013 19:57:57 #41
bifidoko
Сообщил, молодец, крой топ. :cool:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 bifidoko [13]  28 Октября 2013 20:00:42 #42
Настойчивый
bifidoko
Сообщил, молодец, крой топ. :cool:

зачем?? и почему вы решили мне указывать????
0
 Battosai [11]  28 Октября 2013 20:11:26 #43
Ты его небось заранее предупредил, что нападешь. Поэтому и схватил гиенок с зеркалом. Надо было как он и ему подобные любят поступать , напал без предупреждения и убил.
0
 bifidoko [13]  28 Октября 2013 20:12:52 #44
Battosai
Ты его небось заранее предупредил, что нападешь. Поэтому и схватил гиенок с зеркалом. Надо было как он и ему подобные любят поступать , напал без предупреждения и убил.

а смысл??? я ужратый точно победил бы . никакой интриги . мне так не интересно .
0
 Lyok [13]  28 Октября 2013 20:13:55 #45
bifidoko
Расскажи, раскажи !! Как ты САМ ОТ СЕБЯ сегодня выхватил :lol: :lol: :lol:
0
 bifidoko [13]  28 Октября 2013 20:15:04 #46
Lyok
так было задумано , давно хотел я скалп с ебя снять )))
крайне порадовал ты меня )))
0
 bifidoko [13]  28 Октября 2013 20:16:28 #47
Обычным скучным рабочим днём . пошёл кифир прогуляться к врагам на материк , и встретил в бою неравном смерть свою , от меча собственного ))))
0
 Battosai [11]  28 Октября 2013 20:16:47 #48
bifidoko

А так глупо вышло, он глянул твой обкаст и ювелирку, посмотрел свои доступные благи и возможный антиобкаст и потом напал. Не былоб у него шанса онбы в оф утек. Он когда на тебя нападал тоже не предупреждал и ему интересно было.
0
 Бруха [10]  28 Октября 2013 20:18:55 #49
Настойчивый
Щас я те по шее огрею :evil: Ты чу разошелся!? а!?а!? :evil:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 bifidoko [13]  28 Октября 2013 20:19:37 #50
Battosai
bifidoko

А так глупо вышло, он глянул твой обкаст и ювелирку, посмотрел свои доступные благи и возможный антиобкаст и потом напал. Не былоб у него шанса онбы в оф утек. Он когда на тебя нападал тоже не предупреждал и ему интересно было.

мы разные люди , мне не важна победа или проигрыш мне интересен процес)))
ну и я в очередной раз хотел верить в хорошее в людях и чесную борьбу .
0
 -Белкин- [12]  28 Октября 2013 20:20:05 #51
Да помоему все норм. Чувак сказал что убьет. Счас честно говорит что не получилось. Главное его никакие переживания не гложат что в этой игре где все зависит от бабла он не может играть на равных с реальщиком. Более того у Шоу преимущество в легендарке. Уж незнаю как Кифир его ловил но в любом случае...

Большинство бы скорее всего начало причины искать мол промахи были, перс подкручен,комплект не тот, станы-криты-сопли у него были а у меня нет и прочее.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 bifidoko [13]  28 Октября 2013 20:22:05 #52
-Белкин-
Да помоему все норм. Чувак сказал что убьет. Счас честно говорит что не получилось. Главное его никакие переживания не гложат что в этой игре где все зависит от бабла он не может играть на равных с реальщиком. Более того у Шоу преимущество в легендарке. Уж незнаю как Кифир его ловил но в любом случае...

Большинство бы скорее всего начало причины искать мол промахи были, перс подкручен,комплект не тот, станы-криты-сопли у него были а у меня нет и прочее.

show сам нападал .и нет у него легендарки закрытой.
0
 Lyok [13]  28 Октября 2013 20:22:05 #53
bifidoko
Молодец!! Делай революцию в Магмарии!! ВЛАСТЬ НАРОДУ!! :lol: :lol:
0
 Battosai [11]  28 Октября 2013 20:32:28 #54
bifidoko
Battosai
bifidoko

мы разные люди , мне не важна победа или проигрыш мне интересен процес)))
ну и я в очередной раз хотел верить в хорошее в людях и чесную борьбу .

Не во всех людях есть хорошее и светлое и уж тем более не все любят честную борьбу. Ты и дальше огребать от него будешь с таким донкихотским подходом.
0
 Настойчивый [12]  28 Октября 2013 20:59:32 #55
Бруха
:cry: :cry: :cry:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Потерянная душа [13]  28 Октября 2013 21:07:55 #56
bifidoko
качайси... че тут пожелать?) кто сильнее тот и прав)) (в игре в этой) :wink:
0
 ZyoZya [6]  28 Октября 2013 21:08:56 #57
Crazzzzy
:lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.