|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Октября 2013 18:33:09
|
|
|
сам виноват , надо было от геенок защиту вешать , ну нечего в следующий раз побью его)))
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Октября 2013 19:46:43
|
|
|
Мэгэка bifidoko сам виноват , надо было от геенок защиту вешать , ну нечего в следующий раз побью его)))
как так?) у тебя противокомплект же 
у меня там полно ошибок было , да и обкаст не полный верки не было доступно химки не было и так по мелочи.
переоценил я себя.
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Октября 2013 19:49:12
|
|
|
Настойчивый bifidoko
Для чего топ ? Самопиар ? Можешь - убей ! Не можешь - в гильдию и сиди там ! 
Я не склонен к самопиару , я на форуме сказал что убью , на форуме и сообщаю что не вышло.
|
|
|
Настойчивый [12]
|
28 Октября 2013 19:57:57
|
|
|
bifidoko
Сообщил, молодец, крой топ.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Октября 2013 20:00:42
|
|
|
Настойчивый bifidoko
Сообщил, молодец, крой топ. 
зачем?? и почему вы решили мне указывать????
|
|
|
Battosai [11]
|
28 Октября 2013 20:11:26
|
|
|
|
Ты его небось заранее предупредил, что нападешь. Поэтому и схватил гиенок с зеркалом. Надо было как он и ему подобные любят поступать , напал без предупреждения и убил.
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Октября 2013 20:12:52
|
|
|
Battosai Ты его небось заранее предупредил, что нападешь. Поэтому и схватил гиенок с зеркалом. Надо было как он и ему подобные любят поступать , напал без предупреждения и убил.
а смысл??? я ужратый точно победил бы . никакой интриги . мне так не интересно .
|
|
|
Lyok [13]
|
28 Октября 2013 20:13:55
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Октября 2013 20:15:04
|
|
|
|
Lyok
так было задумано , давно хотел я скалп с ебя снять )))
крайне порадовал ты меня )))
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Октября 2013 20:16:28
|
|
|
|
Обычным скучным рабочим днём . пошёл кифир прогуляться к врагам на материк , и встретил в бою неравном смерть свою , от меча собственного ))))
|
|
|
Battosai [11]
|
28 Октября 2013 20:16:47
|
|
|
|
bifidoko
А так глупо вышло, он глянул твой обкаст и ювелирку, посмотрел свои доступные благи и возможный антиобкаст и потом напал. Не былоб у него шанса онбы в оф утек. Он когда на тебя нападал тоже не предупреждал и ему интересно было.
|
|
|
Бруха [10]
|
28 Октября 2013 20:18:55
|
|
|
Настойчивый
Щас я те по шее огрею  Ты чу разошелся!? а!?а!?
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Октября 2013 20:19:37
|
|
|
Battosai bifidoko
А так глупо вышло, он глянул твой обкаст и ювелирку, посмотрел свои доступные благи и возможный антиобкаст и потом напал. Не былоб у него шанса онбы в оф утек. Он когда на тебя нападал тоже не предупреждал и ему интересно было.
мы разные люди , мне не важна победа или проигрыш мне интересен процес)))
ну и я в очередной раз хотел верить в хорошее в людях и чесную борьбу .
|
|
|
-Белкин- [12]
|
28 Октября 2013 20:20:05
|
|
|
|
Да помоему все норм. Чувак сказал что убьет. Счас честно говорит что не получилось. Главное его никакие переживания не гложат что в этой игре где все зависит от бабла он не может играть на равных с реальщиком. Более того у Шоу преимущество в легендарке. Уж незнаю как Кифир его ловил но в любом случае...
Большинство бы скорее всего начало причины искать мол промахи были, перс подкручен,комплект не тот, станы-криты-сопли у него были а у меня нет и прочее.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Октября 2013 20:22:05
|
|
|
-Белкин- Да помоему все норм. Чувак сказал что убьет. Счас честно говорит что не получилось. Главное его никакие переживания не гложат что в этой игре где все зависит от бабла он не может играть на равных с реальщиком. Более того у Шоу преимущество в легендарке. Уж незнаю как Кифир его ловил но в любом случае...
Большинство бы скорее всего начало причины искать мол промахи были, перс подкручен,комплект не тот, станы-криты-сопли у него были а у меня нет и прочее.
show сам нападал .и нет у него легендарки закрытой.
|
|
|
Lyok [13]
|
28 Октября 2013 20:22:05
|
|
|
bifidoko
Молодец!! Делай революцию в Магмарии!! ВЛАСТЬ НАРОДУ!!
|
|
|
Battosai [11]
|
28 Октября 2013 20:32:28
|
|
|
bifidoko Battosai bifidoko
мы разные люди , мне не важна победа или проигрыш мне интересен процес)))
ну и я в очередной раз хотел верить в хорошее в людях и чесную борьбу .
Не во всех людях есть хорошее и светлое и уж тем более не все любят честную борьбу. Ты и дальше огребать от него будешь с таким донкихотским подходом.
|
|
|
Настойчивый [12]
|
28 Октября 2013 20:59:32
|
|
|
|
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Потерянная душа [13]
|
28 Октября 2013 21:07:55
|
|
|
bifidoko
качайси... че тут пожелать?) кто сильнее тот и прав)) (в игре в этой)
|
|
|
ZyoZya [6]
|
28 Октября 2013 21:08:56
|
|
|
Crazzzzy
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|