01:30 Krokodal » Chester: Огромный человеческий благодарень тебе, добрый рыцарь...
01:30 Chester » Krokodal: :stesn::winking2::drink:
01:30 Krokodal » Chester: Пусть имя твоё как у сыра, но зато добрая душа твоя...
01:31 Chester » Krokodal: :podozren:
01:32 Chester » Krokodal: я Честер, а не чеддер))
01:33 Krokodal » Chester: Не обижайся все мы не без изъянов. У каждого свои недостатки....
01:34 Krokodal » Chester: Прости, о великий рыцарь, но и такой сыр есть. Кстати весьма вкусный, относится к плавленным сырам...
01:35 Chester » Krokodal: пожалуй, больше не стоит бладорности)) спасибо)
01:36 Krokodal » Chester: Я благодарствую тебе как рыцарю...
01:37 Chester » Krokodal: :knight1: да пребудет с тобой сила
01:38 Krokodal » Chester: :mol: Да светИтся имя Ваше в веках непомеркнущей славой...:mol:
01:41 Chester » Krokodal: а ты куришь?
01:41 Chester » Krokodal: то есть, ты чего куришь?
01:41 Krokodal » Chester: Да пошлёт Творец Вам на встречу только лучших товарищей и надёжных друзей...
01:42 Krokodal » Chester: Откуда у меня столько здоровья, что бы ещё и курить? Я мечь купить не могу, с дубиной бегаю...
01:42 Krokodal » Chester: Дерево же легче чем железо...
01:44 Chester » Krokodal: а пьешь чего??
01:46 Krokodal » Chester: Я бы выпил, да не наливает ни кто... Да и не пью я ни чего... С 1993 года
01:49 Chester » Krokodal: а ты точно омелу не курил? мошь тя Фрид там накурил?))
01:50 Krokodal » Chester: Сегодня у знакомого архитектора Д.Р. был, банкет, все дела... Только я не пью, так что решил тут отдыхать...
01:50 Krokodal » Chester: А кто такой Фрид?
01:50 Chester » Krokodal: Фридлок - главный лесник, кто ж его не знает