Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрацие
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Администрацие

Марк_Антоний [3] 
0
28 Октября 2013 21:40:08
Убери ауры с игры и оставьте лук и БТУ - станет намного лучше в игре и синий шмот будет ценится в игре. Кто за ставим +
0
 -Sovereign- [9]  29 Октября 2013 11:29:03 #58
уберите ТС из базы игры

P/s по теме минус и :arrow:

P/s надеюсь мне реалом вернут деньги при выводе аур :lol: ТС оплачивает всем кто покупал за брюли
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
_MisterVenik_ [4]  29 Октября 2013 11:31:03 #59
HARDCORE_PK

<div class="quote">Бредятину написали</div>

Нубасы поддерживают друг друга??)
0
 nin1973 [11]  29 Октября 2013 11:49:12 #60
---------------
0
 лег0лас [5]  29 Октября 2013 11:56:41 #61
Марк_Антоний
парень, копи деньги, через недели 2-3 будем ярмарка с аурами, не проспи) а если купишь, то посмортим, как ты тогда заговоришь)) :lol:
0
_MisterVenik_ [4]  29 Октября 2013 12:09:11 #62
лег0лас

Между делом...
Какие цены примерно будут на ауры?? :smile:
0
oXoTHuk02
29 Октября 2013 12:14:34 #63
Администрация уберите бретопы из игры!! :eek:
0
--Crowley--
29 Октября 2013 12:32:03 #64
fin007
LaVey
конечно буду))) танки вообще запарили станить) а вы сопли вешать)

А ты никогда не задумывался над тем, что благодаря как раз твоей любимой краси треугольник и перестаёт работать? :confused: от балды провёл чёрт знает сколько боёв в красе против разных комплектов с разным затаром, обкастом, ювой и т.д. - вычислить какую-то стабильность практически не возможно было: то крит уносит равного уворота и танка вместе взятых, то сопливый танку голову отрывает и не замечает, то танк как бешеный выносит всех... мифического треугольника так и не заметил - сплошной "рандом". Провёл 150+ боёв в родном синеньком комплекте, против таких же синих танков и критов с обкастом, без обкаста, заменой ювы(использовалась только ярморочная, гномья или хаосная) и т.д. и увидел что в 8 из 10 случаев при нормальном затаре крит кушает танка и не давится, но опять же в 8 из 10 проигрывает сопливому... точно так же обстояли дела и с другими комплектами - треугольник работал очень даже хорошо :razz: но стоило одеть крась и здравствуй рандом :confused:

Да 90% игры я провожу на мобах и лишь изредка выхожу драться с хумами, да с выводом краси мне станет сложнее бить мобов (т.е. нести дополнительные временные и денежные затраты в 90% игрового времени), но насколько я помню смысл игры заключается в противостоянии двух рас - Хумы против Магмаров, а не Хумы в союзе с Магамарами устраивают геноцид мобов :confused: Так что если мои наблюдения имеют в себе долю правды и из-за краси ломается треугольник, то я всё-таки за вывод этого хлама из игры :exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 fin007 [11]  29 Октября 2013 12:46:28 #65
LaVey
в краси от обкаста много заисит тоже. если уворот просто в краси и без каста, а у меня есть, то естественно я его сношу. а если примерно одинаковы то никогда, ну если только я на медведе поймал и поперли криты то я успею снести уворота :exclaim:
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
--Crowley--
29 Октября 2013 12:58:57 #66
fin007
:lol:
Открытие века сделал, ёшкин кот как же я жил до этого не зная банального :lol: Ясен перец что если нажрать перса то он снесёт свой противокомплект без обкаста и ещё парочку таких же :lol: я тебе говорю про более менее равные условия, а именно когда примерно одинаковая юва, цвет шмота, количество рун и более менее равный обкаст без глобального перекоса у одного из бойцов. К примеру если у одного крась верка, фиолет волшба, земля и ЧД, то у второго так же крась верка, земля и волба с намерениями. А не так что у одного заноза, усталость и испуг, а у второго намеренья, земля, волшба, колоды и ещё с десяток строчек БОЕВОГО обкаста :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 fin007 [11]  29 Октября 2013 13:15:47 #67
LaVey
испуг :lol: :lol: :lol:
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 nervoznii sl [12]  29 Октября 2013 13:16:42 #68
столько же минусов сколько и безбашеного нытья по поводу поломки шмота :lol:

народ определитесь,ломаются ауры админы вц,но убирать не хотите :lol:

я лично за,чтобы снесли нафиг красный шмот,надоело нервничать из-за поломок :biggrin:
0
gunya111 [6]  29 Октября 2013 13:20:55 #69
LaVey
насколько я помню смысл игры заключается в противостоянии двух рас - Хумы против Магмаров, а не Хумы в союзе с Магамарами устраивают геноцид мобов
Вот тут ты не прав )) Противосстояние, да! Но основной сюжет это борьба с силами хаоса!! Как только поворот пошел на стравливание двух рас, тут и начались проблеммы(( И стало многим скучно...
Вот про что Админы забыли((( А надо развивать сюжет и мобы как бы одержимы хаосом и сверхи и т.д.
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
--Crowley--
29 Октября 2013 13:23:30 #70
gunya111

Да пусть с силами хаоса=))) пусть все краседроты и идут на фей-го и долбят гунек в своей краси, а за пределами локаций с хаосными мобами крась уберут пусть :lol:
0
gunya111 [6]  29 Октября 2013 13:25:14 #71
LaVey
Так гунями хаос не ограничивается)) Мобы же тоже им одержимы))
П.С. Не бейте Гуню :cry: :cry:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
-Модэст- [11]  29 Октября 2013 13:26:20 #72
:cool: А я в хлам - просто жесть и мне стыдно ...
0
-Модэст- [11]  29 Октября 2013 13:28:36 #73
АдминистрациЁ !!! Мавльчики и девочки урааа !!! Спиртусуль не кипиши - всё ничтяк !!!! :eek:
0
gunya111 [6]  29 Октября 2013 13:48:17 #74
-Модэст-
Что за повод? :lol:
0
-Модэст- [11]  29 Октября 2013 13:51:16 #75
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825837912&page=0&stat=0&server_id=2
Бригада - какие бы вы ни были вц но молодцы ! Построились вторыми !Ё Жаль что всегда вторыми буити ! А жаль Тоничка что жизнь хапнул - я б тебчя снёс и опозорил на весь Двар !!! :confused:

Предупреждение.
-keDa-
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.