______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Петя Васин брат
<div class="quote">смоленые вещи дробятся/разрушаются на кристалы? </div>
По идее ломаются - свиток магический же) А прочка у вещей есть, но нельзя их сломать)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Кол-во будет зависеть в первую очередь от рэндома, сколько получится осколков каждого вида, второй фактор - это наличие покупателя, можешь пытаться их продать очень долго, и в итоге сплавишь за копейки. Фиксированную цену сложно посчитать, кому они очень нужны, он скорее купит шмотку и дробанет сам, чем возьмет у тебя по необходимой тебе цене близкой к себестоимости.
Можно продавать небольшими партиями по завышенной, например человеку надо 1-12 осколков, не будет же он ради них шмотку дробить.
В общем от покупашки зависит, и ситуации, фикс цены нет.
На ту же стоимость шмотки у тебя может получиться 50 осколков, а у другого на ту же цену 100.
Петя Васин брат
не фигню) да, ломается, прочка просто стопится от поломок, но когда будешь ломать/дробить, то вернется твоя прочка, которая была до смоления