Уже Везу
Для начала, мне этот форум комфортно читать, чисто визуально. С этой точки зрения в данном варианте он для меня идеален и я имею право, уж извините, не хотеть перемен.
Насчет содержания - если бы меня все настолько не устраивало, как не устраивает, судя по всему, вас - я бы однозначно тут не задержалась.
Все недостатки, а ля нытье и бессмысленные топы, на "новом форуме" были только умножены на 4.
Проблема того, что создается одновременно много топов и что-то важное - интересное уплывает вниз, есть даже сейчас - там же это вообще невозможно было контролировать.
Читать проблемы, касающиеся сугубо других серверов - клановые и конфликты между игроками, например - мне абсолютно не интересно, и я не считаю, что это говорит о какой-то моей ограниченности.
Единственное, что, мне кажется, было бы неплохо - сделать часть объединенных разделов, типа предложений, объявлений/опросов от админов, творчества и, возможно, какой-то отдельной объединенной таверны для небоящихся конкуренции блистательных авторов интереснейших топов, которым так хочется новизны

Но мне совершенно не представляется возможным, чтобы это было
нормально воплощено в жизнь.
Вообще говоря, все было настолько ужасающе сделано - и технически, и визуально, и как угодно еще - что вопрос "почему не понравилось" сам по себе кажется смешным, равно как и предположения о том, что кто-то боялся за свою "форумную славу" - сомневаюсь, что нормальные люди о таком вообще задумываются, кстати - а уж в тот момент, когда элементарно ничего не работает, так тем более.
п.с. да, топ - таки троллинг)