Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боевая аура - Пелена тмы -где сего чуда тайм?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Боевая аура - Пелена тмы -где сего чуда тайм?

vitalkrava [16] 
0
30 Октября 2013 18:57:55
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20389
.
Зловещий сумрак сгущается вокруг оружия, окутывая сталь тёмной пеленой. Теперь разрушительная мощь ваших ударов усилится чарами магии тени.

Тип заклинания: боевая аура.
Каждый физический удар тратит 65 маны и наносит дополнительный магический урон, пропорциональный мудрости. При нахождении в блоке боевая аура уменьшает получаемый и наносимый магический урон в два раза. Единовременно может быть активна только одна боевая аура. Цена активации: 130 маны.

Магический урон от боевой ауры использует 90% мудрости игрока.

:eek:
Вопрос : где написано что у него тайм или оно на несоко ходов?))
Оно тока чтоб мишкой 100% валить ?))
0
Кардинал решелье [3]  30 Октября 2013 19:17:47 #20
SKODA
T_A_H_K
ну и как вам новая магия? кто что думает? :twisted:

ерунда полная,так же как и новая репутация

Мудрость 979 а что вы хотели в столь нубском шмоте???
0
 vitalkrava [16]  30 Октября 2013 19:18:16 #21
Ремикся
У мну 1 боевая аура - больше у тех кто в арсе за звание могёт купить...не то начит - не ммал я ничу((
0
Кардинал решелье [3]  30 Октября 2013 19:21:00 #22
ВИТЯЗЬ СЕВЕРА
а есть гдени будь в библитеках вменяемое описание ,творящейся вакханалии??
0
 SKODA [16]  30 Октября 2013 19:21:10 #23
T_A_H_K
SKODA
судя по тому что пишут так и понял что магой удар остается сильней и нет смысла бить этой новой)

уклон обновлений сделан на ПВП,так же как и репа триад..качать её модно только скрижалью которая снимает положительный или негативный эфект,а значит только на плато..бред..
На мобе с аурой на физе трачу гиг,2 жизни 6 маны, на магии гиг ,2 жизни и 3 маны,время на физе больше надо чем на маг
0
T_A_H_K [16]  30 Октября 2013 19:21:48 #24
Кардинал решелье
мне главное понять я еще небил мобов и нехочу) какой удар сильней этот новый или простой прямой магой
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
T_A_H_K [16]  30 Октября 2013 19:25:12 #25
SKODA
ясно спасибо значит это не моя тема) я по мобам верка иногда и по неслому месячному на плато пару раз в год :twisted:
0
Кардинал решелье [3]  30 Октября 2013 19:26:48 #26
T_A_H_K
Кардинал решелье
мне главное понять я еще небил мобов и нехочу) какой удар сильней этот новый или простой прямой магой

по сути новый будет по лучше , по крайней мере у крита .
уворот и танк там не понятно , ибо эфекты то потеряються , но с мобами проблемка Они же блочить и вертесться начнут, как дешёвый портовые)))
0
 Bucher [17]  30 Октября 2013 19:29:53 #27
Ремикся
ВИТЯЗЬ СЕВЕРА
по логике - каждая боевая аура действует до конца боя. может ты ее сменил на другую?) или это баг)) или фича)))

Аура пропадает, когда переходишь с физы на магию и потом обратно. С тролем такая же ситуация: накидываешь его, переходишь на физу и нема его) Короче это явно косяк)

пы.сы. сделайте передаваемыми триады!
0
T_A_H_K [16]  30 Октября 2013 19:31:41 #28
Кардинал решелье
это ты точно угодал они уворачиваются здесь в 16х локах на физе как будто я не 16й а 11й уровень против них :lol: бесит иногда когда хочется экономить приходится пить всетаки ману :twisted:
0
Кардинал решелье [3]  30 Октября 2013 19:33:56 #29
T_A_H_K
Кардинал решелье
это ты точно угодал они уворачиваются здесь в 16х локах на физе как будто я не 16й а 11й уровень против них :lol: бесит иногда когда хочется экономить приходится пить всетаки ману :twisted:

но вот пвп , такая штука приятно разнообразить должна , единственное монстры 17 уровня будут практически неуезвимы щас , и разгонят всех с плато , ну а потом и сами уйдут.
0
 Григорианец [17]  30 Октября 2013 19:36:58 #30
Bucher
Странно, у меня не пропало при переключении.
Пропала на очередном ходу, когда кончилась мана.
0
T_A_H_K [16]  30 Октября 2013 19:40:12 #31
забыли они о главном что под этот новый и под удар для 16х http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=13167 синии бакни маны http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6555 и свитки http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7590 уже устарели слишком часто снимают мобы ману и слишком часто понижают удар :confused: порабы уже ввести такие банки и свитки для 16-20 уровней :idea:фиолетовые например
0
 Bucher [17]  30 Октября 2013 19:41:06 #32
Григорианец
Bucher
Странно, у меня не пропало при переключении.
Пропала на очередном ходу, когда кончилась мана.

видимо так совпало у тебя, попробуй)) у меня то пропадает, то нет... вырезано в общем

<div class="quote">Отредактировано. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме. Предупреждение!</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.