после перезагруза серва почему то сила гнева юзнутая до михи слетает сразу на пробитии супера... у всех так или меня отключили от матрицы снова?
сначало не обратил внимания особого...т.к. бил умку ...подумал тайм закончился... но потом бой с персом провел - слетает тут же...что на михе что на вжк ...
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Самое отвратительное ,что если кастанул гнев/обескровление,а эльдив(в моём случае битья мобов)кидает ослабление,то на кой хрен я в этих инстах ,столько времени провёл,зачем такой удар нужен?И не кинуть иной раз нельзя --думают эльдивы ,что тот Диоген в своей бочке,тайм то у удара тоже не 2 секунды=(((((((
Странно что тайм ударов (гнев/обескровление)не пофиксили,нафига надо 50 секунд стоять и смотреть ,как тебя лупят,пока пропускаешь и ждёшь удобного случая применения этих ударов?
Пофиксили удар троля..при том если юзаешь троля и чтоб не ждать откат время, а быстро перешел в физу ...то на физу усилок не действует и троль просто сгорает( Раньше было лучше юзнул троля ..перешел в физу ударил, сразу потом на магию и силой гнева ...меньше времени на бой было а щас опять фиксанули(...т.е. 5 сек в каждом бою просто стоять)