|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Октября 2013 10:51:46
|
|
|
Я стал свидетелем более десяти проклятей отверждения, которые вы дали за исползьвание ботов.
После опроса, я выяснил, что все люди под этой проклятьем не признают свою вину, имеют сходство в том что играют на компах общественного пользование, играют на блаузерах где установленно более 100 плагинов(ботов). Делаю вывод что проклятие они получили по недорузумению...
Все опрошанные заявляют что бросят игру, если им не предоставят докозательства их вины...
Выход из этой ситуации я вижу простой. Разрешить им выбивать золото нудизмом-веркой и посещать аукцион и биржу(для сбыта дропа) чтобы оплатить колосальные штрафы, которые можно погасить только реалом... И предупредить что в будущем это повториться если они будут играть с блаузеров на компах общественного пользования.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
31 Октября 2013 10:54:41
|
|
|
|
Якудза_-
После опроса выяснил? Не верь всему что говорят )))
|
|
|
karapuzz [7]
|
31 Октября 2013 10:55:06
|
|
|
|
Подписываюсь! Если ставите такие штрафы (400з) дайте возможность заработать профессией или мобобойством! Ато обрезаны все возможности кроме реала, это ж вымогательство чистой воды. аж девяностыми повеяло!
|
|
|
__stasenka__ [5]
|
31 Октября 2013 10:55:57
|
|
|
|
Не ужели не понятно. Что штрафы ВЫГОДНО ( им ) чтобы гасились РЕАЛОМ!
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
31 Октября 2013 10:56:11
|
|
|
предлагаю увеличить в в 10 раз штрафы, а потом расматривать возможность написанного выше  а то так постоянно будут такие находится
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Mrgoga
|
31 Октября 2013 10:59:38
|
|
|
Ага...разрешат  всем же не пофиг на твое мнение
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
31 Октября 2013 11:03:38
|
|
|
|
Якудза_-
а кого они испугали то своим заявлением бросить игру...автоботов что ли мало осталось)))
|
|
|
Ниа [12]
|
31 Октября 2013 11:04:39
|
|
|
<div class="quote">блаузеров</div>
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
31 Октября 2013 11:07:18
|
|
|
karapuzz Подписываюсь! Если ставите такие штрафы (400з) дайте возможность заработать профессией или мобобойством! Ато обрезаны все возможности кроме реала, это ж вымогательство чистой воды. аж девяностыми повеяло!
вы уже заработали, теперь время отдавать, я бы еще добавила в штраф сумму набитую с мобов и денежного выражения накрафченого за время использования автобота (плюсом к 400з)
|
|
|
Смерть_Тараканам [6]
|
31 Октября 2013 11:09:11
|
|
|
Я_Аленчик karapuzz Подписываюсь! Если ставите такие штрафы (400з) дайте возможность заработать профессией или мобобойством! Ато обрезаны все возможности кроме реала, это ж вымогательство чистой воды. аж девяностыми повеяло!
вы уже заработали, теперь время отдавать, я бы еще добавила в штраф сумму набитую с мобов и денежного выражения накрафченого за время использования автобота (плюсом к 400з)
так и надо сделать ато бота включат ресов соберут на несколько тысяч золота а когда им дают проклю за 400з они еще и просят дать им возможность мобобойства или крафта
|
|
|
Ч а р л и [5]
|
31 Октября 2013 11:10:19
|
|
|
Я послушаю ваш смех, когда вы в такую ситуацию попадёте!  Никакой солидарности...
|
|
|
SimBol [8]
|
31 Октября 2013 11:10:45
|
|
|
|
Никогда не балую такой ерундой, да и наказания этого нет.
Однако, если не дай бог повесят такую фигню, не представляю, как доказывать обратное.
В игре нет механизмов доказательства невиновности.
|
|
|
Rus 77 [4]
|
31 Октября 2013 11:14:17
|
|
|
Надоел ты уже как то
А по теме: я решил, я опросил. А кто ты такой, чтоб брать ситуацию под свой контроль? Есть специальная структура ОС, которая этим занимается. Не прыгай выше головы, тут всем наплевать что ты думаешь и что ты решил
А вот и я :о)
|
|
|
_--Redkiy vid--_
|
31 Октября 2013 11:15:24
|
|
|
[quote=Якудза_-]
Выход из этой ситуации я вижу простой. Разрешить им выбивать золото нудизмом-веркой и посещать аукцион и биржу(для сбыта дропа)
в чём тогда будет выражаться наказание?
|
|
|
---ЭНЕРГЕТИК--- [9]
|
31 Октября 2013 11:27:13
|
|
|
Якудза_-
мульта посадили что ли?
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [11]
|
31 Октября 2013 11:28:57
|
|
|
|
когда читала топ, создавалось впечателение, что кто-то картавит.
Никто и никогда не снимет эти прокли. Может в начале когда-то и нагрешили со стахановцем или какие там еще боты, да забыли. Админы четко говорили, что им не выгодно делать легче игру тем, кто под проклятьем. Спирус вроде писал это.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
_MisterVenik_ [4]
|
31 Октября 2013 11:32:45
|
|
|
karapuzz [7]
|
31 Октября 2013 11:35:25
|
|
|
Многокашиел [5]
|
31 Октября 2013 11:55:09
|
|
|
Рыбак 54
Ювелир 0
не зря я профу перестал качать, что б проклю просто так не получить=)
Кушай кашку, меньше спи,
А расти , расти , расти!!!!!
|
|
|
Rus 77 [4]
|
31 Октября 2013 12:27:23
|
|
|
Надоел ты уже как то
А по теме: я решил, я опросил. А кто ты такой, чтоб брать ситуацию под свой контроль? Есть специальная структура ОС, которая этим занимается. Не прыгай выше головы, тут всем наплевать что ты думаешь и что ты решил
А вот и я :о)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|