|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__растаман__ [9]
|
|
|
|
31 Октября 2013 21:12:14
|
|
Товарисчи хумы...уже вроде и крась у всех забрали(то есть бояться за шмот не нужно), и элик антитравмы можно за копейки взять ( за знаки мастерства), и ведь все равно никто на плато не ходит..
Что теперь доблу только на несломах будем качать?( Хотя я это уже давно понЕл, но рассчитывал на чудо с изьятием аур у всех)
Эх вы
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
31 Октября 2013 21:13:13
|
|
|
толк в несломе, если нет краси ни у кого ?
|
|
|
убивенец [17]
|
31 Октября 2013 21:13:32
|
|
|
__растаман__
доблестник
|
|
|
kln [9]
|
31 Октября 2013 21:14:48
|
|
|
__растаман__
вставай на арену)) разгони очередь))
|
|
|
__растаман__ [9]
|
31 Октября 2013 21:14:54
|
|
|
|
убивенец
За этого перса уже года 2 не играю..)просто за державу обидно)
|
|
|
Настойчивый [12]
|
31 Октября 2013 21:16:43
|
|
|
|
__растаман__
Так пиши с которого играешь :)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
__растаман__ [9]
|
31 Октября 2013 21:22:28
|
|
|
mtrofim
А какой толк в краси?  если её ни у кого нету, то и доблы всем больше падает, и теперь все решает обкаст)
Но видимо сейчас игра превратилась в тупое копание ресов, битье мобов, хождение по джаггерам, и появление картонных доблестников, которые за неделю в зеленом шмоте с рекрута до героя качнулись в талах(образно говоря, конечно).  Обидно:(
|
|
|
--Crowley--
|
31 Октября 2013 21:27:53
|
|
|
Настойчивый __растаман__
Так пиши с которого играешь :)
Ты что??  Как вобще можно писать с основы?? С мульта и только с мульта  А вдруг ляпнуть какую-нибудь глупость захочется?? Основу ж засмеют или ещё чего, а тут вроде как и основа красавчег, и чушь всякую писать можно
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
__растаман__ [9]
|
31 Октября 2013 21:30:19
|
|
|
LaVey
А в каком месте это глупость? Обоснуй
Или для тебя нормальным качем доблы считаются только ваши договорняки в храме с инками?
Дай угадаю, сейчас ты меня проигнорируешь, ведь ты красаучег, негоже тебе оправдываться,да?
|
|
|
Вед2 [10]
|
31 Октября 2013 21:42:00
|
|
|
|
вроде разломы сейчас рулят, там долбу покуче чем на плато дают, вот туда и лазиют, да и травмы там прще, лев один :)
жаль на 10 лев нет разломов :)
|
|
|
__растаман__ [9]
|
31 Октября 2013 21:46:42
|
|
|
Вед2
Разлом раз в 6 часов, там всего 1 бой, и то туда не всегда народ ходит..хотя соглашусь, доблу там можно взять неплохую) однако не хочется 2года по расписанию ходить только на разломы, чтобы одно звание поднять..хочется драйва
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
31 Октября 2013 21:50:21
|
|
|
__растаман__
я про неслом в целом, какой сейчас толк в нем ? боязнь поломать шмот и юву - это не не причина почему единицы качают доблу, а причина в добле самой, пока ты качнешь звание и уровень, появится куча 16+ с шмотом из крепы которые тебя будут кастом сносить ) многие кто качают доблу , качают ее по привычке, имхо
|
|
|
__растаман__ [9]
|
31 Октября 2013 22:11:38
|
|
|
|
mtrofim
Я понял о чем ты) лично для меня добла это не просто циферки и красивая картинка) просто нравится с противоположной расой драться) я просто смысл не вижу в такой игре - смысл качать медальки, животинок , чтобы перед мобами ими
красоваться?)) мдя, видимо легенда сдулась совсем)
|
|
|
__растаман__ [9]
|
31 Октября 2013 22:17:40
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|