Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > равновесие сил добра и зла
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

равновесие сил добра и зла

-Шурави-
0
16 Ноября 2008 12:48:10
Господа админы! Может есть смысл уравнять возможности между служителями зла и добра, в виду того что до 6 лвл преимущество явно в сторону зла. Вершители зла уже на 5 лвл могут призывать существ 7 уровня (приэтом не имея репутации города), приковывать ядра и кидать порчу. У служителей добра в этом плане ассортимент значительно меньше. Было бы неплохо сделать возможным и добродетелям призывать аналогичных существ и воздействовать на соперника подобными методами. Думаю подобные нововведения смогли бы значительно привлечть сторонников добра.
:rolleyes:
0
Гость
16 Ноября 2008 12:51:10 #1
В сказке всегда побеждает добро!
Но это не сказка! :rolleyes:
0
-Шурави-
16 Ноября 2008 13:03:41 #2
Понятно,что это не сказка, но закон равновесия никто не отменял.
0
R-O-N-I-N [6]  16 Ноября 2008 13:06:39 #3
если этих мороков добряки смогут травить тока на злых...тогда да, а в противном случае получится фигня.. :wink:
MOTO--BEER--SEX ----------------------ACAB
0
Гость
16 Ноября 2008 13:07:16 #4
R-O-N-I-N писал(а):
если этих мороков добряки смогут травить тока на злых...тогда да, а в противном случае получится фигня.. :wink:

Как обычно..
0
Dexter Morgan [6]  16 Ноября 2008 13:38:01 #5
-Шурави- ага а больше Вам ни чего не надо)) Поверь начиная с 7 лвл не все так круто у злыдней! Что мы имеем горт ну у вас големы, сорвиголова и головоломка раз в сто лет, а может ЧД ? Ну это вообще звучит как сказка на миноре!
0
Prevo [9]  16 Ноября 2008 13:43:30 #6
аффтор в чем проблема, если добро типа слабее то качай зло, и поймешь потом как ты ошибался :lol:
а в другом случаи тебе проще убиться ап стенку с такими заявлениями :evil:
0
Хладнокровный [6]  16 Ноября 2008 13:45:44 #7
Ниче менять не нужно) Меня все устраивает! :twisted:
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
0
кишлакрез [5]  16 Ноября 2008 13:55:05 #8
Не меняйте добро и зло! Лучьше сделайте верку за ресурсы!!!
0
Клубничка [6]  16 Ноября 2008 13:57:02 #9
Vasiliy Stalin=)))
один око
0
Ф А Р А О Н [5]  16 Ноября 2008 13:59:32 #10
Prevo писал(а):
аффтор в чем проблема, если добро типа слабее то качай зло, и поймешь потом как ты ошибался :lol:
а в другом случаи тебе проще убиться ап стенку с такими заявлениями :evil:

:evil:
при чём тут это?
Речь идёт о Балансе в игре(который много где отстутсвует и который надо корректировать)
Может тогда и мяснеку жизней опять вернуть админам? - потому что его не тянули или может в кулачных боях изменения отменить...?
Баланс нужно постоянно корректиовать...а если вам Злыдням так страшно что добряков могут сделать сильнее...то смысл играть с заведомо более слабыми(вам интерсно?)
:exclaim:
0
_Tvoja Groza_ [8]  16 Ноября 2008 14:12:48 #11
Лучше ничего не качать и будет всё в порядке :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Prevo [9]  16 Ноября 2008 14:14:31 #12
Ф А Р А О Н
малыш, каждый выбирает сам или быть сильным на младших лвлах или быть более сильным на старших, смысл вашего баланса то какой? для чего тогда вообще репы делить? мясник под ахимсой + 1 голем убиваеться, не знаешь так лучше и вообще не пиши
:arrow:
к твоему сведенью многие на 6 лвле если хотят имеют големов в рюкзаках :arrow:
а благи добра и зла несапостовимы
Пы.сы. давно я стрелочки не ставил, а тут надо бы по-больше
0
Ф А Р А О Н [5]  16 Ноября 2008 14:31:49 #13
Prevo писал(а):
Ф А Р А О Н
малыш, каждый выбирает сам или быть сильным на младших лвлах или быть более сильным на старших, смысл вашего баланса то какой? для чего тогда вообще репы делить? мясник под ахимсой + 1 голем убиваеться, не знаешь так лучше и вообще не пиши
к твоему сведенью многие на 6 лвле если хотят имеют големов в рюкзаках :arrow:
а благи добра и зла несапостовимы
Пы.сы. давно я стрелочки не ставил, а тут надо бы по-больше

1. по поводу мясника...речь идет не про тебя а про лвл-лы ниже(читай измения в топике выше)
2. про то какие приемущества появляются позже - я ничего не писал(я писал про баланс в Общем и про ваше возмущение в сторону автора и самого топика - Будь внимательнее)
3. малыш - это персонаж из мультика(другого обьяснения того почему ты меня так назвал кроме как ты это мультик любиш я не вижу)...
0
Ти_Х_иЙ [8]  16 Ноября 2008 14:38:42 #14
тогда добро будет рулить на всех уровнях :rolleyes:
0
Fluegel [4]  16 Ноября 2008 14:41:57 #15
Пора Фриду мульта регать у магов
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Dexter Morgan [6]  16 Ноября 2008 14:43:00 #16
Хладнокровный еще бы тебя не устраивало)) с големами бегает) Ф А Р А О Н я что то не пойму этот топик ты как издевательство над злыднями создал??

"Было бы неплохо сделать возможным и добродетелям призывать аналогичных существ"

Ты сам то понял что написал))
0
Prevo [9]  16 Ноября 2008 14:48:22 #17
Ф А Р А О Н
из ваших слов, получается, что зло вообще не зачем качать, если ещё и по морокам уровнять. может ерунду то хватит писать, и так зло почти просто так, так и то ноют
уровень развития твоего персонажа в целом подпадает под рамки малыша :eek:
0
Ф А Р А О Н [5]  16 Ноября 2008 14:50:02 #18
Dexter Morgan писал(а):
Хладнокровный еще бы тебя не устраивало)) с големами бегает) Ф А Р А О Н я что то не пойму этот топик ты как издевательство над злыднями создал??

"Было бы неплохо сделать возможным и добродетелям призывать аналогичных существ"

Ты сам то понял что написал))

Прости конечно:
НО ты глаза открой - это НЕ я писал и топик не я создал
:evil:
:arrow: Долой косепоров с форума - тока мусором кидаться тут мастаки :evil:
0
Ф А Р А О Н [5]  16 Ноября 2008 14:55:08 #19
Prevo писал(а):
Ф А Р А О Н
из ваших слов, получается, что зло вообще не зачем качать, если ещё и по морокам уровнять. может ерунду то хватит писать, и так зло почти просто так, так и то ноют
уровень развития твоего персонажа в целом подпадает под рамки малыша :eek:

тоже прошу прошения если задену...
НО повторю 2 раз ТЕБЕ что б ты увидел...
КТО тебе сказал что я за то чтоб добро усиляли(где я это тут писал)???...в начале топа начали тупо шутками и фигней всякой отвечать создателю топа и вообше на эту тему...
Я за баланс в Обшем - ЧИТАЙ ВЫШЕ...
и кстати - расскажи где ты видел градацию токо кто как "Называется" по уровню в игре...а ты тогда кто - Мастер?
Ты своей невнимательностию пока у меня авторитета Мастера не вызываешь! - Без обид...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.