|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Ноября 2013 03:11:19
|
|
|
|
Sergio Tacchini [6]
|
3 Ноября 2013 11:12:35
|
|
|
sar-isa2
Война двас
Война трис!
|
|
|
Авантюра [8]
|
3 Ноября 2013 11:12:48
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
3 Ноября 2013 11:21:35
|
|
|
Авантюра
Могу сказать, что у человека все в порядке, живет в Москве, женат, ребенок есть. Я вот такжи могу сказать, что вы никто и звать вас никак
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Авантюра [8]
|
3 Ноября 2013 11:25:42
|
|
|
-Ливерпуль-
а не надо ничего говорить))поступки сами говорят за себя))потому что все что вы лепите ))это одно а вот ваши дела и есть -ваша суть))
|
|
|
Авантюра [8]
|
3 Ноября 2013 11:27:28
|
|
|
|
понимаю) что это походу гипербола))но )) все же)) чикатило тоже был женат и имел детей))
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
3 Ноября 2013 11:28:28
|
|
|
Авантюра
Деточка, ты после тусовки своей еще в себя не пришла, смотрю
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Авантюра [8]
|
3 Ноября 2013 11:29:49
|
|
|
|
и у меня нет желания делиться инфой о себе)) для меня это всего лишь игра)) я тут не живу))но и в игре я предпочитаю оставаться человеком))
|
|
|
Авантюра [8]
|
3 Ноября 2013 11:30:35
|
|
|
|
-Ливерпуль-
ну да)) не проснулась еще )) но ,надеюсь,все же адекватна))
|
|
|
Авантюра [8]
|
3 Ноября 2013 11:32:22
|
|
|
|
да вы так не переживайте)) я ведь пишу СВОЕ мнение и не только о вашем друге))вам есть чем утешиться как обычно\\\\
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
3 Ноября 2013 11:35:18
|
|
|
Авантюра
Вот иди, и скажи Слайдеру или Твиксу, что они ВЦ и поступают неправильно, когда у нас локи вырезают. Что им больше самореализоваться негде, как в онлайн игре, и их пожалеть надо. Я думаю, что после этого ты в игре вообще перестанешь появляться  Вот скажи. И лог не забудь выложить. Тогда посмотрим, какая ты "правильная и благородная"
|
|
|
Threx [6]
|
3 Ноября 2013 11:49:45
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Авантюра [8]
|
3 Ноября 2013 12:04:17
|
|
|
|
не спорю)) и это печально и омерзительно(квест был длинный))было время подумать над ответом)))если вы о том,что на меня нападут и поставят травму(понимаю что вы будете рады))то не напрягайтесь) я редко играю так что мне по барабану)Сильному и умному иужчине не прийдет в голову обижать всех подряд(поверьте) разве .если только защищая свою честь и других) ЗАЩИЩАЯ)а я пишу свое мнение обо ВСЕХ хаях))и не только овашем друге )твикса не видела,чтоб своих бил )слайдера не знаю)ну редко я вигре бывааю и не особо интересуюсь только на форум если и загляну))так что не вижу причины нападать на меня только твиксу и слайдеру)))могут и все хаи отметиться))кстати топик на эту тему я писать не буду и когда нападали тоже не писала)но я против того, чтоб обижали слабых и ,когда это я конкретно вижу я пишу непосредственно человеку) еще могу понять,когда качаются,но не на своих же-это ,действительно,глупый и хреновый поступок
|
|
|
Lyok [13]
|
3 Ноября 2013 12:12:26
|
|
|
sar-isa2 ВОЙНА РАС!
ВОЙНА РАС!
ВОЙНА РАС!
ВОЙНА РАС!
ВОЙНА РАС!
ВОЙНА РАС!
ВОЙНА РАС!
ВОЙНА РАС!
ВОЙНА РАС!
ВОЙНА РАС!
 не ври ты другое слово хотел(а) сказать
|
|
|
Threx [6]
|
3 Ноября 2013 12:16:46
|
|
|
Авантюра
А причем свои  Вроде хумовская неубивайка убила маленького, совсем меленького магмарика  Он лишь на форуме пискнуть смог
-----------------------
|
|
|
Threx [6]
|
3 Ноября 2013 12:17:23
|
|
|
Lyok
Какое другое
-----------------------
|
|
|
Lyok [13]
|
3 Ноября 2013 12:19:32
|
|
|
Threx
 созвучное
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
3 Ноября 2013 12:20:58
|
|
|
-_Марфушка_- -Sovereign-
Я вижу что мыслительный процесс это не твое.
1. У топикстартера кагбэ и не было повода ныть до нападения и травмы.
2. Ты всерьез предлагаешь тащить девушку в кино или ресторан в 3 часа ночи?
я как бы вижу что твой мыслительный процесс ограничен 5 минутами реальности
1. вот и он и появился после травмы, так что теперь это не нытьё?
2. ты всерьёз не заметила что травма на сутки или ты думаешь что все живут в одном часовом поясе?
P/s нравится мне с тобой общаться
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Авантюра [8]
|
3 Ноября 2013 12:33:42
|
|
|
Threx
а какая разница-свои чужие?люди гадят подленько-вот это факт, а про своих написала ,потому что увидела на форуме (да и в игре и эти невидимки придуманы для трусов((ты уж извини( и всех прошу меня простить(я свое мнение высказала больше писать просто не вижу смысла(считаю.что это дело чести всякого ,кто хоть немного имеет понятие о чести)что не в чести у двара)))))если посмотреть на трупы у доблэстников так называемых)ибо слово доблесть в дваре должно иметь совсем иной смысл здесь))))))))больше не вижу смысла отвечать извините у меня всего час +- и я не хочу полемизировать)удачи и чао бэби)
|
|
|
Threx [6]
|
3 Ноября 2013 12:38:15
|
|
|
Авантюра
Дык, вы вроде мне и не отвечали, а тем более не полемизировали
А по теме: вы кажется не в ту игру играете...
Хм... пойду ка я играть в ферму...  И вам советую - как раз то самое, там никто никого не убивает, только урожай собирают, непонятно с чего выращенны, друг другу помогают и продают урожай непонятно кому за колоссальные деньги
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|