Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сдаётся мне что год заканчивается под лозунгом "ДВАРУ РЕАЛ, НЕ РЕАЛУ НЕТ МЕСТА В ДВАРЕ!"

Сдаётся мне что год заканчивается под лозунгом "ДВАРУ РЕАЛ, НЕ РЕАЛУ НЕТ МЕСТА В ДВАРЕ!"

Мартель1
0
3 Ноября 2013 05:46:03
Всё понимаю. У каждого своя спицифика заработка. Тема в другом. Например нельзя ли сделать многие вещи неизменяемой аксиомой. Такие как время задержки удара, денежный дроп с моба, период повышения добычи под теми существующими благами которые есть. И не менять их ни при каких умопомрачительных нововведений. Что-то должно оставаться не изменным!<div class="quote">Ваше будущее в Ваших руках.</div>
0
 Dragonite [7]  3 Ноября 2013 05:57:29 #1
+
0
 Nitropit [8]  3 Ноября 2013 06:09:52 #2
Удалено
Stillness
0
 Not Angrily [5]  3 Ноября 2013 06:15:42 #3
Да всё будет менятся, в сторону рела, это закон любой игры, пойми ты играешь - админы зарабатывают, есть и срок проекта, чем он ближе - тем больше кача с игроков...

Не будет двар вечным, так-же как и не будет измений в бюджетную сторону...Давно пра понять..
Стрелка стрелке - рознь...
0
 лорд Трой [8]  3 Ноября 2013 06:24:06 #4
Если ты ХОЧЕШЬ играть без реала, то ты СМОЖЕШЬ играть без реала) Крафт и мобы с очами никуда не делись) Реалить или нет - это сугубо личное дело каждого. Лично я не реалю, и не чувствую ебя обделенным. Играю для удовольствия) И никакие изменения(кроме введения подписки) мне не помешают получать удовольствие. Надеюсь тебе тоже :biggrin: Про неизменность скажу следующее: Пускай меняется, только меняется в лучшую сторону :rolleyes:
Всем сыру! (с) Шеогорат
0
 Nitropit [8]  3 Ноября 2013 06:39:46 #5
Not Angrily
Да всё будет менятся, в сторону рела, это закон любой игры, пойми ты играешь - админы зарабатывают, есть и срок проекта, чем он ближе - тем больше кача с игроков...

Не будет двар вечным, так-же как и не будет измений в бюджетную сторону...Давно пра понять..

Я столько игр видел которые от жадности захлебнулись Тем более альтернативы полно
0
 Not Angrily [5]  3 Ноября 2013 07:59:53 #6
Nitropit
Not Angrily

Я столько игр видел которые от жадности захлебнулись Тем более альтернативы полно

Тут ты называешь жадностью - доход и рентабильность проекта, ,,захлебнуться,, лучше чем висеть с прибылью менее чем за предыдущий квартал, тут идут ступени..

Проект рентабелен только в случае нароста прибыли, так-что посуди сам: рынок(реал) рано или поздно будет не рентабелен для игроков, а проект требует увеличения дохода, от того и исходим..
1. Будет расти кол-во расходки и предметов за брюли.
2. Поток новых персов в игру (ошибочно) будет налажен.
3. Ауры..и это только начало побуждения играющих к вливанию(думаю пояснять не стоит с сложившимися обстоятельствами).
4. Закрытие проекта т.к. маил посчитает его малодоходным.

Я не говорю что все произойдёт сейчас и сразу..Но... :rolleyes:
0
Ласковая лошадь [6]  3 Ноября 2013 08:39:36 #7
2. Поток новых персов в игру (ошибочно) будет налажен.
вот это б было просто отлично)
0
 Y-A [9]  3 Ноября 2013 08:43:11 #8
Not Angrily

:eek: нее, я понимаю что человек сугубо дерЯвенский но если коровка не увеличивает, но приносит стабильный надой её не пускают под нож ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 Not Angrily [5]  3 Ноября 2013 08:45:11 #9
Y-A
Not Angrily

:eek: нее, я понимаю что человек сугубо дерЯвенский но если коровка не увеличивает, но приносит стабильный надой её не пускают под нож ...

тут не так, тут прирост нужен..
0
 Fire Gun [10]  3 Ноября 2013 08:48:52 #10
противно читать такие топы.
0
 -Сай- [14]  3 Ноября 2013 08:52:40 #11
:eek: Очередное нытье...
готовили обновление. Ввели его, 8.11.13 очередное введут, после чего будут и ауры и ускоритель...
Отдохни от двара либо травку пощипай :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
--Crowley--
3 Ноября 2013 09:03:59 #12
сколько ж можно ныть??? соседей снизу пожалели бы - затопили уже до подвала всех своими соплями :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Not Angrily [5]  3 Ноября 2013 09:07:22 #13
Fire Gun
-Сай-
LaVey
Ну зачем так категорически?...И так форум мёртв... :rolleyes:
0
--Crowley--
3 Ноября 2013 09:13:49 #14
Not Angrily

И по-этому лучший способ его оживить - это залить соплями? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Ensiferum87 [10]  3 Ноября 2013 09:15:05 #15
для прироста дохода нужен прирост численности играющих, ведь "из кувшина можно выпить только то, что было в нём" :exclaim:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Not Angrily [5]  3 Ноября 2013 09:15:10 #16
LaVey
Not Angrily

И по-этому лучший способ его оживить - это залить соплями? :confused:

Ну, прошу заметить, нытья с моей стороны нет, а вот беседа получается)))..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.