Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пара вопросов о прокачке палача.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пара вопросов о прокачке палача.

rulezZz
0
4 Ноября 2013 02:03:06
1) Качается ли палач если на цели есть травма?
2) Качается ли палач если цель находится под эликсиром исцеления травм, или же под живительной силой?
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
-шаНАХ-
4 Ноября 2013 12:06:49 #20
Pedro
если незнаешь зачем писать? пал качается если жертва под зельм исцеления травм проверено :cool:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Walter_White [3]  4 Ноября 2013 12:07:29 #21
Threx
Walter_White
Изрек перс 3 лвл :lol: :lol: :lol:

остроумно,но читай внимательнее
Walter_White
и в том ,и в другом случаях пал рос )проверял )даже когда травматизма 0 и у противника антитравматизм на 6ом +20 был - один раз плюсик словил ) (медиант) :rolleyes:
0
Slid-er
4 Ноября 2013 12:11:23 #22
rulezZz
1. У самого лично, пал качался когда на противнике была травма. Более того скажу, во время турнира на 10 уровне, против нас попала команда в ней был Божественный тор, по какой-то причине, он не смог снимать травмы, и у всей тимы тогда на нем качнулся пал +1, на персонаже было большечетырех травм одновременно. Если поискать, то смогу найти даже скрин.
2. Так же пал качался, на персонажах под подобным эффектом.

К сожалению, в последнее время количество скальпов для плюса перевалило за просто офигенные числа, но последнии плюсы не могли умелять. (лично у меня, голый персонаж, зеленый нуб с антитравмой ноль, у знакомого пал вырос от травмы 8 степени)

P.s
В игровых вопросах, прислушиваться к админам смысла не имеет, так как их ответы по всей вероятности и мысли так же как и все в этой игре поддается основной программе рандомайзера :lol:
И зачастую, их ответы являются больше отмазками нежели, чем-то конструктивным. Из серии: почему у меня пал не качается? А нужно бить персов с антитравмой!
P.p.s
Смотри старые источники информации, там ты сможешь найти хотя бы какую-то полезную инфу. Что касается современного двара, тут один рандом, вплоть до того, что слова из словарей начали иметь рандомное значение, как например слово "вместе".
0
 Pedro [10]  4 Ноября 2013 12:15:22 #23
-шаНАХ-
Shikamaru25
Получается, что при таком элике можно спокойно лупить аппонента, он будет исцеляться, а плюсы будут засчитываться??? Интересно девки пляшут, сразу наводит на мысль о фиктином каче... :twisted:
0
rulezZz
4 Ноября 2013 13:06:35 #24
Slid-er
Насчет "плюсадинов" порадовало)) Я 2 недели долбал магмар, срезал >300 скальпов и без +1) А вчера перелетел в гиблое, пнул 2х орлят и получил 2 "плюсадина"))) Рандом такой рандомный))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 -jealous- [10]  4 Ноября 2013 13:29:21 #25
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=53&page=8
<div class="quote">Общая информация:

Мастерство палача - пассивное умение, т.е. чтобы получить результат, не нужно активировать никакие элементы управления. Навык нанесения травм срабатывает сам с определенной вероятностью, зависящей от уровня умения на момент убийства противника. Мастерство палача можно повысить, только сражая других воинов. При убийстве мороков и монстров умение не повышается.
В случае если навык сработал, противник получит травму того уровня, который соответствует вашему мастерству, и в игровом чате появится сообщение: Ваше мастерство "Палач" увеличилось на 1.

Следует иметь в виду, что навык может быть повышен только при выполнении следующих условий:

- у жертвы нет травмы;

- уровень жертвы ниже уровня палача не более чем на 2;

- на палаче нет никаких наказаний или проклятья слабости;

- палачу, чей уровень мастерства выше 200, для улучшения навыка необходимо ставить магические травмы (для чего требуется добивать врага магическими атаками).

Последнее ограничение можно обойти, если нападать на врагов с высоким уровнем антитравматизма (антитраматизм понижает уровень мастерства палача).</div>
Ох уж эти сказочники со своими историями про плюсадины... :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
Slid-er
4 Ноября 2013 13:47:18 #26
rulezZz
На счет прокли, тоже полная чушь. Знаю товарища, у которого пал прекрасно качается под проклей менялы, хотя на нее возможно данное правило не распространяется.
0
 ZyoZya [6]  4 Ноября 2013 14:02:06 #27
Slid-er
rulezZz
опирался на слова админов... а если говорить о том, что по факту было... видел перса - на нашем серве хум 6й с палом 51, хотя потолок 50. так ему вернули пала на 50го и дали проклю за багоюз
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Hamunaptra
4 Ноября 2013 14:16:01 #28
1 да
2 да
0
 -jealous- [10]  4 Ноября 2013 14:18:38 #29
ZyoZya
На миноре есть 6 лвл магмар с умелкой за 60. Сдать или не сдать ? :cool:
0
 C-H-I-K [12]  4 Ноября 2013 14:21:25 #30
ZyoZya
Это не баг - давно известная фишка. При профе 49 в массовом бою убивает несколько противников и за бой сразу получает +2
В данном случае это вообще неумышленное действие.
А аналогичные осознанные использования данной фишки используются повсеместно при прокачке репутаций - например при прохождении пограничных значений репутации реликтов или теней и т.д.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 ZyoZya [6]  4 Ноября 2013 14:26:48 #31
-jealous-
вася, это было без обкаста =) я тебе могу и с умелкой 90 сделать :cool:
0
 ZyoZya [6]  4 Ноября 2013 14:27:57 #32
C-H-I-K
ну такие приколы знаю =)
0
KyPoPmHuK
4 Ноября 2013 14:37:25 #33
rulezZz
KyPoPmHuK
Дай ссылку на этот топик.

Ну, уже в принципе дали ссылку еще лучше - на описание в библиотеке http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=53&page=8
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 -jealous- [10]  4 Ноября 2013 14:38:29 #34
ZyoZya
Без обкаста на временное повышение мастерства 60+. )
0
 ZyoZya [6]  4 Ноября 2013 15:23:05 #35
-jealous-
там хотел сказать 50+90. а последнее сообщение я не понял. если прикол с поместья - 2ю профу на +10 и даже выше поднять, но это ж не палач. была плюшка с семилетия 2ю профу +10 - вечным сделать, а за палача не помню, чтобы где ещё что давали.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.