Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему такая подстава???

А почему такая подстава???

ДжекИзТени [4] 
0
16 Ноября 2008 14:58:19
я колдун, но в процессе прокачки столкнулся с обломом в лучших традициях государства Российского, а именно ГДЕ НАЙТИ ЗЕЛЕНЫЕ РЕЦЕПТЫ???
Я подозреваю, что глубокоуважаемые стражи скажут: бей монстров, дропом и выпадет..., но во тут то и вылезает подстава...
счастливчики ювелиры могут выбить себе рецепт на зеленый крафт (и даже на синий) с нормальных монстров 3 уровня, долбить которых можно уже на 3 лвле, а колдунам надо бить 4 лвлы!, или пеплов с псами-демонами(согласитесь, хоть лвл и 3 но тянут они на 4,5).
редвижу возмущенное "не хочешь терять время и деньги на убийства монстров, иди и купи, пацифист блин", НО кольчество дропового выпада на зеленые рецепты настолько мало, что
1 я бил псов и гигов 3 дня подряд, спустил на это почти 2 золотых, и ничего
2 я пытался купить эти рецепты на ауке, но там за последние 2 недели мне не попалось ни одного!

Хотелось бы услышать пояснение сего момента от компетентных личностей, или это просто тонкий намек, что колдунов чересчур дофига развелось, и надо менять профу???

Заранее спасибо..., надеюсь не зря...
0
Fridlok [7]  16 Ноября 2008 15:12:08 #1
ДжекИзТени :arrow:
на ауке куча продавалось - упустил момент. в группе бей моюов. в торговом чате смотри кто продает
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-The Number 12- [4]  16 Ноября 2008 15:58:15 #2
ДжекИзТени
Чернилами качайся до фиолетовых рецептов и будет тебе щастье :arrow:
Я супер человек который делает дела!
ПО ВСЯКОМУ!
0
Kanaloa [4]  16 Ноября 2008 16:46:07 #3
"обломы в лучших традициях государства Российского" в студию :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Sparrow [6]  16 Ноября 2008 22:04:24 #4
ДжекИзТени, зайди в спецмагаз, там есть зелёные рецы на чернила. Вот и качайся, про остальное забудь.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
Baldur [5]  17 Ноября 2008 02:09:15 #5
"счастливчики ювелиры могут выбить себе рецепт на зеленый крафт (и даже на синий)" :eek:

а ты посчитал чколько ювелиру надо денег что бы сделать 1 руну, и сколько рун потвоему может продать 1 ювелир?? :eek:
0
ДжекИзТени [4]  17 Ноября 2008 10:28:17 #6
Sparrow писал(а):
ДжекИзТени, зайди в спецмагаз, там есть зелёные рецы на чернила. Вот и качайся, про остальное забудь.

а где такой спец магаз находится если не военная тайна?
0
Sparrow [6]  17 Ноября 2008 11:25:58 #7
ДжекИзТени писал(а):

а где такой спец магаз находится если не военная тайна?

Жесть, ты что, серые рецы на ауке покупал что ли?
:eek:
На кряж в избушку дуй, тебя ждёт там много приятного.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
_КАЛИ_ [4]  18 Ноября 2008 05:54:23 #8
Sparrow да не , с серыми то все в поряд ке, тока вот зеленых там как не было так и нет..., или это у меня только такой облом???? а нет, это я тупанул ))) зеленые рецы на чернила есть, у меня проблема с рцами на лечи и травли зеленые
0
Дитль [7]  18 Ноября 2008 06:35:00 #9
у меня проблема с рцами на лечи и травли зеленые

у всех это проблема, чем же вы такой особенный, что у вас этой проблемы быть не должно? 30-60 качается легко на синих чернилах... в добрый путь, земля прощай...
0
intellektual [7]  18 Ноября 2008 07:32:02 #10
вы не поверите ДжекИзТени Я скажу вам бейте мобов. список мобов с которых вы можете выбить рецепты вот тут http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=2
Вам будет счастье. его просто надо ждать :smile: и верить :rolleyes:
Царь... Просто царь...
0
-_-Марина-_- [7]  18 Ноября 2008 07:36:28 #11
Baldur писал(а):
"счастливчики ювелиры могут выбить себе рецепт на зеленый крафт (и даже на синий)" :eek:

а ты посчитал чколько ювелиру надо денег что бы сделать 1 руну, и сколько рун потвоему может продать 1 ювелир?? :eek:

я одну руну сделала...или три)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
ЖнеЦ СмертИ [4]  18 Ноября 2008 08:24:31 #12
Купи на ауке :wink:
Ничего кроме доблести!
0
Кара-Кончар [6]  18 Ноября 2008 09:32:04 #13
intellektual И возьмет он 14-й лвл раньше арида
Ад был переполнен... и я вернулся!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.