Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про тяжей 16+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про тяжей 16+

_lambert_ [13] 
0
4 Ноября 2013 12:11:45
Может кто подскажет, на 16+ лвл кто-нибудь бьет мобов в танке? или на данном уровне танк это архаизм и предназначен только для пвп и то исключительно обожравшись
0
_MisterVenik_ [4]  4 Ноября 2013 14:05:06 #20
Кусэмоно

:exclaim: тоже охото глянуть..
0
 Black_Wind [17]  4 Ноября 2013 14:06:36 #21
_lambert_
да убить можно в чем угодно, это просто вопрос времени и затрат, чем лучше комплект тем быстрее и дешевле будет - это понятно как божий день, после краси и отключения ускорения бить мобов стало уныло всем, на них действительно засыпаешь сейчас. :confused:
0
В стрингах
4 Ноября 2013 14:07:50 #22
-BW service-
_lambert_
ну смотри сам, мобы по 8-10 к, как в танке их бить? Тут на мобах скоро и критов не останется, с соплей быстрее всеже гораздо их бить.

мой соклан на 17 физой собачек убивает так, что соплям и не снилось))
0
-МАНАРХ-
4 Ноября 2013 14:12:30 #23
не знаю как на 16-17 лэвлах но на 14 без аур бить не айс(( :cry:
0
 _lambert_ [13]  4 Ноября 2013 14:19:06 #24
В стрингах
только не говори, что он танк :redface:
0
 Black_Wind [17]  4 Ноября 2013 14:44:31 #25
В стрингах
Люд я тоже убиваю собачек с новой расходкой по 4-5к за один стан если он пройдет, в затратах пару вампов или мощи в этом случае, но это маг физа работает не стабильно, станов в большинстве случаев нет, супер удары не проходят, собаки извертятся все - и таких случаев больше чем когда удачно стан пройдет, по этому бью по старинке просто магией. Да и еще эта новая расходка только с мобов падает, ее очень мало, и бить как гаргуш каждый удар мощью пока сильно шикарно.
0
 seredin12211 [13]  4 Ноября 2013 14:47:10 #26
ОсенняяДепрессия
с аура нормально :exclaim:
Думали что в сказку попали
0
 Dura-Lex [11]  4 Ноября 2013 14:57:52 #27
В стрингах
-BW service-
_lambert_
ну смотри сам, мобы по 8-10 к, как в танке их бить? Тут на мобах скоро и критов не останется, с соплей быстрее всеже гораздо их бить.

мой соклан на 17 физой собачек убивает так, что соплям и не снилось))

Я тоже физой матов быстрее убиваю, чем соплей. :redface: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
В стрингах
4 Ноября 2013 15:31:10 #28
-BW service-
В стрингах
Люд я тоже убиваю собачек с новой расходкой по 4-5к за один стан если он пройдет, в затратах пару вампов или мощи в этом случае, но это маг физа работает не стабильно, станов в большинстве случаев нет, супер удары не проходят, собаки извертятся все - и таких случаев больше чем когда удачно стан пройдет, по этому бью по старинке просто магией. Да и еще эта новая расходка только с мобов падает, ее очень мало, и бить как гаргуш каждый удар мощью пока сильно шикарно.

просто увороту такое вряд ли светит, мне магией проще по старинке. а соклан - крит, так что не переживай, они не вымрут))))
0
 Black_Wind [17]  4 Ноября 2013 16:02:45 #29
В стрингах
у меня ассоциация с гаргами возникла сразу, то снесешь быстро 3-4 удара (или 2 стана подряд на собаку нужно), а то извертится так что и 3 минуты ее ковыряешь и весь пояс нафиг в расход - очень нестабильно, а на магии бьешь в одной паре с одними и теми же затратами. Я за стабильность :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.