|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Ноября 2013 12:11:45
|
|
|
Может кто подскажет, на 16+ лвл кто-нибудь бьет мобов в танке? или на данном уровне танк это архаизм и предназначен только для пвп и то исключительно обожравшись
|
|
|
_MisterVenik_ [4]
|
4 Ноября 2013 14:05:06
|
|
|
Кусэмоно
 тоже охото глянуть..
|
|
|
Black_Wind [17]
|
4 Ноября 2013 14:06:36
|
|
|
_lambert_
да убить можно в чем угодно, это просто вопрос времени и затрат, чем лучше комплект тем быстрее и дешевле будет - это понятно как божий день, после краси и отключения ускорения бить мобов стало уныло всем, на них действительно засыпаешь сейчас.
|
|
|
В стрингах
|
4 Ноября 2013 14:07:50
|
|
|
-BW service- _lambert_
ну смотри сам, мобы по 8-10 к, как в танке их бить? Тут на мобах скоро и критов не останется, с соплей быстрее всеже гораздо их бить.
мой соклан на 17 физой собачек убивает так, что соплям и не снилось))
|
|
|
-МАНАРХ-
|
4 Ноября 2013 14:12:30
|
|
|
не знаю как на 16-17 лэвлах но на 14 без аур бить не айс((
|
|
|
_lambert_ [13]
|
4 Ноября 2013 14:19:06
|
|
|
В стрингах
только не говори, что он танк
|
|
|
Black_Wind [17]
|
4 Ноября 2013 14:44:31
|
|
|
|
В стрингах
Люд я тоже убиваю собачек с новой расходкой по 4-5к за один стан если он пройдет, в затратах пару вампов или мощи в этом случае, но это маг физа работает не стабильно, станов в большинстве случаев нет, супер удары не проходят, собаки извертятся все - и таких случаев больше чем когда удачно стан пройдет, по этому бью по старинке просто магией. Да и еще эта новая расходка только с мобов падает, ее очень мало, и бить как гаргуш каждый удар мощью пока сильно шикарно.
|
|
|
seredin12211 [13]
|
4 Ноября 2013 14:47:10
|
|
|
ОсенняяДепрессия
с аура нормально
Думали что в сказку попали
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Ноября 2013 14:57:52
|
|
|
В стрингах -BW service- _lambert_
ну смотри сам, мобы по 8-10 к, как в танке их бить? Тут на мобах скоро и критов не останется, с соплей быстрее всеже гораздо их бить.
мой соклан на 17 физой собачек убивает так, что соплям и не снилось))
Я тоже физой матов быстрее убиваю, чем соплей.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
В стрингах
|
4 Ноября 2013 15:31:10
|
|
|
-BW service- В стрингах
Люд я тоже убиваю собачек с новой расходкой по 4-5к за один стан если он пройдет, в затратах пару вампов или мощи в этом случае, но это маг физа работает не стабильно, станов в большинстве случаев нет, супер удары не проходят, собаки извертятся все - и таких случаев больше чем когда удачно стан пройдет, по этому бью по старинке просто магией. Да и еще эта новая расходка только с мобов падает, ее очень мало, и бить как гаргуш каждый удар мощью пока сильно шикарно.
просто увороту такое вряд ли светит, мне магией проще по старинке. а соклан - крит, так что не переживай, они не вымрут))))
|
|
|
Black_Wind [17]
|
4 Ноября 2013 16:02:45
|
|
|
В стрингах
у меня ассоциация с гаргами возникла сразу, то снесешь быстро 3-4 удара (или 2 стана подряд на собаку нужно), а то извертится так что и 3 минуты ее ковыряешь и весь пояс нафиг в расход - очень нестабильно, а на магии бьешь в одной паре с одними и теми же затратами. Я за стабильность
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|