Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пришел расслабиться отдохнуть после работы

пришел расслабиться отдохнуть после работы

YuMat [13] 
0
5 Ноября 2013 22:08:51
а тут лаги говорят, хумы толпой голодной бегают - видно у себя дома их не ждут и уроки им делать не надо и мешают людям отдыхать после работы...
интересно а если все магмары уйдут с игры из-за этого идиотизма, эти гулящие себя начнут грызть? :biggrin:
грустно становится ПБ нет , талов нет, хоть аккаунт вернули - пойду дальше играть - мне эти нападения по барабану, из-за лаг больше падал
Всем удачи!!!
0
 Lyok [13]  5 Ноября 2013 22:13:41 #1
нет все уйдут качать репутацию хамснинснона какого-то :biggrin: посмотри где то топик есть-там подсчитали 1год и 8 месяцев надо чтобы прокачать при условии онлайна 20 часов в сутки :cool:
0
T_A_H_K [16]  5 Ноября 2013 22:18:39 #2
вот почему надо закрывать квад и медик :twisted: и делать чтоб 100% насиления было у прайма и у нас и главное чтоб поровну 50% людей на 50% магмаров :twisted:перевес в одну сторону некатит :arrow:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [5]  5 Ноября 2013 22:22:59 #3
T_A_H_K
ты представляешь что с серваком будит? я могу тока погрустить дабы с такими лагами нам не долго осталось скоро будут ллллаггии :lol: :lol:
0
T_A_H_K [16]  5 Ноября 2013 22:25:33 #4
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
забыл добавить и только неслом всегда или хотябы каждый 2й месяц :twisted:на месяц
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 YuMat [13]  5 Ноября 2013 22:25:53 #5
Lyok
нет все уйдут качать репутацию хамснинснона какого-то :biggrin: посмотри где то топик есть-там подсчитали 1год и 8 месяцев надо чтобы прокачать при условии онлайна 20 часов в сутки :cool:

Просто грустно становится и неинтересно в этом проекте - суеты много, а удовольствия мало
0
 Threx [6]  5 Ноября 2013 22:26:56 #6
YuMat
Магмары уйдут, придут медиант и квад :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 MakmaX [14]  5 Ноября 2013 22:29:27 #7
Весь медиант кидаем минору за магмар.. и весь квад кидаем за людей))) :rolleyes:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [5]  5 Ноября 2013 23:15:45 #8
MakmaX
и тогда мы в игру будим заходит спустя два часа :lol: :lol: а на экране будит ожидайте вы очень цееный игрок ваша позиция в очереди 2789 :lol:
0
 YuMat [13]  5 Ноября 2013 23:38:49 #9
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
T_A_H_K
ты представляешь что с серваком будит? я могу тока погрустить дабы с такими лагами нам не долго осталось скоро будут ллллаггии :lol: :lol:

лучше бы минор куда-нить перевели бы - может лаг стало бы меньше - НЕА СЫНОК - это фантастика
0
 Настойчивый [12]  5 Ноября 2013 23:39:44 #10
В таком случае пусть делают PVP и PVE серваки :)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.