Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните 27 дней према...

Верните 27 дней према...

_-DeoniS-_ [13] 
0
6 Ноября 2013 00:10:00
Юзнул за доблу до того как их вернули (теперь прему остались всего сутки) порадовался и хватит? ))

Хотя толку ни какого :smile: :lol: да и обещаного 3 года ждут... но ненадо, блин ставить перед фактом и говорить типо "сам дурак"!!!
0
d1ct0R [7]  6 Ноября 2013 00:13:51 #1
А я на 7 дней сферу юзнул, мне прем на 28 дали :cool: :lol:
0
БиггиБум [4]  6 Ноября 2013 00:14:10 #2
_-DeoniS-_
Именно что сам дурак, ЗА доблу не возвращают же!!! Написали, что только брюлевые...
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
БиггиБум [4]  6 Ноября 2013 00:14:36 #3
d1ct0R
Багоюз))) :lol:
0
 _-DeoniS-_ [13]  6 Ноября 2013 00:15:07 #4
БиггиБум

при чем тут возврат према за доблу? читай внимательнее
0
Джун Бо [8]  6 Ноября 2013 00:15:59 #5
Эммм.. сам поюзал прем за доблесть сегодня (в смысле уже вчера), с 00 должен был включиться. Когда был анонс о возвращении ускорялки - 28 дней начислили. Что я сделал не так? :)
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
0
_Mass Effect_
6 Ноября 2013 00:16:03 #6
_-DeoniS-_
БиггиБум

при чем тут возврат према за доблу? читай внимательнее

Пиши в ТП, пусть разбираются=)Явное кидалово=)...
ВедьмАк-
0
_Mass Effect_
6 Ноября 2013 00:16:56 #7
Джун Бо
Эммм.. сам поюзал прем за доблесть сегодня (в смысле уже вчера), с 00 должен был включиться. Когда был анонс о возвращении ускорялки - 28 дней начислили. Что я сделал не так? :)

Отобрали 28 дней и оставили 7?)Или вообще теперь прем не работает?)
ВедьмАк-
0
 MakmaX [14]  6 Ноября 2013 00:17:20 #8
_-DeoniS-_
кто тебе такое обещал то ?) :eek:
0
 _-DeoniS-_ [13]  6 Ноября 2013 00:18:26 #9
MakmaX

возврат према за доблу обещали.. его и сделали , но тут же забрали )
0
_Mass Effect_
6 Ноября 2013 00:21:19 #10
MakmaX
_-DeoniS-_
кто тебе такое обещал то ?) :eek:

Я вот 8 октября купил прем за брули на * дня, и получил на 28 дней с х3), сферка так и валяется в рюке на черный день=).Буду знать, теперь, Что нефиг бракованые сферки юзать=)А про добловый ничего не говорили, что возвращать будут!
ВедьмАк-
0
Джун Бо [8]  6 Ноября 2013 00:21:24 #11
Вау. Стоп...

До окончания действия премиум-аккаунта осталось: 23ч 39мин
Супер :) Пишем в ТП, :)
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
0
 _-DeoniS-_ [13]  6 Ноября 2013 00:28:44 #12
MakmaX

* не за доблу )) очепятка )) за брюли
0
БиггиБум [4]  6 Ноября 2013 00:28:57 #13
_-DeoniS-_
_-DeoniS-_
Не знаю как вам написать, ибо "Уважаемый" для меня в этом проекте уже ругательство... Товаристч!!!
Уважаемые игроки, ускорение премиума возвращено. Всем игрокам, которые владели премиумом приобретенным не за доблесть в момент отключения функции ускорения анимации, начислены дополнительные 28 дней премиума.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249717&f=7&p=1
Я не пустослов... Рад был бы ошибиться, но не смог(((
0
_Mass Effect_
6 Ноября 2013 00:31:55 #14
_-DeoniS-_
MakmaX

* не за доблу )) очепятка )) за брюли

Ну раз брулевым прокатили, точно пиши в ТП!
ВедьмАк-
0
Джун Бо [8]  6 Ноября 2013 00:35:01 #15
_Mass Effect_
Ну, лично у меня проблема в том, что прем на 28 дней начислили (соответственно на момент отключения ускорения у меня был аккаунт за брюли) но сегодня, до включения этих 28 дней я оплатил прем на сутки за доблу. За доблу он включается с полуночи. Полночь наступила - включился на сутки, все ок... только 28 дней пропали :lol:
0
_Mass Effect_
6 Ноября 2013 00:36:51 #16
Джун Бо
_Mass Effect_
Ну, лично у меня проблема в том, что прем на 28 дней начислили (соответственно на момент отключения ускорения у меня был аккаунт за брюли) но сегодня, до включения этих 28 дней я оплатил прем на сутки за доблу. За доблу он включается с полуночи. Полночь наступила - включился на сутки, все ок... только 28 дней пропали :lol:

Разводняк безпалевный=)Или баг!ТП в помощь)
ВедьмАк-
0
 _-DeoniS-_ [13]  6 Ноября 2013 00:38:56 #17
БиггиБум

ещё раз объясню, надеюсь, понятным языком.

Вернули мне за мои Брюли этот прем на 28 дней... но до этого я "заработал" премиум за Доблесть

"5.11 20:03 Вы получите премиум-аккаунт за доблесть на 1 день в начале следующих суток."

После полуночи у меня срезали 27 дней и получилось, что у меня теперь прем на сутки

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.