Мотылька тянет на свет, летит и видет что это огонь,
но остановиться уже не может... и обгорая - горит..
и все недоумевая - ЗАЧЕМ ?! ДОКОЛЕ ?! - и в ответ:
тишина и дикий смех... Играя в игру забываем что
играем с огнём... и горя в огне - думаем что еще немного...
Инь и ян (знак бесконечности и переплетений..), замкнутый цикл.
за 2 года игры, очень надоела физа, хочется опробовать наконец-то магию!Если понравиться, дальше продолжу играть, нет свалю в РВС!На данный момент это единственное, что держит меня в игре
Есть время деть некуда это главная причина . Уходил в другие проеты раз 6 за 4.5 года. Возращаюсь плююсь и опять ухожу...опять возвращаюсь ) Сейчас опять думаю уйти . Проигрался однорукому разными персами под 50 денег игровых...не много но когда больше 3 000 уже проигранно ) Это бесит. Для меня тут серьёзная игра кончилась как первый раз завели однорукого.Проиграл всё что наиграл ушёл. Вернулся опять всё спустил.И так продолжается уже наверно третий год)
Просто заняться нечем по делу ... по этому свободное время сидишь в игрушках.Тут персы прокачены получше и много их,разнообразие какое то... разные уровни по разному одеты.А так действительно делать уже тут нечего.Псж писал всеми персами - не заблочили,на форуме отписался что мультовод тему у магмар в стражах спрятали(зная где она сам еле нахожу её) и ноль внимания.По чему тут до сих пор? Просто есть мелочи думаю вот доделаю и брошу и так до бесконечности.