|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Ноября 2013 14:41:07
|
|
|
Есть в игре люди, которые играли зеленым танком, и поменяли комплект на зеленого крита, хотелось бы знать мнение, и ощущения людей после смены комплекта, что изменилось в лучшую сторону, что то может быть наоборот ухудшилось?(Заранее большое спасибо)
|
|
|
Мавр Яго [10]
|
6 Ноября 2013 14:42:11
|
|
|
|
я играл синим критом и ушолна фиолет танка
танки рулят
|
|
|
bifidoko [13]
|
6 Ноября 2013 14:43:04
|
|
|
Мавр Яго я играл синим критом и ушолна фиолет танка
танки рулят
а вы сударь буржуй))
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
6 Ноября 2013 14:46:09
|
|
|
Играл синим танком и на 12 лвл ушел на синь крита - очень доволен, МЕЧТАЛ ВСЕ 5 ЛЕТ ИГРЫ
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Fedor_Dolg [14]
|
6 Ноября 2013 15:01:16
|
|
|
|
есть. именно так и сделал на 12 лвл. когда доломал танковые красные топоры. первое время были жуткие ощущения что меня сильно *обманули*)) в зеленом крите даже паука пинать можно с проблемами. критов нет, удар увеличился не так сильно как хотелось, да еще и жизней меньше. без обкаста трудновато было крофов пинать. была зеленая юва. помнится первым делом купил 2 амуля на +3 проницания и эфемерные кольца на гнев(ну или чего другое мог достать) - стало лучше. а потом стал синий шмот крита докупать.
|
|
|
SoulOfCompany
|
6 Ноября 2013 15:27:11
|
|
|
Хочу спросить но стесняюсь, еще есть в игре люди которые на 11+ играют зеленым комплектом?
|
|
|
ksay [10]
|
6 Ноября 2013 15:35:49
|
|
|
|
SoulOfCompany
ну если играть не более часа в день и не каждый день, то таким и будешь. если не задаваться целью на синь
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
6 Ноября 2013 16:03:47
|
|
|
SoulOfCompany
боюсь спросить но стесняюсь, а ты почему еще не 18-я?
|
|
|
AMD_FF [10]
|
6 Ноября 2013 16:04:43
|
|
|
-BW service-
Даже не 17
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Just Man [12]
|
6 Ноября 2013 16:09:33
|
|
|
копи деньги на синего крита, потом переодевайся  в зеленом нет смысла
Спиртус, наливай
|
|
|
MakmaX [14]
|
6 Ноября 2013 16:13:46
|
|
|
Искрометный [13]
|
6 Ноября 2013 16:15:43
|
|
|
|
Gora 36
Мини сет сини полюбому для начала нужен на 12-м он как раз дает+5 вещей бонусик(черти,арс)+маг.зелень+хорошая юва+Ауры+руны,оправы(тогда играбельная вполне смесь.Играл на 12-м всеми 3-мя такими-(вывод танком только плато,инсты и то под аурами иначе скучно,серо,долго,а мобов вообще долго нужно,неинтересно.Крит,ловкий-оба веселые и там и там в таком компоте.Вывод-маг.танк чисто доблестный комплект в основном,крит и ловкий везде рабочие)И да без пояса одного на три слота,либо от героя либо за лаве в крите и ловком на мобах нефиг делать)Если такого пояса нет прямой путь выжить только в танке в ухаженном виде причем)-а это опа на мобах скукотина и вообщем нет и еще раз нет меня в танке на маг мобах)Насчет ювы ну надо на 12-м на крофоф к примеру я 12-х только бил-8-12 приницания минимум+остальное в волю или там поизвращатся с меткой или защитой если крит и ловкий у танка защиты хватает своей от крофоф.И да без аур нынешних маг.мобов невозможно бить долго,дорого и невкусно даже если благ чутка покушать)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|