Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу спросить ,но стесняюсь!)

Хочу спросить ,но стесняюсь!)

Gora 36 [12] 
0
6 Ноября 2013 14:41:07
Есть в игре люди, которые играли зеленым танком, и поменяли комплект на зеленого крита, хотелось бы знать мнение, и ощущения людей после смены комплекта, что изменилось в лучшую сторону, что то может быть наоборот ухудшилось?(Заранее большое спасибо)
0
 Мавр Яго [10]  6 Ноября 2013 14:42:11 #1
я играл синим критом и ушолна фиолет танка

танки рулят
0
 bifidoko [13]  6 Ноября 2013 14:43:04 #2
Мавр Яго
я играл синим критом и ушолна фиолет танка

танки рулят

а вы сударь буржуй))
0
 Tommy Gun [12]  6 Ноября 2013 14:46:09 #3
Играл синим танком и на 12 лвл ушел на синь крита - очень доволен, МЕЧТАЛ ВСЕ 5 ЛЕТ ИГРЫ :redface:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Fedor_Dolg [14]  6 Ноября 2013 15:01:16 #4
есть. именно так и сделал на 12 лвл. когда доломал танковые красные топоры. первое время были жуткие ощущения что меня сильно *обманули*)) в зеленом крите даже паука пинать можно с проблемами. критов нет, удар увеличился не так сильно как хотелось, да еще и жизней меньше. без обкаста трудновато было крофов пинать. была зеленая юва. помнится первым делом купил 2 амуля на +3 проницания и эфемерные кольца на гнев(ну или чего другое мог достать) - стало лучше. а потом стал синий шмот крита докупать.
0
SoulOfCompany
6 Ноября 2013 15:27:11 #5
Хочу спросить но стесняюсь, еще есть в игре люди которые на 11+ играют зеленым комплектом? :eek:
0
 ksay [10]  6 Ноября 2013 15:35:49 #6
SoulOfCompany
ну если играть не более часа в день и не каждый день, то таким и будешь. если не задаваться целью на синь
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Black_Wind [17]  6 Ноября 2013 16:03:47 #7
SoulOfCompany
боюсь спросить но стесняюсь, а ты почему еще не 18-я? :eek:
0
 AMD_FF [10]  6 Ноября 2013 16:04:43 #8
-BW service-
Даже не 17 :eek:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Just Man [12]  6 Ноября 2013 16:09:33 #9
копи деньги на синего крита, потом переодевайся :wink: в зеленом нет смысла
Спиртус, наливай
0
 MakmaX [14]  6 Ноября 2013 16:13:46 #10
Стесняюсь и не спрошу)
0
Искрометный [13]  6 Ноября 2013 16:15:43 #11
Gora 36
Мини сет сини полюбому для начала нужен на 12-м он как раз дает+5 вещей бонусик(черти,арс)+маг.зелень+хорошая юва+Ауры+руны,оправы(тогда играбельная вполне смесь.Играл на 12-м всеми 3-мя такими-(вывод танком только плато,инсты и то под аурами иначе скучно,серо,долго,а мобов вообще долго нужно,неинтересно.Крит,ловкий-оба веселые и там и там в таком компоте.Вывод-маг.танк чисто доблестный комплект в основном,крит и ловкий везде рабочие)И да без пояса одного на три слота,либо от героя либо за лаве в крите и ловком на мобах нефиг делать)Если такого пояса нет прямой путь выжить только в танке в ухаженном виде причем)-а это опа на мобах скукотина и вообщем нет и еще раз нет меня в танке на маг мобах)Насчет ювы ну надо на 12-м на крофоф к примеру я 12-х только бил-8-12 приницания минимум+остальное в волю или там поизвращатся с меткой или защитой если крит и ловкий у танка защиты хватает своей от крофоф.И да без аур нынешних маг.мобов невозможно бить долго,дорого и невкусно даже если благ чутка покушать)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.