|
- это Эльдивы-рыцари.. а бог тут наверно Спирус, или кто-то из админов.. кто их забыл.
Сколько раз уже говорили, про непривлекательность этих ботов во всех отношениях.. И не только потому что они тугодумы, долго думают перед ударом.
Важный момент в том, что они к тому же нищеброды.
Свежий пример.
Вот отбил ирригудо на них 2 часа.. упало мертвецких монеток всего вместе штук 5 ..
Думаю, схожу-ка на крофов 14-х. Первый бой - 3 бота=2 монеты.. второй бой - 4 бота=2 монеты..
И вот так, лениво, набил 15 монеток за час.
Еще показатель.. этот же вечер.. в локе с эльдивами - то я 1 сам.. то 3 чел.. то 2 чел.. Перехожу к крофам - 30 чел в локе, и 13 левел и 14 и 15 .. Все жадно лупят.
Важный момент, который редко кто вспоминал. У Эльдивов -рыцарей есть лишний ход, когда он подходит по плечику тебя хлопает, типа поспи.. и сам спит (думает) в это время.. и так он делает, пока у него мана есть.
Почему кроф сразу бьет или кастует? и я бью в ответ.. время не тратится..
Почему эльдив делает эти свои дурацкие па-де-де и надо ждать пока он соизволит ударить и очередь на удар перейдет мне?
За час можно убить намного больше богатых крофов, чем нищих эльдивов.
Вобщем я скоро на 16-й, и мне эти боты будут как-то все равно уж.. НО - много моих знакомых кому еще их долго бить придется.
+ заодно совет младшим, при выборе кача репы.
+ заодно, открытый упрек с моей стороны в адрес Админов - сколько говорили на эту тему - ничего не исправили.
Уберите лишние ходы эльдов, уберите паузы их раздумий (не путайте с ускорением их анимации когда они вдруг стали дергаться - это практически не ускоряет бой). И я твердо уверен, что по дропу и сере - они более бедные, чем крофы.
Пора исправить несправедливость.
|