|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Ноября 2013 16:56:29
|
|
|
|
Wamphyri
|
8 Ноября 2013 11:29:51
|
|
|
на манускрипте инфа:
С помощью этого манускрипта можно наложить благословение «Кесари-Он» на 10-х игроков 13-го уровня и выше.
при использование инфа:
Этим манускриптом вы можете благословить 5-х игроков не младше 13-го уровня,
|
|
|
Кхат [12]
|
8 Ноября 2013 11:34:09
|
|
|
Ниа Ахимса
Время жизни 1ч
Антитравматизм +40
Мудрость +15
Уровень жизни +50
Урон +5.0 .. +10.0
Магический урон +5.0 .. +10.0
ЧД3
Ловкость +78
Защита +78
Интуиция +78
Сила +67
Живучесть +167
Мудрость +106
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0
Это шутки или что? Где ваш ВЦ баланс?
"Ммммм, Гав-Ням!" (с)
|
|
|
Даренка [9]
|
8 Ноября 2013 11:46:46
|
|
|
Ниа Ахимса
Время жизни 1ч
Антитравматизм +40
Мудрость +15
Уровень жизни +50
Урон +5.0 .. +10.0
ЧД3
Ловкость +78
Защита +78
Интуиция +78
Сила +67
Живучесть +167
Мудрость +106
Урон +10.0 .. +15.0
Это шутки или что? Где ваш ВЦ баланс?
Сперва прибавьте к доброму благу статы пунша-3, который добряк выпьет, плюс чуугу. И тогда уже сравнивайте статы.
и где сравнение цен на ЧД-3 и на Химку-3 ?
|
|
|
Миравия [14]
|
8 Ноября 2013 11:51:09
|
|
|
Даренка
А теперь представьте залы. Минимум - 10 боев. на ЧД (не суть какое) нужен 1 перец. А вот для того, чтоб (по вашему мнению) соответствовать добряку, в каждый бой надо кушать перчик.... И посчитайте денюжку. Даже если (по мнению многих) перец в слоте это лучше, чем банка в слоте при ЧД)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Ниа [12]
|
8 Ноября 2013 11:53:31
|
|
|
|
Даренка
ЧД стоит только времени + злое око. Перцы некоторые так-то и впрок собирали. Обмениваясь своими ресами. Да и на ауке они стоили по 4,5-5 з. Кто мешал покупать, когда их было как грязи?
Какого лешего у меня должен быть сразу на входе в бой минус слот от перца? Или перец на каждый бой - это дешевле, чем перец на час? Вы реально не считаете ни разу это тратами? Или притворяетесь?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
8 Ноября 2013 11:57:27
|
|
|
|
Кхат
да, ЧД дороже в разы. НО! Есть игроки, которые могут себе позволить использование данного блага. И сила данной настойки ЧД не сравнима со свитком Кесари. Ибо свиток кесари нельзя четверократно приумножить, наложив тем самым четырехкратный эффект кесари. Так что разница в цене не важна, когда речь идет о бойне в пвп... добряки нервно курят в сторонке. Если суммировать кесари, похлебку и чуудный дар... вместе взятые они уступят настойке черного дракона. Так что не нужно говорить о том, что ЧД стоит 10 з ,а Кесари за 3,3з .. Мощь нового дракона ОЧЕНЬ существенна. И если уж на то пошло, добрякам тоже нужно вводить противодействие злу. Как пример - к тем же свиткам Кесари нужно было (ИМХО) добавлять статы по школам магии - земля (вода): + к проницанию, огонь (воздух) + к подавлению, тьма (свет) + к воле. Это из различий , а дальше общие характеристики (дабы противопоставить благам ЧД - а у нас вроде как идет борьба между злом и добром, следовательно и благо добра должно бороться с благом зла) - добавить стихийную защиту против всех трех школ магии (и магмар, и людей) в определенном коэффициенте (весомом, само собой). И ввиду того, что ЧД восстанавливает ману... свитку Кесари добавить стату "текущий и максимальный уровень маны + "х". Далее уже добавлять свитку имеющиеся на данный момент статы об уроне,мудрости,антитравматизме,живучести. Если злюки одарены весьма жирным ударным благом, имеет смысл и добрякам сделать жирное защитное благо. Разумеется, уравнять и ЧД, и Кесари в денежном эквиваленте, дабы никто не был обижен. НО и чтобы было так, что ЧД по силовой мощи был равен защитной мощи Кесари. Данный пост не более чем размышление.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Даренка [9]
|
8 Ноября 2013 12:04:36
|
|
|
Миравия Даренка
А теперь представьте залы. Минимум - 10 боев. на ЧД (не суть какое) нужен 1 перец. А вот для того, чтоб (по вашему мнению) соответствовать добряку, в каждый бой надо кушать перчик.... И посчитайте денюжку. Даже если (по мнению многих) перец в слоте это лучше, чем банка в слоте при ЧД) 
Ниа Даренка
ЧД стоит только времени + злое око. Перцы некоторые так-то и впрок собирали. Обмениваясь своими ресами. Да и на ауке они стоили по 4,5-5 з. Кто мешал покупать, когда их было как грязи?
Какого лешего у меня должен быть сразу на входе в бой минус слот от перца? Или перец на каждый бой - это дешевле, чем перец на час? Вы реально не считаете ни разу это тратами? Или притворяетесь?
а теперь представьте не залы, а например того же демонолога, т.е. длинные затяжные бои - чууга + химка + перец будут горааздо лучше. Плюс антитравматизм.
Теперь про "только время". Вы во времени хоть что-то понимаете? Ничего, что создав сборы семян на 1 перец-2 я смогу создать ресурсы на второй перец только через 10 дней? 10 дней на 1 перец. А химку добряк подошел и купил и пошел убивать спокойно хоть в ПВП, хоть в ПВЕ. на радуге-ирке/ульке тоже ЧД юзают направо и налево?
|
|
|
Ниа [12]
|
8 Ноября 2013 12:14:09
|
|
|
|
Даренка
<div class="quote"> например того же демонолога, т.е. длинные затяжные бои - чууга + химка + перец будут горааздо лучше. Плюс антитравматизм. </div>
сфига вот они лучше?
<div class="quote">Ничего, что создав сборы семян на 1 перец-2 я смогу создать ресурсы на второй перец только через 10 дней? </div>
За 1 клик выходит 20 сборов. Тайм 10 дней. Вы кого тут лечите? Вы все время ходите на ПБ? За периоды, когда я не хожу - я успевала скопить этих перцев.. так, что потом позволяла себе есть их каждый бой. Буквально. Просто на помощь в гиблом приходя мужу, либо гуляя по локациям людским.
А химку смысл есть на мобов? Если профильное благо дает на порядок больше статов. А цена та же.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Миравия [14]
|
8 Ноября 2013 12:15:01
|
|
|
 Дело не в финансах. Дело в том, что при наличии тех самых финансов добряку НЕЧЕГО противопоставить злюке с ЧД. Нету отхила маны ни у каких добряцких благ. Нету стойкости. Нету стихийной защиты от магии (!!!) которая есть в 15м ЧД! Я могу сожрать ВСЕ, что есть для добряка и все равно буду по уровню обкаста проигрывать злюкам. Это нормально? Дайте возможность добряку делать настойки какие-то. Пусть дорого - пофих! Но должна быть ВОЗМОЖНОСТЬ. А ее тупо нет.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Ниа [12]
|
8 Ноября 2013 12:18:09
|
|
|
|
Миравия
Я согласна - варить благи добра на основе МД2, МД3 и т.д. Чтобы они были адекватными по отношению к злу. И пусть будут + эманации в пересчете на сублимацию 1 злого ока - не вопрос вообще. Но какого лешего я должна быть мясом?
|
|
|
Даренка [9]
|
8 Ноября 2013 12:30:00
|
|
|
Вы не состоянии сложить 2 цифры?
Ахимса
Время жизни 1ч
Антитравматизм +40
Мудрость +15
Уровень жизни +50
Урон +5.0 .. +10.0
+
От перца-3
Ловкость +95
Защита +95
Интуиция +95
Сила +77
Живучесть +226
Мудрость +144
Урон +15.5 .. +23.2
Итого
Ловкость +95
Защита +95
Интуиция +95
Сила +77
Живучесть +276
Мудрость +159
Урон +20.5 .. +33.2
Магический урон +28.0 .. +46.0
ЧД3
Ловкость +78
Защита +78
Интуиция +78
Сила +67
Живучесть +167
Мудрость +106
Урон +10.0 .. +15.0
и теперь считайте магурон и мудрость (урон тоже можно). так же живучесть.
Ниа За 1 клик выходит 20 сборов. Тайм 10 дней. Вы кого тут лечите? Вы все время ходите на ПБ? За периоды,
Это где за 1 клик 20 сборов? 10 сборов выходит.
В общем, лечите себя сами - учитесь считать.
|
|
|
Ниа [12]
|
8 Ноября 2013 12:47:15
|
|
|
|
Даренка
<div class="quote">Вы не состоянии сложить 2 цифры? </div>
Минус слот, вы забыли. Ога.
Кроме того в длительных боях на демонологе - злюки в бОльшем плюсе, так как ставят в слот МД - и когда ЧД заканчиваются - сверху выпивают еще и ЧД. Так вот - сфига в плюсе?
<div class="quote">Это где за 1 клик 20 сборов? 10 сборов выходит.</div>
1 клик - 2 сбора. (нет? У меня 2 чернилки выходит)
с таймом 23 часа, что ли.
Сделать сразу - можно 10 кликов. Выходит за тырк - 20 чернил с таймом 9 дней с копейками.
Посчитано все не один раз. Думайте головой, а не седалищным нервом.
|
|
|
Даренка [9]
|
8 Ноября 2013 13:00:33
|
|
|
Ниа Даренка
<div class="quote">Вы не состоянии сложить 2 цифры?
Минус слот, вы забыли. Ога.
Кроме того в длительных боях на демонологе - злюки в бОльшем плюсе, так как ставят в слот МД - и когда ЧД заканчиваются - сверху выпивают еще и ЧД. Так вот - сфига в плюсе?
<div class="quote">Это где за 1 клик 20 сборов? 10 сборов выходит.</div>
1 клик - 2 сбора. (нет? У меня 2 чернилки выходит)
с таймом 23 часа, что ли.
Сделать сразу - можно 10 кликов. Выходит за тырк - 20 чернил с таймом 9 дней с копейками.
Посчитано все не один раз. Думайте головой, а не седалищным нервом.</div>
Мне уже жалко напрягать ваш седалищный нерв, похоже, он может жить только в полностью расслабленном состоянии, забрызгивая всё вокруг. Доказывать этому нервному нерву что-либо - пустое занятие.
У добряка в этом случае хп больше на приличное количество, урон и маг-урон больше. Это не считая чууги, мясной баланды, которая тоже хп добавляет. Кому надо, тот посчитал и подумал.
|
|
|
Ниа [12]
|
8 Ноября 2013 13:04:36
|
|
|
|
Даренка
Понятно - слилась на оскорбления, после того, как стало нечего возразить по факту разговора ))
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
8 Ноября 2013 13:11:45
|
|
|
Ну раз тут все увлеклись математикой - тоже свои вычисления выложу.
Сравнивал 13-й лвл - все доступные уникальные блага добра/зла с учетом что мд4 введут:
Добро:
Кесали-От+МД4+старейшина+мясн.похлебка+чууга:
Ловкость 95
Защита 145
Интуиция 95
Стойкость 0
Сила 98
Уровень жизни 455
Мудрость 229
Урон 36.6…69.9
Магический урон 33…56 (а также +2% от общего магического урона от чууги, а с учетом остальных благ и возможных колод это очень ощутимое число, но формулы вычисления его в зависимости от мудры не знаю)
Антитравматизм 70
Лечит за 10 сек 12
Восст маны за 10 сек
Шанс маг. крита +2%
Зло - ЧД3: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20457
Характеристики на виду.
Приведу разницу только (со знаком плюс -преимущество добра(выделил жирным шрифтом), со знаком минус - зла):
Ловкость 17
Защита 67
Интуиция 17
Стойкость -100
Сила 31
Уровень жизни 288 (это без гига - посчитайте сколько это выйдет хп с максимальным гигом и каждой банкой, при то что на 13 лвл 11 слотов, а некоторые еще и по ситуации не ставят дух)
Мудрость 123
Урон мин +26,6... макс +54,9
Магический урон +10...+20 (плюс 3% к магурону от общего значения - чууга)
Антитравматизм 70
Лечит за 10 сек +4
Восст маны за 10 сек -10 (не отнимается у добра мана, а просто добряковскими благами не восстанавливается, высшее благог небес никто не отнимал)
Шанс маг. крита +2%
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
8 Ноября 2013 13:13:49
|
|
|
|
C-H-I-K
Зло, конечно, чд4 - опечатка. Ссылка и расчеты верны и относятся к чд4
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Ниа [12]
|
8 Ноября 2013 13:14:29
|
|
|
<div class="quote">а с учетом остальных благ и возможных колод это очень ощутимое число, но формулы вычисления его в зависимости от мудры не знаю)</div>
Давай еще посчитаем талисманы могущества, чего уж. И тайны океана. И прочие редкие, и квестовые благи. )) Колоды разве не разово на неделе используются?
|
|
|
Даренка [9]
|
8 Ноября 2013 13:16:25
|
|
|
Ниа Понятно - слилась на оскорбления, после того, как стало нечего возразить по факту разговора ))
Её выраженьица "лечи голову","думай головой, а не ...", значит, это она тут розы да жемчуга с языка (пальцев) роняет, это не оскорбления. Как только сказана правда о том, что она делает - это слив на оскорбления. Забавная штучка таки...
Вижу, что чётко прослеживается "сливное недомогание". Сливы везде мерещатся. Не дай бог во фруктовый киоск попасть, когда сливы туда завезут.
|
|
|
Ниа [12]
|
8 Ноября 2013 13:16:55
|
|
|
|
C-H-I-K
<div class="quote">Добро:
Кесали-От+МД4+старейшина+мясн.похлебка+чууга:</div>
Вот Вам не стыдно на каждый бой считать перец? Вы ноете - что перцы дорогие - на МД много надо - а добрякам на каждый бой - фигня вопрос, ага?
Считай обкаст РАВНЫЙ - который вешается на перса, а не отбирает слот.
Это был ответ на ваше
Даренка
<div class="quote">В общем, лечите себя сами - учитесь считать.</div>
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|