Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О нововведениях. Кто за +

О нововведениях. Кто за +

-Тевтат- [10] 
0
8 Ноября 2013 03:48:23
Огромная просьба к Администрации проекта, вы вводите много нового по репутациям, но при этом инфопортал обновляется через пятую точку. И так постоянно!!! :exclaim:
Неужели нельзя потратить пол часа и сразу отобразить это в инфопортале раздел репутации. А так получается вводим а через пару месяцев когда приступ лени отпустим дописываем что забыли.
Вот пример http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2264 В разделе библиотека ни слова об этом обновлении.

P.S.: Спешка нужна только при ловле блох. Так давайте будем все доводить до конца, а не делать по немногу когда удобно. :evil:
0
Nedash
8 Ноября 2013 03:53:40 #1
-Тевтат-
* а не делать по немногу когда удобно - видимо Вы это про себя? :biggrin:
0
 SvenAS [12]  8 Ноября 2013 10:36:35 #2
Это вечная русская проблема - написание документации :biggrin:
0
 Кусэмоно [9]  8 Ноября 2013 10:40:49 #3
-Тевтат-
У них хоть с каждым днём и больше больше народу но не хватает лагиусы исправлять и клиент фигачить ))) А ты о како1-то библиотеке )))) Забудь наивный....

вот как пример:

<div class="quote"> бабер гыга [15] 19:33, 29 Июн 2013

когда чары сытости будут встроенны в плагин автопоедания? спасибо

Вопрос болезненный для нас. Из-за доработок клиента времени на доработку именно его плагинов сейчас выделяется очень мало. Обозначить сроки сейчас, увы, не можем. Надеюсь, что летом доделаем эту удобную для многих игроков функцию.</div>

ЗЫ/ Плюс все силы на 17+ у них я так понял брошены ))) 17+ по прежнему скучно в игре )
0
 Billy Milligan [10]  8 Ноября 2013 10:47:33 #4
Есть там всё, не внимательно смотришь? :eek:
0
 Ниа [12]  8 Ноября 2013 10:59:28 #5
никогда не морозила ювелирку. Покупала каждую ярмарку, частенько под это реал вливая. Пошла, сняла все, запихнула в хранилище. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Sovereign- [9]  8 Ноября 2013 11:02:18 #6
не делай по немногу - доводи всё до конца

ты наивно пологаеш что они прочтут и всё сделают? сделают когда будет возможность
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.