Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос на засыпку)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос на засыпку)))

Karamazoff [7] 
0
9 Ноября 2013 01:24:30
01:17 На Вас совершено нападение махач ммм [13] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=830305426&server_id=2

А теперь, собстенно, сам вопрос:
ЗАЧЕМ я ему сдался?)
Сдается мне мальчик сильно обижен жизнью, именно "обижен" или просто большие задержки развития? :lol: :lol: :lol:
Как много ников и слов в моей инфе.......
0
Пантера1111 [8]  9 Ноября 2013 03:08:32 #77
махач ммм
Karamazoff
[2:42:37] Евгений: (rofl)ну ты и топ блин замутил)
[2:43:22] makhach: промахнулся по нику блять и прямо по какашке попал)
[2:43:49] Евгений: (chuckle)во во))) наступил) а тперь везде воняет))
немножко о тебе и о твоем топе.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
да соскучилась я по этим приколам ,ничего назидательного и поучительного,а настроение поднимает
0
 Dura-Lex [11]  9 Ноября 2013 03:12:03 #78
БиггиБум
Threx
02:33 gunya111 » Threx : Я тебя уважаю!!! А ты ерунду болтаешь(((
02:34 Threx : Ea Esixor :lol: :lol: :lol:

Еще один мультовод, считающий всех вокруг себя тупыми? :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Leno4kaSmile [13]  9 Ноября 2013 03:13:32 #79
Threx
Дело в другом...не было бы, наверное, топа, если бы напал рядовой боец с невзрительного клана...а так, получается "о боги, на меня напал бродяга, надо всем показать, что я привлек их внимание".
А по теме... высказывания по типу "мальчик обижен" - фуфуфу...глупо переходить на личности и зацикливаться на таком. Я вот совсем не помню, как мне мяса всю крась переломал :evil:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 Threx [6]  9 Ноября 2013 03:23:00 #80
Leno4kaSmile
Точно :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Karamazoff [7]  9 Ноября 2013 03:26:24 #81
махач ммм
Karamazoff
[2:42:37] Евгений: (rofl)ну ты и топ блин замутил)
[2:43:22] makhach: промахнулся по нику блять и прямо по какашке попал)
[2:43:49] Евгений: (chuckle)во во))) наступил) а тперь везде воняет))
немножко о тебе и о твоем топе.

Твое мнение и мнение твоего собеседника обо мне меня мало интересует - не вижу причин чтобы ваше мнение было важно для меня?) А по сабжу - знаешь, просто тебе для размышления, это не вонь и какашки как вы говорите, а есть такое понятие как ответственность мужчин за свои поступки. Напал и поставил травму просто так, без причин - вот появился вопрос) Если это вышло случайно, бывает, так бы и сказал, я бы извинился перед тобой за грубость в первом посте. Но ты же говоришь сразу об авансах травмы за гниль не ниписаного еще тогда топика, т.е. вновь проявляешь агрессию считая себя в своей хамской дерзости правым! Мол, промахнулся, захреначил малыша, влепил с богатырского плеча, я же прав, это же я, махач ммм...
0
 Threx [6]  9 Ноября 2013 03:28:59 #82
Karamazoff
Походу его собеседник Слайдер :wink:
-----------------------
0
 Dura-Lex [11]  9 Ноября 2013 03:31:30 #83
Threx
Ну и что?
0
 Threx [6]  9 Ноября 2013 03:33:18 #84
Dura-Lex
А ничего... Просто до этого ТС вроде интересовало мнение Слайдера... А теперь уже вроде и не интересует... Противоречит сам себе :cool:
-----------------------
0
 Karamazoff [7]  9 Ноября 2013 03:33:29 #85
Threx
Karamazoff
Слушай, а теперь без стеба - когда ваши на наших нападают - то это по твоему мнению нормально?!... Или как?! Я уже свыклась, что ваши 16-17 лвл регулярно меня убивают - и что то я не видела от тебя топиков по защите меня или кого то другого? Или вашим хаям, как Хумчигам это разрешается :confused:
Двойные стандарты у тебя какие то... :evil:

Всегда открыт для нормального диалога.
- когда ваши на наших нападают - то это по твоему мнению нормально? - нет, думаю что это не нормально.

- свыклась, что ваши 16-17 лвл регулярно меня убивают - и что то я не видела от тебя топиков по защите меня или кого то другого? - не очень пристально следил за твоей игровой судьбой)
- Двойные стандарты у тебя какие то... - Повторяю - не являюсь поклонником хаев убивающих для забавы малышей просто так, ни магов, ни хумов!)
0
 Dura-Lex [11]  9 Ноября 2013 03:36:42 #86
Threx
А свои истерики по поводу нападений на тебя то ли Борра, то ли Тоника уже забыла? :lol:
0
 махач ммм [13]  9 Ноября 2013 03:38:07 #87
Karamazoff
Определись по полу то, "неуловимый(ая) Karamazoff")
:wink: а почему неуловимый определи сам(а), ты же умный(ая)
0
 Karamazoff [7]  9 Ноября 2013 03:39:27 #88
Threx
Dura-Lex
А ничего... Просто до этого ТС вроде интересовало мнение Слайдера... А теперь уже вроде и не интересует... Противоречит сам себе :cool:

Противоречий в своих словах не вижу) Развил слегка тему поста Слайдера, поупражнялся немнго в словоблудии, ответы в топе появляются, кто-то улыбнулся и норм) Думаешь мне так травма эта жить мешает?)))
А про переписку ту, которую махач скинул - опять же нету противоречий. То что человек говорит и то что он делает - это разные вещи)
0
 Threx [6]  9 Ноября 2013 03:40:11 #89
Всегда открыт для нормального диалога.
- когда ваши на наших нападают - то это по твоему мнению нормально? - нет, думаю что это не нормально.

1. Полно топиков на форуме на эту тему создавалось и еще будет создаваться и вроде ты ни в одном из этих топиков ни разу не отписался... Отписался только, когда Махач случайно на тебя напал... И развел бутофорию с ответсвенностью и т.д. Почему же ты свою позицию только сейчас зафиксировал? интересно знать...

- свыклась, что ваши 16-17 лвл регулярно меня убивают - и что то я не видела от тебя топиков по защите меня или кого то другого? - не очень пристально следил за твоей игровой судьбой
2. Ты не обязан следить ни за моей игровой судьбой ни за судьбой какого то другого магмаренка, но форум то вроде читаешь... Следовательно видел, как наша малышня ноет по поводу вашей Алой Крови и многих многих других... И что?! ты хоть слово сказал?!!!

- Двойные стандарты у тебя какие то... - Повторяю - не являюсь поклонником хаев убивающих для забавы малышей просто так, ни магов, ни хумов!
3. Может и не являешься, но не сказал никогда ни слова и не скажешь! Потому что, одно поливать грязью заокеанского палача, который промахнулся, а другое замечанье своим палачам сделать... Ибо за это и по ушам огрести можно. Так что уволь... Не люблю нытья по поводу собственной шкурки :evil:
-----------------------
0
 Threx [6]  9 Ноября 2013 03:42:26 #90
Dura-Lex
Не помню, чтобы истерила... Вроде наоборот была восхищена, поражена и нападение балагура только стимулировало мое стихоплетство :wink:
-----------------------
0
 Karamazoff [7]  9 Ноября 2013 03:44:20 #91
махач ммм
Karamazoff
Определись по полу то, "неуловимый(ая) Karamazoff")
:wink: а почему неуловимый определи сам(а), ты же умный(ая)

Твоей силы не отрицаю, повидимому ты еще и умен сильно... выражайся, пожалуйста, яснее о чем ты, а то нихрена не пойму. Или если хочешь чтоб тебя понимали, не так резко выдергивай свои мысли из контекста сказанных мной)
0
 Karamazoff [7]  9 Ноября 2013 03:51:44 #92
Threx [6]
С тем пор как года 3 назад получил форумку на 146 лет, действительно стал редко читать форум, т.к. не было возможности писать самому, а амнистировали - привычка не особо часто заглядывать на форум осталась). В этом пред тобой оправдываться не имею желания)
- можно по ушам огрести - огребал поверь и от своих) по 17 суток травмы висели))
- нытье - тебе оно мерещится, но ты противоречишь сама себе, если бы это было просто нытье - оно было бы не интересно никому и топ давно бы канул в пучину забытых на форуме)))
0
 Leno4kaSmile [13]  9 Ноября 2013 03:53:38 #93
Dura-Lex
Threx
Это был пиЯр :surprised: Девушке приятно внимание таких мужчин :twisted: Решила поделиться со всеми своей радостью, но, не забывая, что они априори враги, немножко поклевала их)
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 Threx [6]  9 Ноября 2013 03:57:10 #94
Dura-Lex
Leno4kaSmile
Ну походу с магией на вас уже Хаи не нападают... И в этом я от чистого сердца вам завидую :rolleyes:
Да, и когда вы были 5-6 лвл, на Миноре вроде 17 лвл-ные динозавры не бродили :redface:
-----------------------
0
 Leno4kaSmile [13]  9 Ноября 2013 04:03:03 #95
Threx
Просто есть верхние локи, откуда такие нупики-мобобойки как я не вылазят) Тупо не попадаюсь на глаза динозаврам) :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.