Borr
Ну дак правильно, тыж вылез фиг знет откуда с обкастом вот все и пришли тебя мочалить как могли, или что дорогой обкаст по 1-2 часа тратить тока чтобы провести бой? Не рационально:)
Называется апались апались а толкуто:) У хумов больше всего хаев но большинство из эх хаев особенно 13 лвл один раз ко мне в бой влез у хумов http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=752681990&stat=1&server_id=2
у меня вообще ни обкста ни краски небыло голые 8 корманов просто пошёл подурачится, дак я этому нубу корманы опустил одним лучником и одним воином, и сам я был пуст, о чём речь?:)
Borr
После того как тебя нагнули на твоей же цп , ты полтара часа забившись в углу смотрел как твоих сокланов долбят ... даже жало своё ниразу не вытащил ... А потом на последних минутах обкаста набравшись смелости решили упившись колодами нас убить Тоесть вас полтара часа гнули а центровым вдруг оказался последний бой спустя полтара часа который выйграли тупо только за счёт колод ? Я всегда знал что ты крендель )
Группа лиц, из "Майндхантерс", по предварительному сговору...
Надо бы людской расе карательный отряд из нескольких топкланов и 17 + уровней
на ЦП Дартронга как-нибудь заслать
вечерок попинали хумов и уже топп пуры ,омега уже прописку можно сказать сменили , в Вурдалию переехали(краж,предгорье,поднебесье)все зажиточные , в элитных районах поселились)))) , а тут ноют о том., что на цп пришли в кои то веки маги)))
Твикс
Сколько читаю Ваши опусы, столько раз не могу определиться... Вы срок мотали или просто подросток, пересмотревший "Глухарь"?))) Мама не учила, что со взрослыми дядями нужно на "Вы" и шопотом?)