|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
10 Ноября 2013 02:33:03
|
|
|
получая все время форумки за высказываемую правду - я вдруг подумал - ведь в стражах сидят не профессоры да и админы не академики и вот что пришло в голову!
поехали!!!
1. Какие все же админы молодцы - заботятся об игре, об игроках думают(эт главное)
2. Вот тут на днях в инсте был - вот не поверите - пустой был по обкасту - а магмары все ужратые такие - и чтож вы думаете - ну прям станю и станю магмаров - они прямо плачут от моих станов(Дима-Боец - возвращайся в игру), и что интересно - ну все мои удары ВЖК прошли, а у магмаров ни одного медведя! вот какие админы молодцы - пересмотрели наконец-то кривизну бедной расы!
3. А вот и ауры вернули! СПАСИБО ВАМ! и главное как ни убьют - ну всё ломается - а вот ауры ни-и ра-азу не сломались! Спаси-ибо админам! молодцы то какие!
4. 17-е лвлы придумали! ну здорово же! и игроки все рады! прям радуются! и придут 17-е на цп чужое и ну травмы ставить - а патрульные и мне то не страшны - зато игроки то все довольные какие(17-е)! вот здо-орово админы придумали!!!
5. А ОМФ какие молодцы? вот сразу же мне форумку лепят( и правильно, не надо говорит про заднюю часть тела человека - непотребно это) зато топик с матюками висит два дня - никто не убирает - так и правильно - человек должен высказать все что накипело у него!!! иначе зачем форум то?! Молодцы стражи! ведь законно действуют, правильно!!!
6. и заметьте, админы на затею с вливанием брюлей ну совсем даже не смотрят! Они для людей стараются(для игроков то бишь)! и брюли их совсем не интересуют! Как ни введут нововведение - так только для пользы игроков - брюли вообще не в счет! Молодцы то какие! умницы!
как я рад то что админы стараются для нас! а кто не так думает - так подите вон нехорошие - вы злые и неправильные - вы админов за плохих считаете - а они то молодцы да умницы, спасибо им!
ПыСы. ОМФ - а ведь и не придерешься, вот только хорошие слова говорю о Вас умницах да молодцах!!
продолжим круг непорочный, господа и дамы!!!
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
10 Ноября 2013 20:00:31
|
|
|
diablo7777
|
10 Ноября 2013 20:11:42
|
|
|
-_Марфушка_- --КИМ--
Гасторбайтером - нелегалом чтоль работаешь, судя по описанию твоих трудовых условий? 
Вас смотрю прям распирает от скудоумия!
|
|
|
MatthewJester
|
10 Ноября 2013 20:13:48
|
|
|
|
Да всё правильно чувак излогает! Поддерживаю
|
|
|
MatthewJester
|
10 Ноября 2013 20:15:00
|
|
|
MatthewJester Да всё правильно чувак излогает! Поддерживаю
ну правдо сам влил так штук 20 $ это точно
|
|
|
ivon mohammed [10]
|
10 Ноября 2013 20:21:49
|
|
|
|
Не знаю... А мне все нравится, если конечно не считать, сколько "грязи" обычно на форуме.
А вот ТС надо жирный плюс, поставить, за то что так красиво изложил свою точку зрения)
P.S. Для тех, кто читает с ошибками: Меня в игре все устраивает!
Кто не ноет, тот Автобот!
Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
|
|
|
T_A_H_K [16]
|
10 Ноября 2013 20:58:40
|
|
|
Когда мне все нравилось меня и на форуме небыло вобьще а теперь так как нечего неработает как должно работать и я неговорю прямо каждый бой но почаще хотябы и дроп только синие банки хил пора поговорить кинуть пару намеков им  идеотизм с игрой начался до того когда я вылез на форум так что даже если мне там спецом все режут то мне уже давно по но говорить я буду
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
FaberJe [10]
|
10 Ноября 2013 23:52:23
|
|
|
|
--КИМ--
два раза + за панегирики в стиле эпитафии в личный зачет
Сделан в СССР
|
|
|
Threx [6]
|
10 Ноября 2013 23:56:15
|
|
|
А еще мне нравится обновлять форум... Он так застывает на несколько, что я задумываюсь... А стоит ли ждать, надо ли ждать... Может надо жжж ддатть
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Юка-НИКА [7]
|
11 Ноября 2013 00:37:35
|
|
|
|
очень положительное нововведение, когда в 00.01 (по времени сервера) резко задумываешься о смысле жизнии в 00.04 тебя отпускают думы мрачные и понимаешь что бытие или битие твое мобов не самое страшное, что и моба за 4 минуты можно убить а не какихто там 30 секунд. главное мировозрение))) спасибо за администрации мне это, очень нравится, лчень положительно и релакс бесподобный в это время.
|
|
|
РадужныйКистень
|
11 Ноября 2013 00:39:59
|
|
|
всё хорошо! админы молодцы!
|
|
|
Брестчанин
|
11 Ноября 2013 01:11:52
|
|
|
|
Много, злости накопилось в нарисованных мирах,
Говорят "Вот раньше жилось, а теперь полно каках".
Раньше мобы побогаче, "ок" вагон и мегошмот.
Сундуки былИ удачней, а теперь совсем не "прёт".
И админы разленились, Стражи тупят, лаг цветёт.
игроков никто не слышит, техподдержка не живёт.
Дайте мобов пожирнее, и колод для всех набор.
Ок вагон, брюли дешевле, и конечно красный шмот.
Незабудьте сделать станы, чтоб работари всегда.
Выключайте свои ранды, сдесь, сейчас и навсегда!!
И провайдеров берите в свои стройные ряды.
Чтоб модем у нас не глючил, остальное до ... (это не нота... тут дрозды, либо какое-то ещё животное).
Вот начнётся развлекуха, все совсем совсем равны.
Нет понятия непруха... благи, ранды, станы, мы.
Все админов понимают, бабок некуда девать.
Шмот конечно не ломаем, об кого его ломать?
Стражей сильно уважаем, как себя не уважать?
Только долго-ли продянем если станем так играть?
Если каждое движенье сможем просто предсказать?
Если всё подешевеет, станет лучше ли для всех?
Если рандом попреснее, всем! для всех! то в чём успех?
...
а в остальном я согласен с Партосом. (С)
Почётный член клуба любителей игры 2D картинками.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|