Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Незванный гость хуже татарина))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Незванный гость хуже татарина))

JERRI-164
0
10 Ноября 2013 12:25:26
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=830936674&page=0&stat=0&server_id=0

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Жировая мазь 1ч 6мин
Эликсир превращения «Богельф» 2ч 6мин
Заклятье Отвращения 1ч 6мин
Сумеречное сияние 7мин
Ореол великой волшбы 7мин
Черный дракон III 7мин
Эликсир молнии 7мин
Благословение удачи 7мин
Высшее благословение небес 7мин
Благословение воина 7мин
Щит стихий 7мин
Эликсир каменной кожи 7мин
Испепеляющая ярость Верциды 7мин
Мощь водных глубин 7мин
Сила природы 7мин
Мощь земных недр 7мин
Эликсир «Живительная сила» 15мин
Эликсир «Яростный выпад» 15мин
Малый свиток нападения До конца боя
Проклятие геенного порчельника 2ч 21мин
Проклятие чахлого порчельника 1ч 29мин
Оковы тишины 17мин

Нескромный вопрос к админам...Когда сделают охрану городов (и близлежащих поселков) 17 лвла? :evil:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
Fuliger
10 Ноября 2013 14:58:18 #20
Soul of Rain
Shikamaru25
Татаро-монгольское иго 1237-1480 годы, это так..для справки. Именно после данного события и родилась пословица -" Незваный гость хуже татарина"

1243 - 1480 :redface:
0
Soul of Rain [13]  10 Ноября 2013 15:13:48 #21
Strekoza

bifidoko

(правильное*)

Я придерживаюсь данных дат из сугубо личных анализов о произошедшем. Некогда (когда еще учился на историческом факультете) я выбрал специализацию "Древняя Русь". Мне довелось поглубже изучить данное нашествие татаро-монгол. Официальных версий море, их попросту не счесть. Однако ни вы, ни я не жили в то время, и что произошло на самом деле - никому не узнать. Тайна скрыта за семью печатями. Даже перед 1237 годом были датированы события мелких вылазок вышеупомянутого народа, примерно за 3-5 лет до нашествия. А окончательно иго было изгнано с наших земель в конце 14 века. По большей части Русь уже была освобождена, лишь Северо-Восточная ее часть находилась под гнетом. Как известно по многочисленным печальным опытам - власть развращает людей. Так произошло и у татар - власти оказалось мало.. и эту самую власть начали делить. Начались междоусобицы, раскалывающие некогда могущественное войско на жалкие кучки бродяг.
Да и вообще ходят до сих пор слухи, что Ига как такового не было. Дискутировать о таком Грандиозном событии в истории нашего Государства можно очень очень,и очень долго.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
JERRI-164
10 Ноября 2013 15:20:46 #22
D0rmid0n
Дискриминация татар!..
Предлагаю пословицу формулировать иначе - незванный гость ЛУЧШЕ татарина..)))

:lol: :lol: :lol:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 bifidoko [13]  10 Ноября 2013 16:06:12 #23
Soul of Rain
Strekoza

bifidoko

(правильное*)

Я придерживаюсь данных дат из сугубо личных анализов о произошедшем. Некогда (когда еще учился на историческом факультете) я выбрал специализацию "Древняя Русь". Мне довелось поглубже изучить данное нашествие татаро-монгол. Официальных версий море, их попросту не счесть. Однако ни вы, ни я не жили в то время, и что произошло на самом деле - никому не узнать. Тайна скрыта за семью печатями. Даже перед 1237 годом были датированы события мелких вылазок вышеупомянутого народа, примерно за 3-5 лет до нашествия. А окончательно иго было изгнано с наших земель в конце 14 века. По большей части Русь уже была освобождена, лишь Северо-Восточная ее часть находилась под гнетом. Как известно по многочисленным печальным опытам - власть развращает людей. Так произошло и у татар - власти оказалось мало.. и эту самую власть начали делить. Начались междоусобицы, раскалывающие некогда могущественное войско на жалкие кучки бродяг.
Да и вообще ходят до сих пор слухи, что Ига как такового не было. Дискутировать о таком Грандиозном событии в истории нашего Государства можно очень очень,и очень долго.

Я поправил вас лиш по части , Монголо-татарского ига )) про даты я не лез ибо не в курсе .
0
Soul of Rain [13]  10 Ноября 2013 16:36:32 #24
bifidoko
Не сочтите мои слова за дерзость и зазнайство. Можно называть и татаро-монголами, и монголо-татарами. Ну и я не в курсе того, что происходило. Держусь более менее официальной версии, и собственных выводов)
0
 bifidoko [13]  10 Ноября 2013 16:38:27 #25
Soul of Rain
bifidoko
Не сочтите мои слова за дерзость и зазнайство. Можно называть и татаро-монголами, и монголо-татарами. Ну и я не в курсе того, что происходило. Держусь более менее официальной версии, и собственных выводов)

Не сочтите мои слова дерзостью , но нельзя назвать татаро-монгольским))
0
Слай Аллигатор [3]  10 Ноября 2013 16:39:45 #26
короче Мэгеку татарином незваным обозвали
ждите еще в гости )))
0
 АФК [12]  10 Ноября 2013 16:40:14 #27
надо бы скинуть ссылку на топ в надзорную инстанцию, может борясь с дискриминацией по нац признаку, они всместе с форумом и весь двар отключат :twisted:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Soul of Rain [13]  10 Ноября 2013 18:13:36 #28
bifidoko

Не сочтите мою речь непотребной, но предлагаю пожать руки и остаться при своем мнении. Вам - о том, что иго было монголо-татарским. Мне - о том, что Иго было татаро-монгольским. Но каков бесмысленнен спор - мы с Вами говорим об одном и том же.
0
 bifidoko [13]  10 Ноября 2013 18:14:38 #29
Soul of Rain
да мне то просто скучно))) Пожимаю вашу руку))
0
Kind-er
10 Ноября 2013 19:18:59 #30
Мэга жги=)
0
mikl2000
10 Ноября 2013 19:43:58 #31
_ШАХТОБОТ
JERRI-164
а как потом руны вскрывать красные не задумывались если усилять патрули? :lol: :mad:

можно для этого делать разные партули например ночью ослаблять их специально для открывателей рун.
0
pear_ripper [4]  10 Ноября 2013 21:42:30 #32
Почувствуй себя Слайдером
12:57 ххх : полесите занозу рожал О_о
0
 TEHNOROMANTIC [13]  10 Ноября 2013 22:19:58 #33
Я в это время врубаю Depeche Mode=) :cool:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.