Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > зачем это делать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

зачем это делать?

ГоНщИк_АдА [10] 
0
10 Ноября 2013 15:40:44
15:34 Вы вмешались в бой «Нападение на Детеныш Флангария Корра».
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=831043214&server_id=2
15:39 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
0
 Настойчивый [12]  10 Ноября 2013 18:09:02 #20
Неса
Ни за что получается в парня зеркалом пульнула.. :cry: Он о тебе заботился, что б ты не расстраивалась лишний раз, а ты.. :cry: Злюка ! :sad:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Неса [12]  10 Ноября 2013 18:11:10 #21
18:10 Перламутровая жемчужина 1 шт
18:10 Склянка 1 шт

:cry: не везет(
0
ГоНщИк_АдА [10]  10 Ноября 2013 18:29:40 #22
18:07 Вещи потеряли прочность: Эфемерный пояс (-1), Героический шлем уклонения (-1), Большой топор урагана (-1), Кольчатые перчатки (-1), Героическая броня уклонения (-1).
18:07 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс, Героическая броня уклонения.
18:07 Получена травма Бёдер.
18:07 Окончен бой «Нападение на ГоНщИк_АдА».
18:07 П-овелитель » ГоНщИк_АдА : сними крась поломают всю
18:12 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : ты можешь сказать за что?
18:12 ГоНщИк_АдА » П-овелитель : та я не пойму за что вырезано(
18:13 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Могу. У меня есть друзья и это моя позиция.
18:13 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : так скажи
18:14 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : В приват пиши кому хочешь и что хочешь, а вот на форум со всем этим вылазить, не стоило.
18:14 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Ответ был выше предыдущего сообщения.
18:17 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : и я перебил? я тот бой не перебивал бил до 2000 тыс она взяла дробь а не я а она кинула зеркало с какого?
18:18 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249334&f=7&p=1
18:19 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : и что если он сразу написал что он бьёт без блока это норма ты сакажешь?
18:20 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Для меня да.
18:20 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : ну ты тип
18:21 AJITbIH_ADAM ниспослал благословение «Кмарша-Оле» на AJITbIH_ADAM.
18:21 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : я просто усилки в чужих боях не юзаю, а бью всегда в открытую и не тяну
18:22 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : и от других ничего не требую взамен
18:22 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : мне под жажду не лья вамп использовать?
18:23 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Я не пользую, ты сам делай, как хочешь.
18:23 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Проблема в том, что тебе проще было перебить или затянуть, а ты знай начал всех жизни учить.
18:24 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : прочти там пост Иоана грозного, все более, чем доходчиво.
18:25 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : А не фиг такое исполнять зеракала кидать не за что,нападать тоже не за что это справедливо?
18:27 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Странный ты или маленький еще.
18:28 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : я повторяю за чем нападать и зеркалить меня? за что дай какой-то аргумент!

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за копирование сообщений лога чата содержащего в себе ненормативную лексику/завуалированный мат. Пожалуйста, будьте более внимательным перед тем как выкладываете свои же логи, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
ГоНщИк_АдА [10]  10 Ноября 2013 18:35:10 #23
18:29 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Да я все тебе объяснил уже. Перечитай спокойно и поймешь.
18:30 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : ок травите дальше,раз ты привык решать дела так!
18:31 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : но все будут знать что ты травишь человека не за что!
18:31 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Да не буду я на тебя нападь. Говорю же, ты или странный или маленький, не понял раз.
18:32 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : а тока что зачем нападал 2 раза?
18:32 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Реакции ждал
18:34 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : спасибо за реакцию 5 з на травмы потратил чтоб полечить + эфимерка в минус ушла и куртку красную поломал супер просто
0
AJITbIH_ADAM
10 Ноября 2013 20:46:51 #24
БиггиБум
Я не говорю, что все реальщики на голову хромые, но встречаются различные уникумы, пытающиеся что-то, кому-то доказать нарисованными картинками. Это игра, поэтому реагировать на различные ситуации нужно проще.

ГоНщИк_АдА
Вне зависимости от того, как поступают с тобой (перебивают или нет) - оставайся верным своим принципам. Не зря говорят, не стоит поступать с другими так, как не хочешь чтобы поступили с тобой. Сам бью детенышей бывает, при вмешивании бью в блоке, даже если имею возможность перебить моба. Смысл портить игру себе и другим людям.
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 ksay [10]  10 Ноября 2013 21:21:21 #25
ivon mohammed
<div class="quote">18:14 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : В приват пиши кому хочешь и что хочешь, а вот на форум со всем этим вылазить, не стоило</div>
хорошо же ты о своих приятелях думаешь :eek:
только подлецы, мерзавцы, мошенники огласки боятся.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
prizrak7788 [8]  10 Ноября 2013 21:26:14 #26
сам бью постоянно деток...на хумах, если вмешался - НИКОГДА не становлюсь в блок, если магмар под обкастом и на верке - перебивать не буду, а если просто неуяз какой-то юзанл и без благ, а я под обкастом, то никакого блока не будет, об этом сразу пишу...
о последних тоже скажу - пришел бить деток без обкаста, а потом половине магмар в приват писать "помогите добить 800хр всего осталось".....детенышей и так по пальцам пересчитать, а ты пришел и ноешь, что убить не можешь - НЕ ПРИХОДИ ВООБЩЕ!!!
а по теме - сам качаю реликты, что б зеркала кидать под водой :twisted:
0
AJITbIH_ADAM
10 Ноября 2013 21:48:02 #27
ksay
ivon mohammed
<div class="quote">18:14 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : В приват пиши кому хочешь и что хочешь, а вот на форум со всем этим вылазить, не стоило

хорошо же ты о своих приятелях думаешь :eek:
только подлецы, мерзавцы, мошенники огласки боятся.</div>
Фсе, типерь ты в ЧС у него, за оскорбление личности :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.