18:07 Вещи потеряли прочность: Эфемерный пояс (-1), Героический шлем уклонения (-1), Большой топор урагана (-1), Кольчатые перчатки (-1), Героическая броня уклонения (-1).
18:07 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс, Героическая броня уклонения.
18:07 Получена травма Бёдер.
18:07 Окончен бой «Нападение на ГоНщИк_АдА».
18:07 П-овелитель » ГоНщИк_АдА : сними крась поломают всю
18:12 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : ты можешь сказать за что?
18:12 ГоНщИк_АдА » П-овелитель : та я не пойму за что
вырезано(
18:13 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Могу. У меня есть друзья и это моя позиция.
18:13 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : так скажи
18:14 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : В приват пиши кому хочешь и что хочешь, а вот на форум со всем этим вылазить, не стоило.
18:14 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Ответ был выше предыдущего сообщения.
18:17 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : и я перебил? я тот бой не перебивал бил до 2000 тыс она взяла дробь а не я а она кинула зеркало с какого?
18:18 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА :
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249334&f=7&p=1
18:19 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : и что если он сразу написал что он бьёт без блока это норма ты сакажешь?
18:20 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Для меня да.
18:20 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : ну ты тип
18:21 AJITbIH_ADAM ниспослал благословение «Кмарша-Оле» на AJITbIH_ADAM.
18:21 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : я просто усилки в чужих боях не юзаю, а бью всегда в открытую и не тяну
18:22 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : и от других ничего не требую взамен
18:22 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : мне под жажду не лья вамп использовать?
18:23 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Я не пользую, ты сам делай, как хочешь.
18:23 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Проблема в том, что тебе проще было перебить или затянуть, а ты знай начал всех жизни учить.
18:24 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : прочти там пост Иоана грозного, все более, чем доходчиво.
18:25 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : А не фиг такое исполнять зеракала кидать не за что,нападать тоже не за что это справедливо?
18:27 ivon mohammed » ГоНщИк_АдА : Странный ты или маленький еще.
18:28 ГоНщИк_АдА » ivon mohammed : я повторяю за чем нападать и зеркалить меня? за что дай какой-то аргумент!
<div class="quote">
Отредактировано. Форумка за копирование сообщений лога чата содержащего в себе ненормативную лексику/завуалированный мат. Пожалуйста, будьте более внимательным перед тем как выкладываете свои же логи, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">
Cmep4</div>