Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вливайте брюли, качайте доблесть!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вливайте брюли, качайте доблесть!

Бумсссс [14] 
0
13 Ноября 2013 02:38:03
Не буду вдаваться в подробности истории, думаю из нижеприведенной переписки с техподдержкой все достаточно понятно:

Бумсссс
Дата: 28 October 2013 19:03:31
На ямармарке купил 2 недельных экстракта доблести http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1625384780 по 25 бриллиантов каждый.
При попытке использовать выдает сообщение: "На вас уже наложен а магия этого типа!"
Никакой магии этого типа на мне нет.
Сегодня этим экстрактам осталось 7 дней, то есть я уже вряд ли успею их оба использовать.
Мое сообщение на форуме оставлено без ответа http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248697&f=4.
Прошу исправить данную проблему и продлить срок жизни этих экстрактов, либо вернуть бриллианты на персонажа.

Ответ службы техподдержки:
Дата: 29 October 2013 11:56:28
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
В течение месяца на Вас действовал эффект Великого недельного экстракт доблести.
Таким образом, Вы не могли использовать Недельный экстракт доблести при уже наложенном эффекте.
Данный эффект был удален сегодня и теперь Вы можете использовать Недельный экстракт доблести.
Приятной игры.

Бумсссс
Дата: 3 November 2013 04:29:33
Ранее я сообщал о проблеме, связанной с невозможностью использования экстракта доблести. И получил из службы поддержки следующий ответ: "В течение месяца на Вас действовал эффект Великого недельного экстракт доблести. Таким образом, Вы не могли использовать Недельный экстракт доблести при уже наложенном эффекте. Данный эффект был удален сегодня и теперь Вы можете использовать Недельный экстракт доблести".
После получения этого ответа я сразу же использовал очередной экстракт доблести. Однако, несмотря на исправление этой ошибки моя проблема полностью не решена. Дело в том что сейчас на мне действует эффект экстракта и закончится он через 2дн 10час (http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1654872865). Второй же купленный мной экстракт, который я не смог своевременно использовать из-за ошибки длительности эффекта, исчезнет раньше - через 1дн 18час (http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1625384780).
В связи с вышеизложенным прошу продлить срок возможности использования экстракта доблести, либо продлить на неделю действие уже имеющегося у меня эффекта от ранее использованного экстракта.

Дата: 4 November 2013 12:36:52
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
Срок продлен не будет.
Так как в течение месяца на Вас действовал эффект Великого недельного экстракта доблести.
Приятной игры.

Бумсссс:
Дата: 7 November 2013 01:27:19
В таком случае прошу вернуть мне 25 брилиантов, так как я не знал о действии Великого недельного экстракта доблести и доблесть как таковую в это время просто не качал. Я не ходил на плато, не участвовал в боях и действие этого экстракта мне доблести не добавило. Нужно понимать, что я специально покупал несколько недельных экстрактов, а не месячный (хотя по деньгам он выгоднее), поскольку рассчитывал периоды прокачки своей доблести. Если бы речь шла об игровом золоте, то я бы закрыл этот вопрос, а по скольку речь идет о бриллиантах, то есть о реальных деньгах, то такой ответ, а по сути кидалово, меня не устраивает.

Дата: 12 November 2013 12:11:14
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
С учетом того, что на Вас действовал экстракт доблести в течении месяца компенсация не полагается.
Приятной игры.

Я конечно не разорюсь от такой утраты) только вот очень показательно поведение администрации: запустили "кривые" нововведения, брюли на баланс, товар забрали - ни извинений, ни компенсации)) Зато какая культура общения и пожелания наилучшего!!!

:lol: ... в глаза - божья роса
0
 -Tray_ [6]  13 Ноября 2013 02:53:18 #1
зато я каждый раз когда хочу влить брбюль заглядываю на форум и желание само проходит от кривизны рук админов и их наглости :twisted:
0
 Хитрюга Волк [5]  13 Ноября 2013 02:58:57 #2
Удалено, предупреждение.
Stillness
0
 Lovkach-pnz [6]  13 Ноября 2013 03:03:05 #3
видно в этом году изменения в администрации произошло, раньше было проще и интересней играть, между реальщиком и обычным игроком не такая была разница, сейчас делают тенденцию на реал, такими темпами я думаю они новый магазин откроют, где будут продаваться редкие вещи(церрерадор и подобные ездовые, а также редкие карты) за брюли по сумашедшим ценам, а свои обещания админы держать не умеют, через полгода забывают про них, такими темпами одни реальщики тут остануться, простым людям тут делать нечего будет
0
T_A_H_K [16]  13 Ноября 2013 03:09:56 #4
незабудьте еще на сходку сходить а там вы знаете что будете делать и знаете что я мог по этому поводу сказать :lol:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 --ГОСТ-- [7]  13 Ноября 2013 03:24:28 #5
судя по всему, тебя завуалированно послали :lol:
раз за разом тех. поддержка показывает, насколько они там бесполезны
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 --ExclusivE-- [10]  13 Ноября 2013 03:39:00 #6
Бумсссс
Ты думаешь тут профессионалы поголовно работают что-ли? Не факт, что тут вобще профессионалы есть. Там сидит Федя пупкин какой-нить в тех. поддержке, который зачастую сам не знает как проблему ршить и тупо съезжает, админы ведь тоже тупят зачастую. потом извиняются - это нормальное явление. Это ведь Россия, тут вобще мало кто нормально работать хочет, да и к тому же зачастую нормально просто не умеют. Так что, ничего удивительного в ответе тех. поддержки нет. Не нравится, бросай проект или терпи. Когда бросивших проект станет очень много, его тупо закроют и будут сидеть размышлять: " Вот как же так.. почему же клиенты платить не хотят за услуги наши". А то, что услуги достаточно интересные и востребованые, вот только через одно место производятся в следствие чего клиенты отказываются, такая мысль не сразу и в голову придет наверное..
Вот как-то так и иначе вряд ли будет..
0
Amsterdam [13]  13 Ноября 2013 03:43:46 #7
Или уже спать пора или в этой фразе хрень какая то: В течение месяца на Вас действовал эффект Великого недельного экстракт доблести.
В месяце как миниму 4 недели, ты че, сразу 4 банки хапанул и незаметил? Или тут неделя по другому считается? И он че, в эффектах неотображается?
Но одно радует, ТП уже не предлогает кеш и куки почистит, переписали автоответчик. Сразу заменто, задействовали новые силы, работа кипит. :lol:
0
 Дуц__ [15]  13 Ноября 2013 04:57:20 #8
Действительно не приятно блин , понятие "клиента" как такое минимум у Николая отсутствует напрочь, хотя бы видимость сделал что если не решить то хотя бы понять проблему "клиента" пытается
0
viktor99
13 Ноября 2013 09:15:14 #9
что за экстракты доблести? где такие продают?
0
 Alex2001 [10]  13 Ноября 2013 09:27:55 #10
Lovkach-pnz
И реальшики быстрее потопую из проекта или перестанут вливать. Тут кровеые из кормана заберают и не стесняються а в замен фигу
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Ninja-Wu [10]  13 Ноября 2013 09:32:28 #11
не знаю как в игре но на маил ру сталкивался с тех поддержкой ... такое ощущение что с роботом говоришь .. ты ему и так и сяк а он те одно и то же каждый раз повторяет , пока не плюнул , все понятно правила и т.д и т.п но людского подхода никакого абсолютно
0
 Ниа [12]  13 Ноября 2013 09:56:49 #12
Сочувствую ))
Ох уж этот Николай и "Компенсация не полагается"...

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=243613&f=4&p=1#3363356

Она тут никому не полагается, по ходу. Косяк не наш - но платить дважды, трижды и более - именно нам ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Л_И_Х_А_Ч [14]  13 Ноября 2013 10:02:28 #13
да пофигу им на ваши недовольства ! прежде всего они занимаются своими вопросами
0
 - Snake Eyes - [12]  13 Ноября 2013 10:36:09 #14
Ниа
а главное они подстраховались)) что и предъявить по закону нельзя ничего в таких случаях вроде
0
 AMD_FF [10]  13 Ноября 2013 10:43:52 #15
Бумсссс
А ты в суд подай. Безнаказанность развращает.

Лицензионное соглашение говорите... Пусть его засунут туда же, куда засовывают наше мнение:

ЗоПП
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 - Snake Eyes - [12]  13 Ноября 2013 10:46:19 #16
AMD_FF
почему администрация такая наглая? - все просто, никто не подаст на них в суд даже из за 100-500бр,так как разбирательство отнимет у тебя еще большее время и денег.
0
 - Snake Eyes - [12]  13 Ноября 2013 10:47:53 #17
AMD_FF
и даже если будут такие упертые и выйграют дело - они отыграются на твоем рандоме или повесят проклю которая Основана "на неоспоримых доказательствах" :cool:
0
 AMD_FF [10]  13 Ноября 2013 10:49:30 #18
- Snake Eyes -
Ей кажется что они могут прятаться за лицензионным соглашением.
Судебные издержки оплачивает проигравшая сторона)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 - Snake Eyes - [12]  13 Ноября 2013 10:56:43 #19
1.7. Дополнительный функционал Игры – функциональные (программные) возможности Игры, позволяющие Лицензиату за плату, размер и условия внесения которой определены настоящим Соглашением, получить право доступа на условиях неисключительной лицензии к использованию дополнительных преимуществ и привилегий в Игре.
1.11. Подписка – предоставление Лицензиаром Лицензиату прав использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за определенную плату.
Страховка на премиум и в будущем за платный вход скорее всего
:lol:
7. Ограничение ответственности Лицензиара

7.1. Лицензиат использует Ресурсы Лицензиара, Игру, включая Клиентскую часть Игры (при ее наличии), на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление прав ее использования и использования ее Дополнительного функционала осуществляется в состоянии «как есть».

7.2. Лицензиар не несет ответственности за возможные противоправные действия Лицензиата или третьих лиц.

7.3. Лицензиар не несет ответственности за высказывания Лицензиата, опубликованные на Ресурсах Лицензиара. Лицензиар не несет ответственности за поведение Лицензиата на Ресурсах Лицензиара, включая поведение, характер и идеологию игровых персонажей, управляемых Лицензиатом, поступки игровых персонажей в Игре, неуважительное отношение к другим Лицензиатам Игры и управляемым ими игровым персонажам. Лицензиар не несет ответственности за такие действия других участников Игры.

7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).

7.5. Лицензиар не несет ответственности за неполное, неточное, некорректное указание Лицензиатом своих данных при создании учетной записи Лицензиата в Игре.

7.6. Лицензиар не несет ответственности за утрату Лицензиатом в ходе игрового процесса игровых ценностей, полученных в результате участия в Игре или приобретения права использования Дополнительного функционала Игры.

7.7. Лицензиар не несет ответственности за отсутствие у Лицензиата доступа в Интернет, за качество услуг провайдеров связи сети Интернет, с которыми Лицензиатом заключены соглашения о предоставлении услуг по доступу к сети Интернет.

7.8. Лицензиар не осуществляет обмен на наличные или безналичные деньги или ценности и/или возврат игровых ценностей, полученных Лицензиатом в ходе участия в Игре, осуществления прав использования Игры или Дополнительного функционала Игры, в том числе Единиц измерения прав использования Дополнительного функционала Игры.

7.9. Лицензиар не производит обмена одних игровых ценностей, полученных Лицензиатом в ходе участия в Игре, осуществления прав использования Игры или Дополнительного функционала Игры, на другие игровые ценности.

7.10. Лицензиар не возмещает Лицензиату расходы, связанные с приобретением Лицензиатом прав использования Дополнительного функционала Игры, в том числе в случае приостановления или прекращения доступа к игре или приостановления или прекращения настоящего Соглашения по любым основаниям.

7.11. Лицензиар не гарантирует, что:

7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;

7.11.2. игровой процесс на Ресурсах Лицензиара, а также передача прав использования Игры будут протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;

7.11.3. результаты, которые могут быть получены с использованием программного обеспечения и базы данных Игры, при участии в Игре и при реализации прав использования Дополнительного функционала Игры будут безошибочными;

7.11.4. качество игрового процесса, каких-либо аспектов Игры или ее Дополнительного функционала, информации, полученной в ходе Игры или при использовании программного обеспечения и базы данных, предоставляемых на Ресурсах Лицензиара, будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;

7.11.5. Игра будет доступна и может использоваться круглосуточно, в какой-то конкретный момент времени или в течение какого-либо периода времени.

7.12. Лицензиар не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Лицензиата либо иных третьих лиц, причиненного в результате:

7.12.1. использования либо невозможности использования Ресурсов Лицензиара;

7.12.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре;

7.12.3. заявления или поведения любого третьего лица на Ресурсах Лицензиара.

7.13. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.

7.14. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительный функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен. :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.