Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вливайте брюли, качайте доблесть!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вливайте брюли, качайте доблесть!

Бумсссс [14] 
0
13 Ноября 2013 02:38:03
Не буду вдаваться в подробности истории, думаю из нижеприведенной переписки с техподдержкой все достаточно понятно:

Бумсссс
Дата: 28 October 2013 19:03:31
На ямармарке купил 2 недельных экстракта доблести http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1625384780 по 25 бриллиантов каждый.
При попытке использовать выдает сообщение: "На вас уже наложен а магия этого типа!"
Никакой магии этого типа на мне нет.
Сегодня этим экстрактам осталось 7 дней, то есть я уже вряд ли успею их оба использовать.
Мое сообщение на форуме оставлено без ответа http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248697&f=4.
Прошу исправить данную проблему и продлить срок жизни этих экстрактов, либо вернуть бриллианты на персонажа.

Ответ службы техподдержки:
Дата: 29 October 2013 11:56:28
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
В течение месяца на Вас действовал эффект Великого недельного экстракт доблести.
Таким образом, Вы не могли использовать Недельный экстракт доблести при уже наложенном эффекте.
Данный эффект был удален сегодня и теперь Вы можете использовать Недельный экстракт доблести.
Приятной игры.

Бумсссс
Дата: 3 November 2013 04:29:33
Ранее я сообщал о проблеме, связанной с невозможностью использования экстракта доблести. И получил из службы поддержки следующий ответ: "В течение месяца на Вас действовал эффект Великого недельного экстракт доблести. Таким образом, Вы не могли использовать Недельный экстракт доблести при уже наложенном эффекте. Данный эффект был удален сегодня и теперь Вы можете использовать Недельный экстракт доблести".
После получения этого ответа я сразу же использовал очередной экстракт доблести. Однако, несмотря на исправление этой ошибки моя проблема полностью не решена. Дело в том что сейчас на мне действует эффект экстракта и закончится он через 2дн 10час (http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1654872865). Второй же купленный мной экстракт, который я не смог своевременно использовать из-за ошибки длительности эффекта, исчезнет раньше - через 1дн 18час (http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1625384780).
В связи с вышеизложенным прошу продлить срок возможности использования экстракта доблести, либо продлить на неделю действие уже имеющегося у меня эффекта от ранее использованного экстракта.

Дата: 4 November 2013 12:36:52
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
Срок продлен не будет.
Так как в течение месяца на Вас действовал эффект Великого недельного экстракта доблести.
Приятной игры.

Бумсссс:
Дата: 7 November 2013 01:27:19
В таком случае прошу вернуть мне 25 брилиантов, так как я не знал о действии Великого недельного экстракта доблести и доблесть как таковую в это время просто не качал. Я не ходил на плато, не участвовал в боях и действие этого экстракта мне доблести не добавило. Нужно понимать, что я специально покупал несколько недельных экстрактов, а не месячный (хотя по деньгам он выгоднее), поскольку рассчитывал периоды прокачки своей доблести. Если бы речь шла об игровом золоте, то я бы закрыл этот вопрос, а по скольку речь идет о бриллиантах, то есть о реальных деньгах, то такой ответ, а по сути кидалово, меня не устраивает.

Дата: 12 November 2013 12:11:14
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
С учетом того, что на Вас действовал экстракт доблести в течении месяца компенсация не полагается.
Приятной игры.

Я конечно не разорюсь от такой утраты) только вот очень показательно поведение администрации: запустили "кривые" нововведения, брюли на баланс, товар забрали - ни извинений, ни компенсации)) Зато какая культура общения и пожелания наилучшего!!!

:lol: ... в глаза - божья роса
0
 - Snake Eyes - [12]  13 Ноября 2013 10:59:29 #20
ну и собственно 7.14 - это тот пунктик по которому мне и всем остаьным с проклями не дают никаких разьяснений :confused:
0
 -Рафаэлкин- [13]  13 Ноября 2013 11:03:08 #21
всегда кидал только на необходимые вещи,а тут после включения ускорения кинул на прем и понял что купил безалкогольный сок,не ускорение работает без вопросов...только почему оно работает только на меня,а тупорогий моб как стоял так и стоит в раздумьях 10 секунд...70грн херня но скажу честно вы и этого не заработали товарищи админы
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 --HightSkill-- [6]  13 Ноября 2013 11:11:12 #22
<div class="quote">7.11. Лицензиар не гарантирует, что:

7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;

7.11.2. игровой процесс на Ресурсах Лицензиара, а также передача прав использования Игры будут протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;</div>

ага ага :surprised:
0
 Threx [6]  13 Ноября 2013 11:17:07 #23
Сочувствую :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 AMD_FF [10]  13 Ноября 2013 11:18:36 #24
- Snake Eyes -
Еще раз: есть такой закон. О защите прав потребителей. И там есть такая статья, что если договр нарушает законодательство РФ то он, даже если это лицензионное соглашение, даже если он подписан обоими сторонами, даже если он насчет игрушки, недействителен. Совсем. Вообще недействителен. ТС кинули на реал. Не на игровую валюту, ни на шмот, ни на игрове время. На деньги. У мейл ру это нормальная практика. Им пофиг. Не только в дваре. Нужны прецеденты, эта контора реально оборзела.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Crazzzzy [10]  13 Ноября 2013 11:31:58 #25
AMD_FF
Формально, ТСа на реал не кидали. Брюли зачислены, услуга оказана. Меня больше интересует, откуда взялось благо Великого недельного экстракта доблести. Просто бонусом, или ТС сам его юзнул? Во втором случае сам м виноват тогда. И да, небольшое предложение. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250800&f=3 читаем, плюсуем
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 Бумсссс [14]  13 Ноября 2013 12:56:12 #26
Crazzzzy
Благо великого экстракта доблести продавали за брюли на ярмарке семилетия.
Я купил 3 недельных экстракта чтобы юзать их примерно раз в 2 недели.
Первый экстракт я использовал сразу, а вот последующие не смог, потому что якобы недельный экстракт ошибочно действовал месяц! Причем дейстововал он на самом деле (в чем лично я не уверен) или нет точно может знать только педантичный Николай. Никаких эффектов в это время на мне не было.
За все это время я не смог использовать два оставшихся экстракта, в результате один из них просто сгорел по сроку жизни.
Фактически за брюли куплен товар, который не возможно было использовать. Виноват сам в чем? Разве что повелся на покупку :biggrin:

AMD_FF
Понятно что закон такой есть и подобные ограничения ответственности, предусмотренные пользовательским соглашением являются ничтожными изначально. Это мулька для юридически неграмотных пользователей типа, раз так написано, значит так и есть! И прецендент создать можно при желании и компенсацию получить полную.
Важно не это. Для них это БИЗНЕС, для нас развлечение. Значит ли это, что достижение цели - получение прибыли любой ценой является нормой?
По моему мнению, по всем законам и понятиям, в том числе по чести и совести, такое поведение выходит за рамки.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.