Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > професии

професии

нежано4ка1 [4] 
0
14 Ноября 2013 11:15:30
у кого приобрести вторую професию если я рыбак
0
renghna
14 Ноября 2013 11:16:24 #1
калдун
в ущелье гонди, надо вродеб прибить 3 пура
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
renghna
14 Ноября 2013 11:18:53 #2
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 C-H-I-K [12]  14 Ноября 2013 11:48:32 #3
renghna
калдун

Угу - Визика, НЛБ и Зеленку
И тогда самый колдунистый из всех колдунов будет. Чакры откроются, связь с космосом установится, а бренная оболчка начнет светиться )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
renghna
14 Ноября 2013 12:14:42 #4
C-H-I-K
визионика, нлп - поняно.
:eek: а чо такое зелёнка, селёнка чтоли
:razz: калдуны нлп не юзают. вот визионку и селёнку тадаа, даа. до кровавых саплей.
чакр по идее одна эта батарейка, она в пузе ток для нас вырабатывает, остальные чакры,
это пиписечная, задняя, над задняя и бошкастая - полная выдумакас.
а если оболочка засветится - это капец, калдун перекалдунил и ему капец, дней наццать останется воздух портить :lol:
так что лучше ведьмоватки. пошёл иманов насобирал, засунул в каструлю, сварил их и в огонь слил, прыгая как квакерс подкручивая спеллу визионкой эмоционально закрученной в физу, смертность от дури го офф навсегда и жизь длиннючая и чуваки из космосу не подожжут злобно бренную оболочкас, виноват то не тот кто суп варил, а тот кто в супе плавает
0
 Mr Blake [8]  14 Ноября 2013 12:22:20 #5
renghna
отсыпь,а?)
0
 -Tray_ [6]  14 Ноября 2013 12:28:06 #6
<strong class="quote">renghna</strong><div class="quote"></div>
не заметил омела то дорожает для вас травокуров? :lol:
0
renghna
14 Ноября 2013 12:29:38 #7
Mr Blake
-Tray_
:lol: :lol: нее. я курю приму
0
 Mr Blake [8]  14 Ноября 2013 12:48:04 #8
renghna
чтобы лететь нужна ракета, нет папирос - забивай сигарету?) ©перто
0
 Шар-пей [10]  14 Ноября 2013 12:50:07 #9
renghna
калдун

ну да - куда ж хуму 4лвл за профой идти, как не на магмарскую территорию
0
renghna
14 Ноября 2013 12:51:40 #10
Mr Blake
не катит. ачин плохо от любых нейровеществ.
плохо катит полторашка портвейна, но тоже плохо, хоть и не ачин и не сразу, а через часик второй.
благо похмела небывает, нооо если полторажку портвейна выпить и полторажку охоты, то бывает крепкое тошнотное похмелье, причём опохмеление не помогает.
0
 Mr Blake [8]  14 Ноября 2013 12:58:32 #11
renghna
полтораху трех топоров отшлифовать полторахой охоты?) да чтоб мне провалиться! теперь я знаю рецепт шиз-пива! =) но по мне больше лошадиные) конина хорошая) в чистом виде) под шоколадку) и желудку желудок не в обиде будет) и на утро всегда знаешь чего ждать) в зависимости от количества злоупотребленных лошадей)
0
renghna
14 Ноября 2013 13:07:41 #12
Mr Blake
:sad: не могу злоупотреблять все что выше 20 градусов. ачин плохо
даже хуже чем от нейровеществов почемуто. максимум мадера, это мой паталок терпимости спиртного.
ни ликёр, ни шампанское некоторое(почему фик знает, стакан можно) - всему этому отбой :confused: уже лет 15.
жиз-пиво агаа. точняк :lol:
0
Handy
14 Ноября 2013 13:08:51 #13
C-H-I-K
:lol: :lol: :lol:
0
 Mr Blake [8]  14 Ноября 2013 13:19:05 #14
renghna
с одной стороны соболезную.. с другой - на утро обычно завидую тем, в кого не лезет много крепкого)
0
 --ГОСТ-- [7]  14 Ноября 2013 13:21:47 #15
превратили топик в цирк :lol:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Mr Blake [8]  14 Ноября 2013 13:39:46 #16
--ГОСТ--
для циркачей - цирк, для театралов - театр) каждому свое) каждый видит то, что может видеть)
0
renghna
14 Ноября 2013 13:52:46 #17
--ГОСТ--
:redface:
а затоо.. а затооо.. а зато
:cool: мы узнали как жиз-пиво делается в реале
это тут ерундовые +65% к хп, а в реале +165% к хп, все эффекты фиолетовых благ каменной кожи и ветра + эффект красново амуля разрухи

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.