Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара !!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Залы Таллаара !!!

---zona---
0
14 Ноября 2013 19:26:05
Сейчас конечно начнуть: ныть, оскорблять, упрекать, но я привык уже )
А по сути, не я один и не я первый об этом думаем и говорим )
Лично мое мнение такое, если администрация пытаеться сделать игру более интересной для игроков, то один из многих минусов этого интересного - это то, что разрешено заходить на поля битв (Залы Таллаара) тем персанажам, которым доблесть уже не идет.
Не пора бы сделать запрет для таких персонажей ?
А для полного счастья, ввести в залах все тоже самое, как и в (пещерах равных) - что бы все были равны, друг перед другом, если подумать (хорошо подумать), то после таких изменений, народу - большенству из всех, станет интересней играть, появится азарт, а от этого и увиличется колличества очередей )
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
0
Агидэй
14 Ноября 2013 19:30:17 #1
Ты из-за горлодера?))
в залах бы рандом поправить(
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Not Angrily [6]  14 Ноября 2013 19:30:45 #2
---zona---
Сейчас конечно начнуть: ныть, оскорблять, упрекать, но я привык уже )
:lol: Норм так кредо :lol:

А по теме - делать равными? Где суть? Давайте вообще по всей игре сделаем всех под копирку и кнопкой ,,рандом,, будем биться)))
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Bhishma [13]  14 Ноября 2013 19:32:54 #3
<div class="quote"> если подумать (хорошо подумать)</div>, то автор - малограмотный нытик :arrow:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Интимус [14]  14 Ноября 2013 19:32:57 #4
---zona---
как по мне, то пусть кроме меня все остальные 9 персов будут те, которым добла не нужна
0
Агидэй
14 Ноября 2013 19:33:28 #5
<div class="quote">А для полного счастья, ввести в залах все тоже самое, как и в (пещерах равных) - что бы все были равны, друг перед другом</div>
А если ещё лучше подумать, то можно понять что не интересно это) в залах итак халява,неслом,травмы снимать можно :rolleyes: туда едят обкаст чтобы выиграть, для драйва))хотя танки вц конечно :redface: :lol:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
sunnn
14 Ноября 2013 19:35:54 #6
Интимус
:exclaim:
С них добла нормально сыпется, на призовые места непретендуют....Ну подумаешь. частенько не дают и половины банок выпить, это терпимо, да и палача людям качать где то нужно, не будут травников/геологов на чужой земле резать)
0
Slid-er
14 Ноября 2013 19:36:38 #7
А давайте, а давайте (в захлеб), отменим в дваре все медали, руны, шмот, инструменты, доблесть, короче все. Да будет мир во всем мире.
Зачем вообще в проекте ввели рост выше четвертого уровня, ведь тогда была житуха, а сейчас так, тьфу одним словом. :exclaim:
0
Slid-er
14 Ноября 2013 19:39:21 #8
P.s
На 14 за почти трое суток, ни одних талов не было. Наверное потому что, там такие же, которые ждут, новый инст - талы для нудистов.
0
 Интимус [14]  14 Ноября 2013 19:40:03 #9
---zona---
ах и да, кроме тебя никто не ноет, к тому же безосновательно
0
 Lucky [14]  14 Ноября 2013 19:46:50 #10
Да, уже офигели, в таллах равенство подавай, слов нет. Сначала умерли ПБ, но хоть на 14м в залы побегала, теперь видимо и этого не будет. Кто кричал, что красные шмотки и неслом убили ПБ? Вот тебе и шмотки есть, и неслом есть, а никто не ходит.
0
 GurmanZZ [12]  14 Ноября 2013 19:51:33 #11
---zona---

если уже привык к оскорблениям и упрекам, то может быть стоит задуматься? может ты что-то то не то говоришь, или не так делаешь?

по сути.
думаю не стоит вводить уровниловку, тем более основанную на принципе приравнивания всех к самому слабому, только из-за того, что у кого-то не хватает времени, и/или мозгов, и/или желания прокачать минимально необходимый уровень репутаций, или верно воспользоваться тем что есть)

и уж тем более не стоит лишать прокаченных игроков интересного развлечения и возможности дальнейшей прокачки выбранной профы пала))) тем паче от скуки и к тебе в поместье могут придти :biggrin:
0
В стрингах
14 Ноября 2013 19:52:03 #12
Lucky
Да, уже офигели, в таллах равенство подавай, слов нет. Сначала умерли ПБ, но хоть на 14м в залы побегала, теперь видимо и этого не будет. Кто кричал, что красные шмотки и неслом убили ПБ? Вот тебе и шмотки есть, и неслом есть, а никто не ходит.

надо убрать обкаст :rolleyes: он зло))
0
 GurmanZZ [12]  14 Ноября 2013 19:53:30 #13
В стрингах
+

шмот тоже) и расходу... никчему она. сделать залы нудистов, основанные на рендоме. зашел, кубики бросил, у кого больше + 5 долбы)
0
В стрингах
14 Ноября 2013 20:11:46 #14
GurmanZZ
кулачные бои равных :exclaim:
0
 GurmanZZ [12]  14 Ноября 2013 20:29:27 #15
я так понимаю что все передивания из за этого:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81024571&finish=1

хотя я думаю переживать стоило бы и за например этого:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=80631211&finish=1,
или вот этого
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81017585&finish=1...

Горлодеру с валеджей пориграть по моему не сильно обидно...тем более боевые были залы вроде...
0
 poohman [10]  14 Ноября 2013 20:29:42 #16
Куча жирнейших минусов.
И так уравниловки дофига.
Смысл в каче пропадает наглухо.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
---zona---
14 Ноября 2013 20:32:43 #17
:lol: Как много высказываний, но все же !!! Нудисты тоже люди и тоже хотят играть и им так же стоит давать развиваться, про РАВНЫХ, это я так к слову )) а вот про то, что в залы ходят те кому добла не идет, все же нужно подумать, я говорю именно про залы, мне лично всеровно с обкастом они или без , для меня это не столь важно ) но место они занимают и не войди тот кому там ловить нечего, сразу же освободится место для того же нудиста ).
:rolleyes:
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
0
 Пипетка [12]  14 Ноября 2013 20:35:05 #18
для равных есь пб равных. 3 раза в неделю. а талы - енто празник, туда при всем параде нада!
0
---zona---
14 Ноября 2013 20:37:25 #19
GurmanZZ
Хороши доводы ) но нубски )
первый стат понятен, как раз я про то и говорю и таких как горлодер хватает, так что не про него разговор ), а вот остальные при чем ? там все были кому капает добла )) меня все устроило ) :lol: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.