Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара !!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Залы Таллаара !!!

---zona---
0
14 Ноября 2013 19:26:05
Сейчас конечно начнуть: ныть, оскорблять, упрекать, но я привык уже )
А по сути, не я один и не я первый об этом думаем и говорим )
Лично мое мнение такое, если администрация пытаеться сделать игру более интересной для игроков, то один из многих минусов этого интересного - это то, что разрешено заходить на поля битв (Залы Таллаара) тем персанажам, которым доблесть уже не идет.
Не пора бы сделать запрет для таких персонажей ?
А для полного счастья, ввести в залах все тоже самое, как и в (пещерах равных) - что бы все были равны, друг перед другом, если подумать (хорошо подумать), то после таких изменений, народу - большенству из всех, станет интересней играть, появится азарт, а от этого и увиличется колличества очередей )
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
0
 --Annet-- [12]  14 Ноября 2013 20:44:09 #20
---zona---
А посути какая разница, тебе то главное с них добла идет, ходят себе понемногу пала качать, от чего я думаю тебе тоже должно быть пофиг, а для как вы говорите нудистов инсты равных, причем супер придуманные по мне, недорого и сердито.В
0
 Dura-Lex [11]  14 Ноября 2013 20:45:21 #21
---zona---
увиличется колличества

:surprised:

Прастити, ни вытирпелла :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Tommy Gun [12]  14 Ноября 2013 20:47:59 #22
Вернуть слом в залы. Остальное норм, т.к. залы это хоть какое-то развлечение для уже взявших звание, а нубам лишнее подаренное призовое место.

Еще два хороших варианта:
+ пусть те, кто взял звание на уровень наравне с другими учавствуют в борьбе за призовые места (Даже если это Горлодер, ведь приятно же понимать, какое место ты бы занял), просто не получают эту доблу на выходе
+ повысить требуемый уровень доблы на звание (для 11+ левелов, а то добла летит, и значительную часть левела приходится играть с пониженной мотивацией из-за того, что она не капает)
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Osama_Ben_Laden
14 Ноября 2013 20:52:42 #23
Tommy Gun

+ повысить требуемый уровень доблы на звание (для 11+ левелов, а то добла летит, и значительную часть левела приходится играть с пониженной мотивацией из-за того, что она не капает)

согласен, но при 1 условии с 15+ понизить, ога :cool:
0
 Мыф [14]  14 Ноября 2013 20:53:57 #24
Никогда не понимала особо тех, кто после звания ходит в инсты. Мне, к примеру, просто лень. Но топыг - 100% нытье. Особенно идея про «талы равных» впечатлила. Угу. Кто-то грохнул N бабла или времени на кач. Давайте теперь вообще из процесса кача боблы все медали, шмот, руны, обкаст и т.п. в топку уберем. Народ ж это все качает, что б перед мобами хвастать несомненно

Но с админов станется. После «пещер равных», «храма равных» и прочего «коммунизма равных» ничему не удивлюсь
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 bifidoko [13]  14 Ноября 2013 20:56:37 #25
Не плох былобы сделать магазинчик с и продавать там , Благо верки волшбы и теней, остальное только своё чтоб народ собирал))
0
 GurmanZZ [12]  14 Ноября 2013 20:58:13 #26
---zona---

Исренне рад за тебя, что устраивают тебя предпоследние места с 4к долбы.

Но какую это имеет взаимосвязь с предлагаемым уравниванием, и запретом (ограничением) заходов в залы уже взявших звание на уровень игроков?

смысль бытия агнцов - в их заклании))) ап чем протест то?))))

или смысл в том, что для тебя идея залов - взять крапаль долбы чтобы догнать звание любыми способами? и те у кого макс звание - вызывают неосознанное раздражение?))
0
Osama_Ben_Laden
14 Ноября 2013 21:44:31 #27
GurmanZZ Похоже суть в том, что Горлодер и ему подобные с макс.званием(Обычно пала качают обожраные в хлам) ненравятся топег стартеру как соперники, а вот еслиб их не пускало програмно, то с высокой вероятностью на их месте былиб нубо-маги, с лайт обкастом(сытостью)), вот что хотел донести в своем послании тс))

---zona--- Я прав?)))
0
-Хрюсик- [12]  14 Ноября 2013 23:27:41 #28
---zona---
Вот это полный бред сделать как в пещерах нафига качать доблу если каждый .... зайдет напялит на себя фиолет и будет тебя как нубаса пинать. Может вообще доблу так просто раздавать?
0
 akulno [11]  14 Ноября 2013 23:34:49 #29
Ну не знаю лично по мне так кому мешают палы в залах? Тем более если им добла не идет это же остальным хорошо.

Так как призовые места зависят от доблести, а их в мешательство в бои происходит рандомно, то есть они один раз против тебя второй раз за, то в среднем они не вносят дисбаланс.
0
 --паразит-- [12]  14 Ноября 2013 23:36:24 #30
:arrow:
0
 Montikor85 [12]  15 Ноября 2013 00:40:34 #31
бред, и так много уравниловки
0
 Lucky [14]  15 Ноября 2013 14:12:06 #32
По-моему, так уже радость, что неслом и доблесть за проигранные бои. Что еще нужно-то?
0
 Я_Аленчик [13]  15 Ноября 2013 14:17:57 #33
:lol: бред, люди и так бродят и не получают заслуженную доблу, ты их хочешь лишить возможности получать жетоны и кач палача?
0
 AMD_FF [10]  15 Ноября 2013 14:19:05 #34
Мыф
А я бы сходил в тальчики, хоть и не пал и звание максимальное...
---zona---
Зачем ограничивать игру другим? Никаких толковых доводов в пользу запрета я не увидел.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Я_Аленчик [13]  15 Ноября 2013 14:19:59 #35
я вообще за то, чтобы убрать ограничение звания на уровень :biggrin: даешь ПВП без границ?)
0
 fin007 [11]  15 Ноября 2013 14:32:00 #36
Интимус
+100500
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 Alex2001 [10]  15 Ноября 2013 14:39:34 #37
Уровниловка не есть хорошо. Но формировать инсты надо без перекоса в пользу 1 игрока или команды. А примерно одинаковые по силе. Тогда очереди может появяться.Но более прокаченным игракам довать более жирные плюшки за участие в инсте. Макс звание и при этом отсудствие доблы тоже уменьшает очереди. Нельзя что-ли сделать что-бы доблесть копилась когда макс звание полчишь, а трать ее потом как валюту на равне с игровым золотом.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 StreitaXT [10]  15 Ноября 2013 14:45:35 #38
жетонов много не бывает, и свалить противника на голову выше себя гораздо интереснее, чем контролировать бой
Hola
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.