ребята, может чего не знаю, но кроме как сумка за 9000 репы, качать дальше для достигов, которые в априори ни каких преимуществ не дают не вижу смысла. Подскажет кто зачем 12000 потолок репутации??
Импик
репликатора нет и не планирую его заводить, я спросил о возможных планах на эту репу, потому что не все регулярно учавствуют в опросах и тщательно следят за форумом, наш гуру двара.
Montikor85
Если смотреть на все сразу что дает та или иная репутация, то видно где просто потратишь время впусткю, репа города одна из самых бесполезных. Репутация О`Дельвайса 4428 - какими то квестами набралось столько само собой.
<div class="quote">я спросил о возможных планах на эту репу, потому что не все регулярно учавствуют в опросах и тщательно следят за форумом, наш гуру двара.</div>
Я против каких то новвоведений в старый контент, если б было что то полезное изначально в этой репе, то и с самого начала был бы смысл ее качать ради этого. А сейчас нет, никто возвращаться к ее качу не будет. Что то менять в старой репе городов не нужно. Вот добавить квестов на репу новых 16-х городов стоит, а то ввели расходку 16-ю фиолетовую с 1000 репы можно покупать, а репу только дозором по 10 в неделю, сейчас у меня 730 только и я ни разу не пропустил дозор как апнулся на 16-й, я чувствую что апнусь на 18-й так и не получив расходку по своему уровню. - Вот тут больше проблем, что вводя новые уровни не вводят весь игровой контент что для них необходимо.
Репутация Дартронга 12017 дальше качать бросил уже как год(-BW service-
Алексей согласен и расходкой перемудрили (Репутация Руменгильда 780 непропускаю(