Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > репутация города
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

репутация города

Montikor85 [12] 
0
15 Ноября 2013 19:47:51
ребята, может чего не знаю, но кроме как сумка за 9000 репы, качать дальше для достигов, которые в априори ни каких преимуществ не дают не вижу смысла. Подскажет кто зачем 12000 потолок репутации??
0
 Импик [13]  16 Ноября 2013 06:18:13 #20
Montikor85
шмякашмяка
:eek: вообще не понимаю зачем? Практичность траты времени на это?
Настойчивый
это да...

какое время тратить? копи эфрил из репликатора и нечего нетрать! что за очередной нубо вопрос от тебя на форуме!?!
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 Montikor85 [12]  16 Ноября 2013 14:47:02 #21
Импик
репликатора нет и не планирую его заводить, я спросил о возможных планах на эту репу, потому что не все регулярно учавствуют в опросах и тщательно следят за форумом, наш гуру двара.
0
 Black_Wind [17]  16 Ноября 2013 15:01:16 #22
Montikor85
Если смотреть на все сразу что дает та или иная репутация, то видно где просто потратишь время впусткю, репа города одна из самых бесполезных. Репутация О`Дельвайса 4428 - какими то квестами набралось столько само собой.

<div class="quote">я спросил о возможных планах на эту репу, потому что не все регулярно учавствуют в опросах и тщательно следят за форумом, наш гуру двара.</div>
Я против каких то новвоведений в старый контент, если б было что то полезное изначально в этой репе, то и с самого начала был бы смысл ее качать ради этого. А сейчас нет, никто возвращаться к ее качу не будет. Что то менять в старой репе городов не нужно. Вот добавить квестов на репу новых 16-х городов стоит, а то ввели расходку 16-ю фиолетовую с 1000 репы можно покупать, а репу только дозором по 10 в неделю, сейчас у меня 730 только и я ни разу не пропустил дозор как апнулся на 16-й, я чувствую что апнусь на 18-й так и не получив расходку по своему уровню. - Вот тут больше проблем, что вводя новые уровни не вводят весь игровой контент что для них необходимо.
0
ЦАРЬ 777
16 Ноября 2013 15:17:40 #23
Репутация Дартронга 12017 дальше качать бросил уже как год(-BW service-
Алексей согласен и расходкой перемудрили (Репутация Руменгильда 780 непропускаю( :cry:
всё что нужно приват и почта))
0
JERRI-164
18 Ноября 2013 05:19:59 #24
Вместимость: 42/47 :cry:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.